aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 зачетные кусты Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 23 августа, 2014 @HHitch,@aaaa, Спасибо Хотел спросить, а специально большие лапухи можно обдирать, что бы тень не падала на маленькие нижние шишки? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 лучше их подвязывай,скрути в трубочку и подвяжи чем нить Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 23 августа, 2014 Кароче вот такая фигня -, в моем городе просто пиздец что происходит, то света по пять суток нет то воды, ребята с "градов" пиздуються :) Вот и курю лопухи своих растих, вот как уже три недели, каждый день по пять, шесть раз в день. И вот я на фоткал формулу своего время провождения в столь такие нелегкие дни (мне просто за..сь). Кажись все написал чё хотел. Вот фотки: + ( - ) * + = И кучу еще безумных историй родилось в эти чудные дни :) Кажись не чего не пропустил. Во как получилось у меня в жизни. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 23 августа, 2014 Когда уже эта хрень с "градами" закончится? МИР ВСЕМ! Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 августа, 2014 обрывать не надо бро, загибай накрест с другими ветками или подвязывай) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 24 августа, 2014 -Алло, это милиция? -Да -Приезжайте по адресу ..., от соседей раздается дикий смех и тряпками паленными воняет. Раздается звонок к соседям наркоманам. -Почему на вас соседи жалуются, говорят что тряпьем воняет и смех на весь подъезд слышен, чем вы тут занимаетесь? -Да не че начальник, так ото тряпки зжем, смеёмся. Всем хаю дую ду! Сегодня растихам 67 дней от ростка, из них 6 недель (12/12) кароче цикл дневной на цвет поставил.)))) Почему все люди не выращивают и не курят? Это ведь наше всё. Было бы круто Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 24 августа, 2014 @MaxGreen, не всем это надо, на самом деле) в Нидерландах 80% населения не курит ваще....)) затов Канаде 85% дуют)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 24 августа, 2014 Красиво растишь! Нравится твоё чувство юмора, позитив и креатив ... даже в тяжёлых условиях Пусть Джа охраняет тебя и твоих растих) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 24 августа, 2014 Wonderland Спасибо, и тебе всего наилучшего :) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 августа, 2014 -Алло, это милиция? -Да -Приезжайте по адресу ..., от соседей раздается дикий смех и тряпками паленными воняет. Раздается звонок к соседям наркоманам. -Почему на вас соседи жалуются, говорят что тряпьем воняет и смех на весь подъезд слышен, чем вы тут занимаетесь? -Да не че начальник, так ото тряпки зжем, смеёмся. Всем хаю дую ду! Сегодня растихам 67 дней от ростка, из них 6 недель (12/12) кароче цикл дневной на цвет поставил.))))24082014102.jpg24082014103.jpg24082014104.jpg Почему все люди не выращивают и не курят? Это ведь наше всё. Было бы круто низа в темноте наверное? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 28 августа, 2014 Я еще себе футболку приокльную на мой взгляд замастырил Сколько еще Саманге цвести? 6 недель 12/12, из них 4,5 недели уже хорошего цвета, там шишки завязалиси и все дела в общем. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Все привет и доброго времени суток! Девочкам 77 дней от ростка 7 недель цвета. Выглядят они вот так (звиняйте конечно за качество фоток, за не имением лучшего и так сойдет). И еще хотел спросить, еще три недельки и можно собирать, или когда у мну урожай намечается? Или вообще еще рано? Вот как то так :) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 сентября, 2014 вот была бы сетка, распределил бы равномернее...) жди еще пару недель, потом смотри трихомы и стигмы...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 3 сентября, 2014 а не вооруженным глазом я что нить там разсмотрю? Белые капельки есть на колошишечных листиках, странно но их больше не на главной шишке а которые чутка ниже, листочки маленькие аж белеют от этих капелек, это и есть трихомы или это стигмы а трихомы это волосатые? грам 30 получится? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan212008 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Всем привет.Хорошие результаты,.мой перый опыт не очень.Анастэзия Авто Феминизированные.,заказывал у Семяныча.Ростил на балконе,коршки по 5 литров,земля роза лимон сад чудес,удобрял "радуга"азот (NH4+NO3) 10,0 - фосфор (P2O5) 10,0 - калий (K2O) 10,0 - уминовые вещества 2,0 - pH солевой суспензии 8,0-10,0 (не стал брать дорогие для первого опыта)посадил поздно в июле.Растиха реализовала себя думаю всего процентов на 50.Смысла дальше растить не вижу,трихомы на шишках присутствуют а погода уже плохая,крупные листья все пожелтели,ночью холодно.Думаю собирать то что есть.ВАШЕ МНЕНИЕ? и мнение о сид банке Семяныч?Заранее СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @olegan212008, Привет, Думаю недельку подожди, посмотри что измениться, хуже точно не будет. А так лучше у знаючих поинтересуйся. Или свой репорт создай, люди добрые, помогут. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Всем привет! Растихам 81 день от ростка, 8 недель цвета. Через недельку посмотрю, может уже скоро можзно будет собирать урожай. Стигмы уже 40% коричневинькие :) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 сентября, 2014 сажай на рипен бро,недельку на рипене недельку на воде и реж Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 сентября, 2014 соглашусь с предыдущим оратором!) @MaxGreen, молодец бро!) терпение и труд все перетрут!) довел-таки гров до конца - получишь большую благодарность!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @aaaa, Насчет "рипена" не получиться, мой город в блокаде. Посмотрим что получится без него. @HHitch, Спасибо , за горшки и что помогал на протяжении всего цыкла. Всем спасибо за поддержку и за советы. Удачи, прущего вам грова. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Еще недельку их помучаю. Как там в конце, последнюю недельку не поливать хай просохнут, что то там читал сутки света потом трое сотук или сколько там темноты, и резать. это просто бордак в голове пособирал. Напишите как надо, соледняя неделька, как там что манипулировать? Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 20 сентября, 2014 94 день растихам цвета где-то недель 10. Сегодня им включил свет на сутки, потом 4 дня темноты и под нож. А и еще, полил сегодня чистой водичкой (ну как чистой, которая вкране течет постояла в бутеле дня три). А, и.. чуть не завтыкал, фотки ихние. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Всем привет! Вот и настал тот день когда я их захерачил. Кароче калбасит капец И то что ваще я смог снять: 1 куст 2 куст 3 куст 4 куст все в куче пеньки сушка Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 сентября, 2014 с харвом бро!) ты большой молодец ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас