Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

выращиваю месяц в индор. почва лесная, удорял азотной силитрой и калиевой.  начались проблемы, то ли с насекомыми то ли я не знаю. Т.К. это мои первые кустики я хочу чтоб они стали большими большими с большими бошками))) но теперь я паникую.  че делать? Буду благодарен если будут дельные советы.gallery_30222_1647_468776.jpggallery_30222_1647_1493.jpg

А Это через неделю. Меня небыло на грядке неделю из за дождей. (туда трудно пройти) Вот что с ней произошло...

gallery_30222_1647_174344.jpg

Нашел муровейник в 20 см. от растишки. т.к. хотел ссать я нассал в муровейник. .На следующий день я пошел с ядом от муровьев к себе на гядку, но муровьев уже не было. Они забрали яйца и убежали. На всякий случай насыпал яду, и опрыскал растишку от насекомых. Мне интересно дырки на ней остануться или заживут.?

Изменено пользователем МегаМоусе

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что это муравьи покусали... Моих улитки кушают и какая то летающая хуйня. Листья не заживут, но если больше атак не будет, все должно быть норм)

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Вроде деткам стало лучше, понаблюдаю еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...