BIGG CART 16 Опубликовано: 15 июня, 2014 Йо всем всем кто знает и уважает Пака, сегодня ему бы исполнилось 43, очень хотел бы ошибиться в этом самом БЫ....но увы это реальность, это жизнь, которая преподносит приколы и удары, многие падают на колени, кто то встает, но счас не об этом.Этот черный пацаненок внес великий вклад в ХипХоп культуру, да и музыку в общем..если бы не он, я бы и не стал так фанатично слушать эту музыку и проникаться этой культурой, не мне его судить, и никому, только Богу, но по мне так он был хорошим мужиком, который любил свою маму, просто выживал в этом мире. своей музыкой помогал очень многим и в частности мне-очень много раз послушав его музыку, когда я в полной жопе, становилось легче...Если бы не сентябрь 96, и тот боксерский поединок, может быть Пак был бы жив, но это никто никогда не сможет узнать...на все вопросы.мы найдем ответы, но это только тогда когда попадем на небо, а пока надо радоваться, жить и дуть Йо Покойся С Миром Пак, R.I.Pk Ты не забыт брат Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас