MaxGreen 37 Опубликовано: 3 октября, 2014 Всем привет еще раз. Всем спасибо. Получилось не много, но зато свое и очень приятно от этого, 67 гр. сухих шиш, гр 10 по ходу скурил (пока сохли), листьев околобошечных получилось приблезительно 10 гр. Ну а больших лопухов и всякой разной лествы, не могу сказать даже примерно, пока росли кусты, я каждый день по 3-5 раз по 3-4 подхода, так что я все их скурил о подсчету не ботдаються. Грамм 100 со всей батвой получилось бы. Вот и фотки того что получилось из Саманги Фененисед: Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 3 октября, 2014 С харвом Бро! Четвертый куст самый плодовитый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2014 красавчик!) пили новый гров!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 3 октября, 2014 почта не работает((( Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 4 октября, 2014 почта не работает((( Это да -беда такая же и у меня. Хочу Вдову поднять в боксе. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 октября, 2014 Урожай хороший получился, все довольны Сегодня приговаривал новую шишку, и на свое удивление, ножничка чик, а там красавица зернышко (ребеночек моих растих). Если проклюнется, попробую новый запилить гров. А мне по душе, улыбка до ушей. Улыбка до ушей, моя и корешей. Счастья и улыбок вам, может еще встретимся. Мир! Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас