Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

на одну))

расти все 4, как есть....) тесно будет, но все равно будет- чтото) как подрастут чуть, начинай загибать, сетку сооруди, поможет однозначно....)

глянь мой репорт по блубери)) там все есть))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

На подокойник есть вариант поставить?

Я на первом этаже живу.(((

расти все 4, как есть....) тесно будет, но все равно будет- чтото) как подрастут чуть, начинай загибать, сетку сооруди, поможет однозначно....) глянь мой репорт по блубери)) там все есть))

Сделаю как ты сказал, большое спасибо, я себе просто места не находил, переживал.

Поделиться сообщением

19-й день от сброса каски post-30519-0-49947700-1404719842_thumb.jpost-30519-0-69140000-1404719844_thumb.jpost-30519-0-82888100-1404719846_thumb.j

аромат уже распространился по всей комнате.

Поделиться сообщением

где-то я такое уже видел))))) у меня как буд-то дежавю)))

Поделиться сообщением

где-то я такое уже видел))))) у меня как буд-то дежавю)))

надеюсь до самого харва, тебе мой репорт будет как дежавю :yes:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, нам уже 21 день (3 недели). Как мне посоветовали, фотки буду выкладывать раз в неделю (если они будут расти и не болеть, в противном случае буду фоткать болячки и выкладывать, что бы вы дали совет по больничке).

Ну и фоточки девочек :positive:post-30519-0-07383500-1404900031_thumb.jpost-30519-0-26086900-1404900033_thumb.jpost-30519-0-29816800-1404900035_thumb.jpost-30519-0-87144400-1404900036_thumb.j

Спасибо и удачи!

Поделиться сообщением

ахахахах))) кажды й раз зохожу и улыбаюсь))

post-18119-0-33946400-1404902893_thumb.j

Поделиться сообщением

Сдохнут мои малышки, оборудование на ДНаТ сгорело(((( если не успею решить то все хана.

Поделиться сообщением

Не гони. Всё будет ровно. Ты что в тайге живёшь? Обратись к  электрикам которые занимаются уличным освещением и купи у них за пол цены 10$ дросель для Днат ну ещё пару зелёных добавь на всё остальное. И им не плохо и ты в шоколаде. МИР.

Поделиться сообщением

На крайняк и под эсл вырастут, не конец света.

Поделиться сообщением

в связи с поломкой, растихи переехали жить на кухню на не определенный срок.post-30519-0-26394200-1405146131_thumb.jpost-30519-0-92005300-1405146132_thumb.jpost-30519-0-78363900-1405146134_thumb.j

Поделиться сообщением

эхблин, а выглядят-то хорошо.....

Поделиться сообщением

Всем привет!

На время решил проблему, кореш свою ДНаТку дал (хоть бы и его не спалить оборудование). Надеюсь с Еррорс Сидс договорюсь и они замену вышлют или мою починят (за такие бабки купил а она месяц всего проработала).

Пока растихи на кухне жили, сильно в рост пошли, теперь худые и длинные.

Перевел сразу на 12/12, объем бокса больше не позволяет держать на веге.

Буду надеяться что доведу своих девочек до харвеста.

Желаю всем много дури, секса и хорошей музыки!

Поделиться сообщением

все-таки лампа была?...

давай фотки, поглядим)

Поделиться сообщением

не так просто выразился, он полностью оборудование дал на ДНаТ (свою в его в крутил горит, значит или дросель или ИЗУ накрылись, вот такое вот горе).

post-30519-0-38291700-1405320057_thumb.jpost-30519-0-64694400-1405320058_thumb.jpost-30519-0-23630100-1405320060_thumb.j

Вроде не плохо выглядят как для 26-ти дней.

Поделиться сообщением

да отлично выглядят) ставь 12/12 и сетку...) хотя можешь и без нее попробовать канеш)

Поделиться сообщением

Сетку я прицепил, и понял, что поливать я как буду, сливать воду с поддонов у меня не получится. post-30519-0-96951700-1405418944_thumb.jpost-30519-0-13242600-1405418946_thumb.j

что посоветуете, так оставить или что то другое замутить?

Поделиться сообщением

сколько растишкам?, какое растояние до лампы?, есть ли у тебя возможность поднять лампы выше? какая темпа?

Поделиться сообщением

Сетку я прицепил, и понял, что поливать я как буду, сливать воду с поддонов у меня не получится. attachicon.gif15072014026.jpgattachicon.gif15072014027.jpg

что посоветуете, так оставить или что то другое замутить?

оставляй так, ИМХО... тебе там по ситуации виднее, может чуть приподнять ее? есть там немного свободы?)

я когда поливал эти горшки очень быстро отсасывал из поддона шприцом....можно клизмой, что бы не успело вылиться....сам смотри, сколько поливать, что бы из дренаща выходило мл по 100....

Поделиться сообщением

сколько растишкам?, какое растояние до лампы?, есть ли у тебя возможность поднять лампы выше? какая темпа?

растихам 26 дней от ростка, 20 см, да есть еще сантиметров на 40, температура разная от 35 до 22

оставляй так, ИМХО... тебе там по ситуации виднее, может чуть приподнять ее? есть там немного свободы?) я когда поливал эти горшки очень быстро отсасывал из поддона шприцом....можно клизмой, что бы не успело вылиться....сам смотри, сколько поливать, что бы из дренаща выходило мл по 100....

Приподнять могу, с передних можно воду отсосать а к задним совсем не как не подлезешь.

Все таки убрал сетку, на следующий гров сделаю по уму когда одну расти буду.

Проливать сильно водой обязательно?, я поливаю так чтобы 30-70 мл вытекло.

Поделиться сообщением

так и я про то же что нах эту сетку. Юзай уже как есть. Просто в другой раз будешь умней и сажай не четыре ёлки а одну.  и будет тебе счастье. МИР.

Поделиться сообщением

Проливать сильно водой обязательно?, я поливаю так чтобы 30-70 мл вытекло.

ну как бы и так нормалек, гравное, что бы весь земляной ком полностью увлажнялся...будем надеяться, если 30-70 вытекает, то он равномерно пропитан...)

так и я про то же что нах эту сетку.

без сетки высоту контролировать не удастся.....если 40 см в запасе, то она необходима....растения могут еще хоть на метр вверх стрельнуть....а так, как раз 20 см, которые из-под сетки вылезут и станут в итоге шишками....

Поделиться сообщением

Просто в другой раз будешь умней и сажай не четыре ёлки а одну.

Так и сделаю. Мир :peace:

MaxGreen сказал(а) 15 Июл 2014 - 19:56: Проливать сильно водой обязательно?, я поливаю так чтобы 30-70 мл вытекло. ну как бы и так нормалек, гравное, что бы весь земляной ком полностью увлажнялся...будем надеяться, если 30-70 вытекает, то он равномерно пропитан...)

Кажись все должно пропитаться :yes:

На цвет какие нить удобры не дорогие есть? Или можно Сад Чудес "Радуга" на основе биогумуса поливать? (Азот 10, Фосфор 10, Калий 10, Гуминовые вещества 2,0).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...