dicor 4 Опубликовано: 13 марта, 2016 всем привет, пацаны увидел сайт в теме ( не реклама ) _http://gidrabox.ru кто-то от туда заказывал? увидел комплект дната за 3к чёт очень дешего.. всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicor 4 Опубликовано: 14 марта, 2016 @dicor, постоянно там затариваюсь. есть сайт клон - http://www.freegrower.com/ только уже с семенами. хорошие. брал. Ещё и кусты испортит или не дай Б-г пожар будет божественное сокращение Спасибо бро, буду там тоже затариваться, слушай а скидонов у них нету ? как думаешь по чему комплект дната так дешего отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 14 марта, 2016 Дешёвое, всегда оборачивается дороже. Или дроссель сгорит или лампа рванёт. Ещё и кусты испортит или не дай Б-г пожар будет. Идеи неплохие. Но всю эту систему не дураки придумывали. Делайте выводы сами. Хотите вырастить кусты, которые стоят больших денег, а экономите на хуйне кто говорит связанно с сетью - скачет напряжение и мерцание... а что рванет лампа такое впервые слышу?? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
testgrow 5 Опубликовано: 16 марта, 2016 dominik13, бро спасибо что поделился инфой! Две лампы по 250 разогнаны по твоему мануалу - светит значительно ярче! Если раньше свет до краев периметра бокса 1кв.м еле досвечивал, то теперь все в порядке! В общем от меня и от моих девочек (amnesia fem и tangerine dream fem) тебе огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Можешь по подробней, какие комлектующие применил? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 2 мая, 2016 dominik13, бро спасибо что поделился инфой! Две лампы по 250 разогнаны по твоему мануалу - светит значительно ярче! Если раньше свет до краев периметра бокса 1кв.м еле досвечивал, то теперь все в порядке! В общем от меня и от моих девочек (amnesia fem и tangerine dream fem) тебе огромное СПАСИБО! Что-то и меня вы зацепили этой темой. Как у растений с ростом? Как чувствуют себя?. Я к тому, что изменение яркости может изменить кельвины, и повлиять на их(растений) самочувствие.. Вот в чём вопрос. У кого- нибудь уже выросло что-то по подобной схеме? Репорты есть? Или просто светит ярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonard 1 Опубликовано: 17 июня, 2016 Ребятушки подскажите есть дроссель Statecznik SR1-250/220-LN-460 а/1, 250Вт, 2,15А, какую лампу ДНаТ ставить лучше 150Вт или 250Вт, и кондер ставится под соответствующую лампу или под дроссель 20 мкФ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 17 июня, 2016 Ребятушки подскажите есть дроссель Statecznik SR1-250/220-LN-460 а/1, 250Вт, 2,15А, какую лампу ДНаТ ставить лучше 150Вт или 250Вт, и кондер ставится под соответствующую лампу или под дроссель 20 мкФ??? для 250 лампы днат необходимо обеспечить ток 3 ампер для 150 днат 1,8 ампер при 250 лампе - сгорит дроссель - думаю в первый часа 2-3 =) возможно использовать 150 лампу, но срок будет еще меньше из-за разности потенциалов 1,8 < 2,15А по факту будешь менять лампу раз в месяц, т.к. пережог будет идти 20% ИЗУ обязательно 3-х контактное кондер - 20 мкФ норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2016 У меня на подобии железо стоит-это для дрл!ставлю днат и мгл и всё работает уже два годa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас