Моня 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Добрый день. это мой первый опыт сорт Nirvana "AK-48" feminized. Подскажите нормальный ли куст? сколько еще по времени примерно нужно его растить? Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моня 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июля, 2012 Добрый день. это мой первый опыт сорт Nirvana "AK-48" feminized. Подскажите нормальный ли куст? сколько еще по времени примерно нужно его растить?Спасибо за ответ под искуственным освещением до двух месяцев для Нирваны, АК меньше , и лампа должна быть мин 400 ДНат, а так на балкончике хз шо с них получиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июля, 2012 ты не понял ак-48 от нирваны это. ему еще цвести на вид примерно 25-30 дней но шишки точно будут жиденькие изза недостатка света точно...! прошу -выбачте за проёб! хорошо хоть фотики прощают огрехи хозяев, если те в свою очередь исправляются. Этому кусту нужен досвет, даже в дневное время, днём ведь мало кто сообразит какого чёрта на балконе лампа горит. А если есть возможность поместить в бокс, то просто сказка, куст с хорошим освещением своё возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 июля, 2012 Я думаю ему цвести ещё месяца 2 смело!)только начал,недели 3 прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 июля, 2012 у него цветение 48 дней. оттого и "ак 48" получается это и есть самый настоящий автомат) автоцветя думаю это регуляр) месяца 3 веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 июля, 2012 ты вобще принципиальную разницу между автоцветами и фотопериодами понимаешь? Какое отношение период цветения имеет к периоду веги? Да и любой фотопериод на веге может стоять как три недели так и год автоцвет должен зацвести не зависимо от того сколько светит свет по времени хоть 24 часа всё равно зацветёт! правильно?или фотопериод и регуляр не одно и тоже?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 июля, 2012 Бро)Ты малёхо путаеш)Фотопериод и регуляр это одно и тоже)А автик есть автик) [/quote так а я про что!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 июля, 2012 )) регуляр - это регуляр, антоним регуляру это фем, что регуляром что фем могут быть и авто и фото сорта )) шото заигрались уважаемые )) http://jahforum.org/index.php?showtopic=1057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моня 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 спасибо всем за помощь. следующий мой опыт буду проводить уже в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 июля, 2012 та да. С такими "понимающими" консультантами... значит фотопереодичный сорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 июля, 2012 та да. С такими "понимающими" консультантами...Внимание!Будте внимательны и предельно осторожны!-Работают специалисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 Я непретендую на звание)))Авторитетного гровера)))Есть два варианта что и показано в этой теме)Один поправит а другой будет стебаться)От человека зависит) Ээээ... я бы сказал не от человека, а от настроения, - вот Лестор когда нормальный - он ВСЕМ отвечает в масть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 июля, 2012 зачем заляпали человеку репорт своими умозаключениями. Хрущ, создай тему специальную "Морально деловые качества авторитетных и начинающих гроверов и бридеров", там и будем друг другу жопы подтерать. После прочтения уничтожить! и остальной флуд тоже- УМОЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escape 1 Опубликовано: 10 октября, 2013 я не понял. ак48 от нирваны это фотик или автик? есть актуальные репы по этому сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас