Goodhash228 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 e welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 7 июля, 2014 Однако. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 июля, 2014 крутая тема автор жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 июля, 2014 я вот в первый раз накурился не табака хитрой цыганки а именно накурился гашика одного старого барыги залепило ваще супер high эфект кое как забрался в автобус и как обезьяны с поцами на ручках катались с ватными ногами и все время ржали смотря друг на друга после этого небыло дня чтоб я не курил лет 5 от 3 папирос до пачухи в день потом стал остепенятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Бразы подскажите это какой тип ганжи по трипу - растет растишка, от каски прошло 65 дней-авто вдова, для пробы сорвал небольшую шишку, подсушил на крышке чайника часа 2 и на следующий день решил попробовать, опыт у меня не большой, шишки пробую первый раз. В пипетку заложил около около 0.5 сантиметра - дунул, дым был очень горький и часть сразу с кашлем вышла.. я сразу побежал на кухню смочить горло водой, заодно решил попить чайку тк эффекта все равно не было, был немного расстроен что зря два месяца растил и ТГК видимо в ней оказалось мало, тем более какие то личинки в начале немного повредили ей корни и видимо ухудшили качество. Поел булочек, вышел из кухни и чето чувствую себя не хорошо, подумал что отравился булочками, начало немного тошнить и появилась слабость. В зал уже зашел почти на карачках, грудь положил на стул, коленями на полу, начало мутить..через несколько минут немного отпустило, еле еле подошел к больному родственнику и как меня прибило на ржачь при его виде! Смотрю ему в лицо и смеюсь аж до слез, он смотрит на меня не понимающе. Я понимаю что не хорошо смеяться больному, но мне казалось что он тоже посмеивается мне и нам так весело )) Хотя в глубине уже начинал понимать - это действие джа и больному скорее всего не до смеха, хорошо он не обидчивый. Я вижу что он думает что я вдруг сошел с ума и от этого мне еще смешнее, про то что я накурился говорить не хотел, но сказал чтоб не пугать. Выйду от него немного успокаиваюсь, зайду опять ржу, а тело тем временем становится совсем не послушным. Один раз вошел к нему и уже не вышел ))) упал на пол и…писец мое тело стало камнем! Даже пальцем шевелить трудно. И на фоне постоянно ощущение тошноты и все как то не приятно даже когда смеялся! Еле как то встал - нужно было сделать не большие дела. Походка стала просто невозможной - как будто пьяный полупарализованный больной все еще под действием лекарств ))) Сначала шел буквой Г, не мог выпрямит спину и руки висят до полу, такие тяжелые что писец, не могу их поднять! Хотел попить воды тк все еще не мог понять может это отравление от булочек ))) Еле еле выпил таблетки активированного угля-половина застряла в зубах. Спину с трудом выпрямил, но отказали ноги, чтоб сделать шаг бросал ногу вперед, как не упал сам удивляюсь. Потом ходил весь качался, колени подгибаются - вобщем как сильно пьяный. Сядешь и тоже начинаешь качать головой по кругу - чтоб не уснуть. Себя видишь со стороны иногда, я уже испугался не на шутку - думал вдруг джа отпустит а это шизофрения так и останется)) Но благодаря этому со стороны увидел свои ошибки, психологические какие то слабости, особенности. Понял своего больного родственника, как ему трудно ходить )) Часа через два начало отпускать, вот только тогда появилась легкость, очень приятно было прогуляется на улице. Трип мне не понравился, особенно иза тошноты, но был очень полезен.)) Может я дозу большую взял для начала, хочется чтоб повышало настр, давало силы, если успокаивать то не так жестко превращало в кусок гранита ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планчик 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я тож вдову первый раз прикуривал) это пиздец поначалу казалось что хрень потом угарали на ржак пробило, понял что я в мясо убиты минут через 40 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 16 сентября, 2014 exprechip Начнём с того что шишка высушенная на чайнике, баласте, микроволновке, над конфоркой и т.д. имеет противный вкус почти всегда!!! Не зря сушить нужно правильно. Во-вторых чё пробовать шишку которой только 65 дней от каски??? Ей ещё месяц как минимум зреть. Но ты, судя по вышеописанному эффекту, походу просто скурил шишку с добротным содержанием пестицидов. Ты ж её удобряешь, наверное) И наверно срезал шишку через пару дней после полива с удобряхами. Её ж перед сбором урожая нужно рипенить и проливать чистой водой а потом уже резать, курить и т.д. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Бразы подскажите это какой тип ганжи по трипу - растет растишка, от каски прошло 65 дней-авто вдова, для пробы сорвал небольшую шишку, подсушил на крышке чайника часа 2 и на следующий день решил попробовать, опыт у меня не большой, шишки пробую первый раз. В пипетку заложил около около 0.5 сантиметра - дунул, дым был очень горький и часть сразу с кашлем вышла.. я сразу побежал на кухню смочить горло водой, заодно решил попить чайку тк эффекта все равно не было, был немного расстроен что зря два месяца растил и ТГК видимо в ней оказалось мало, тем более какие то личинки в начале немного повредили ей корни и видимо ухудшили качество. Поел булочек, вышел из кухни и чето чувствую себя не хорошо, подумал что отравился булочками, начало немного тошнить и появилась слабость. В зал уже зашел почти на карачках, грудь положил на стул, коленями на полу, начало мутить..через несколько минут немного отпустило, еле еле подошел к больному родственнику и как меня прибило на ржачь при его виде! Смотрю ему в лицо и смеюсь аж до слез, он смотрит на меня не понимающе. Я понимаю что не хорошо смеяться больному, но мне казалось что он тоже посмеивается мне и нам так весело )) Хотя в глубине уже начинал понимать - это действие джа и больному скорее всего не до смеха, хорошо он не обидчивый. Я вижу что он думает что я вдруг сошел с ума и от этого мне еще смешнее, про то что я накурился говорить не хотел, но сказал чтоб не пугать. Выйду от него немного успокаиваюсь, зайду опять ржу, а тело тем временем становится совсем не послушным. Один раз вошел к нему и уже не вышел ))) упал на пол и…писец мое тело стало камнем! Даже пальцем шевелить трудно. И на фоне постоянно ощущение тошноты и все как то не приятно даже когда смеялся! Еле как то встал - нужно было сделать не большие дела. Походка стала просто невозможной - как будто пьяный полупарализованный больной все еще под действием лекарств ))) Сначала шел буквой Г, не мог выпрямит спину и руки висят до полу, такие тяжелые что писец, не могу их поднять! Хотел попить воды тк все еще не мог понять может это отравление от булочек ))) Еле еле выпил таблетки активированного угля-половина застряла в зубах. Спину с трудом выпрямил, но отказали ноги, чтоб сделать шаг бросал ногу вперед, как не упал сам удивляюсь. Потом ходил весь качался, колени подгибаются - вобщем как сильно пьяный. Сядешь и тоже начинаешь качать головой по кругу - чтоб не уснуть. Себя видишь со стороны иногда, я уже испугался не на шутку - думал вдруг джа отпустит а это шизофрения так и останется)) Но благодаря этому со стороны увидел свои ошибки, психологические какие то слабости, особенности. Понял своего больного родственника, как ему трудно ходить )) Часа через два начало отпускать, вот только тогда появилась легкость, очень приятно было прогуляется на улице. Трип мне не понравился, особенно иза тошноты, но был очень полезен.)) Может я дозу большую взял для начала, хочется чтоб повышало настр, давало силы, если успокаивать то не так жестко превращало в кусок гранита ))) фига ты welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 21 сентября, 2014 exprechip Начнём с того что шишка высушенная на чайнике, баласте, микроволновке, над конфоркой и т.д. имеет противный вкус почти всегда!!! Не зря сушить нужно правильно. Во-вторых чё пробовать шишку которой только 65 дней от каски??? Ей ещё месяц как минимум зреть. Но ты, судя по вышеописанному эффекту, походу просто скурил шишку с добротным содержанием пестицидов. Ты ж её удобряешь, наверное) И наверно срезал шишку через пару дней после полива с удобряхами. Её ж перед сбором урожая нужно рипенить и проливать чистой водой а потом уже резать, курить и т.д. верно! но не после удобрений, я особо не удобрял, а после рипена МФК+сульфат магния. Чистой водой пролил всего пару раз наверное, сейчас стоит в темноте, еще не поздно проливать чистой водой в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 21 сентября, 2014 конечно поздно. Она у тебя потом сохнуть будет после среза дней 20 ))) Темнота - последний этап. Активной фазы фотосинтеза уже нет, а следовательно растиха не будет жрать столько воды как раньше и поливами в темноте ты или заведёшь там сырость или перелив будет. Не говоря уже о том что темнота это небольшой стресс перед смертью для того чтоб растиха от испуга начала масла выделять ещё сильнее. И делается это в сочетании с сухостью. А не рано ли ты в темноту её? Сколько ей дней сейчас? Сколько цветёт? В предыдущем посте ты писал про 65 дней от каски. Или так не терпится дунуть?)) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer53 65 Опубликовано: 21 сентября, 2014 получается будет курить МФК? :)))) хотя наверное его уже не останется в шишках, но это ХЗ! Проливать чистой водой нужно было до засухи и темноты 5-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willox 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMen 66 Опубликовано: 15 марта, 2016 зачем я марью ращу, пойду удобрений покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас