Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бля, под вечер что то они себя не очень чувствуют, листочки обвисли((( беда... буду надеяться что они очухаются :pray:

Легкий стрес после переезда. Сейчас аклемаются, все будет в порядке.  А что земельки то не подсыпал по семядоли? 

Поделиться сообщением

Главно сильно не поливай пока. А 4 горшка это борщ в этот бокс )) Как поливать будешь дальние? 

Поверь мне бро, чем больше растений, тем больше времени требуется на их уход.jahwatering.gif

Поделиться сообщением

Легкий стрес после переезда. Сейчас аклемаются, все будет в порядке. А что земельки то не подсыпал по семядоли?

подсыпал но не посамые, 1 см то семедолей. Буду верить что очухаются :madeitation:

Главно сильно не поливай пока. А 4 горшка это борщ в этот бокс )) Как поливать будешь дальние? Поверь мне бро, чем больше растений, тем больше времени требуется на их уход.jahwatering.gif

4 растихи я посадил потому что не думал что все взойдут, взошли все :yes:  но не выбрасывать их. Щас поливаю все удобно, а вот в будущем не подумал, действительно геморно будет. 4 растихи - зато не скучно :positive: . И можно экспериментировать, тех удобрять тем, других ваще не удобрять, ну и всякое такое. Первый гров всегда с ошибками :yes:

Буду закидывать фотки и описывать как они себя чувствуют, и буду читать вашу критику и советы. Посмотрим что получится. Кстати по своему сорту я еще гровов не видел  :positive: 

что еще хотел спросить.

У меня растихи какие то бледноватые растут (не насыщенный зеленый), говорят это от того что ДНаТ светит желтоватым светом, вот они и бледненькте, Это не страшно, что они немного светленькие?

Поделиться сообщением

8-й деньpost-30519-0-62283100-1403690567_thumb.jpost-30519-0-79699000-1403690569_thumb.j

поверхность почвы быстро сохнет, что делать, крышечки с водичкой расставил, вроде не помогло, гигрометра нет (влажность не могу измерять), щас это не сильная проблема, пшикаю из пульвика (но это пока я в отпуске). Или это все таки нормально?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8-й деньattachicon.gif25062014558.jpgattachicon.gif25062014559.jpg

поверхность почвы быстро сохнет, что делать, крышечки с водичкой расставил, вроде не помогло, гигрометра нет (влажность не могу измерять), щас это не сильная проблема, пшикаю из пульвика (но это пока я в отпуске). Или это все таки нормально?

Дружище, у меня по началу тоже суховато было. Я себе самодельный увлажнитель поставил. Намоченная тряпочка натянутая на отверстие перед вентилятором, который на вдув. Сейчас гуд. Испарение влаги из баночки которая в боксе уменьшилось в двое. 

Поделиться сообщением

Лучше увлажнитель купи, не пожалеешь. Да и в дальнейшем будешь его юзать. 

4 растихи - это перебор, точно намучаешься, смотри мой реп, у нас места почти столько же. Я бы вообще себе одну оставил, но так как семки не фем, держал до показа пола и обе бабы вышли, теперь мешают друг - другу. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

А вот место это, да. Мало. Лучше 2 большие и развитые, чем 4 но замученные.

Поделиться сообщением

Что вы хотели, первый гров, перед посадкой я не был начитан и  про этот форум не знал, думал что не все еще проклюнутся, вот как то так. Теперь рощу 4-х девочек, я отец героин :positive:

10й день post-30519-0-64075200-1403857742_thumb.jpost-30519-0-38753200-1403857746_thumb.j

Поделиться сообщением

Хах. Отец героин ;) Молодец Бро. Хороший настрой. С юбилеем вас. С 10 дневием.

Поделиться сообщением

Хах. Отец героин ;) Молодец Бро. Хороший настрой. С юбилеем вас. С 10 дневием.

Спасибо бро :)

Поделиться сообщением

День 12-й post-30519-0-55236200-1404020240_thumb.jpost-30519-0-22954200-1404020242_thumb.j

Подскажите, у моих девочек уже начался вегетативный период?

Поделиться сообщением

все ровно, бро!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

все ровно, бро!)

:yatta: я тоже доволен, обычно в жизни с первого раза у меня мало чего получается (рукожоп я) а тут воаля и все хорошо, наверно это любовь :)

Кстати моя уже потихоньку ревнует, много я им внимания уделяю.

Поделиться сообщением

через неделю наверное на цвет переведу 12\12, а то скоро в боксе не поместятся.

Поделиться сообщением

Красиво растет Бро. Глаз радует. Большенькая так вообще Супер! 

У тебя лампа на каком расстоянии?

Поделиться сообщением

20-25 от растих и 25-28 от горшков (растихи разных размеров и горшки по высоте, пришлось борта обрезать - не помешались в бокс).

post-30519-0-90343500-1404370708_thumb.j

Поделиться сообщением

Эх-эх. Дружище обогнал ты меня в росте  :yatta: . ИМХО Может лучше, их подогнуть и лампу повыше, что бы начали тянуться в высь. И по ходу роста подвязывать к стенкам бокса. 

Поделиться сообщением

Думаю, что не стоит им никуда тянуться, еще предцвет впереди.....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Тут я как то под задумался, они у меня уже почти впритык к стенкам бокса, 4-ре полноценные растихи вырастить не получится, в аут тоже не вариант, у нас такой народ везде лазает и все всегда находит (та и через весь город таскать не очень хочется).

Я прогнал что изначально не прислушался к вашим советам, что мой бокс на 1 или 2 растихи максимум рассчитан.

Что посоветуете? Попробовать подсушить и зеленки дунуть? Или есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...