HHitch 5 707 Опубликовано: 19 июня, 2014 корневая одной растихи задавит другую, в или ваще все 3 остальные, и останутся они карликами.....бро, ты ж не думаешь, что ты первый, кто так растить собирается и что до тебя не было неудачных опытов?)) поставь перегородки какие-то пластиковые...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 Спасибо друг, так и сделаю. Мир брат Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 Б, не заморачивайся, купи разные горшки. Это реально геморой будет. Ты представь растишки подрастут и им не то что корневой, им кроны свои некуда девать будет. Хотя бы посмотри в моем репорте какие они будут. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 июня, 2014 @isb100, Конечно не думаю что у меня с первого грова будет такой же выхлоп как у тебя. За горшки еще думаю но мне размеры грова нормальных 4 горшка не позволяет разместить, вчера весь супермаркет облазили (Епицентр) и подходящего не нашел. Но мне еще HHitch предлагает подогнать они у него 25 см и 7-8 литров, но пока не знаю перемерял бокс, размер немного меньше 47*49, но края можно и обрезать. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро я сам первый раз гровлю, так что нет ничего невозможного... Главно желание и чуть-чуть постараться ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 июня, 2014 Буду надеяться на хороший результат, и всё же постараюсь приобрести горшки, а если нет или дорого будет, то для эксперимента можно и в ведре, некоторые ваще в системниках выращивают Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 июня, 2014 Третий день Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 подсыпь земли, сделай насыпь к семядоли. Потом оттуда вылезут корни. И надо обдув делать на растения. А то ножка так и останется тонкой и сломается в итоге ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 июня, 2014 Земельки что с горочкой насыпать? На обдув работает кулер то что в уголку, немного шатает их и тот что в задней стенке (вдув), тоже сквозняк гоняет немного, это пока все что могу, есть большой вентилятор но он во внутырь не влезет а с открытой дверцей не вариант, сегодня пробовал, свет по глазам лупит. Или все же обдув по серьезней нужен? Переживаю очень за мелких))) Может скоро горшочки придут по больше, вот тогда моим растихам будет хорошо))) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 20 июня, 2014 Земельки что с горочкой насыпать? Или все же обдув по серьезней нужен? Может скоро горшочки придут по больше, вот тогда моим растихам будет хорошо))) пока не трать землю, при пересадке в новые горшки насыпеш ровно под самые помидоры (семядоли в смысле)... Обдув им на данный момент не нужен, нужен будет с ранней веги, что бы ствол укреплять, после пересадки тоже направленный сделаешь, что бы калыхался стебель, но не экстремально... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 июня, 2014 2 кулера из под компа хватит на обдув или нет? и когда начинается ранняя вега? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 20 июня, 2014 с третьей пары листьев...) для начала хватит, а там, когда ветки крепкие станут, так и большого может не хватать....) пока колышется - хватает...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГенриЧинаски 8 Опубликовано: 20 июня, 2014 и когда начинается ранняя вега? Началась как только они скинули каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 20 июня, 2014 и когда начинается ранняя вега? Началась как только они скинули каски. это фотопериодные растения, с 3-й пары листьев вега считается, я выше написал... с каски автоматам считают... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 21 июня, 2014 Я так, понял, 3-я пара листочков появилась, началась вега, можно врубать обдув и когда пройдет пару недель можно немножко удобрять, так? Ща фотку кину как я вентилятор большой прикрепил :))) Но думаю пока на кулерах, а то шуму много, моя нервничает. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 21 июня, 2014 еще первая толком не сформировалась) семядоли - это не листья...) когда третья пара резных вылезет нормально, тогда и начнется) это все не так уж принципиально, просто для того, что бы ориентироватья) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 21 июня, 2014 Понял :) И сколько держать на веге, или это уже по собственной инициативе действовать? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 21 июня, 2014 пока не заполнит то пространство, на которое ты рассчитываешь) однако, учитывая, что у тебя пространства нет вообще, переводи на 12/12 через неделю-две после пересадки) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 21 июня, 2014 пока не заполнит то пространство, на которое ты рассчитываешь) однако, учитывая, что у тебя пространства нет вообще, переводи на 12/12 через неделю-две после пересадки) спасибо так и сделаю :) а пересаживать сразу после того как горшки придут? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 21 июня, 2014 третьей пары дождись и пересаживай, думаю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 21 июня, 2014 Все таки попробую пересадить когда горшки придут, просто немного позже я их оттуда не выковыряю (корень большой будет), а так рас ложечкой и порядок :) или как там это делается? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 24 июня, 2014 Сегодня 7-й день, пересадил растихи в более вместительные горшки. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 24 июня, 2014 тютелька в тютельку, как говорили в детстве...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 24 июня, 2014 и намучаешся ты с ними. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 24 июня, 2014 Бля, под вечер что то они себя не очень чувствуют, листочки обвисли((( беда... буду надеяться что они очухаются Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас