Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июля, 2012 да я знаю, мульча из опилок - бомба, но ее жрут разные упыри. Я плюс их высадил там, где попали под раздачу растихи из-за мульчи Мульча из опилок - конечно бомба, - но она , как ты правильно заметил - привлекает ВСЕХ диких... Я например мульчирую скошенной травой, - пучок травы, - скрученный в веночек, в центре растиха - как НЕВЕСТА - растем, - радуемся солнышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 22 июля, 2012 Мульча из опилок - конечно бомба, - но она , как ты правильно заметил - привлекает ВСЕХ диких... Я например мульчирую скошенной травой, - пучок травы, - скрученный в веночек, в центре растиха - как НЕВЕСТА - растем, - радуемся солнышку! Хахах. Траву делал, но ее ветром на след день разносит. Попробую может из сосновых иголок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Короче, пришел момент урожая. Один ВВ загнулся в начале, блуберри оказалась мужиком и была скурена, сейчас на делянке 3 растения. Это вот микро ВВ. Очень симпатичная и убойная, но запары вначале сделали из нее бонсай, тоже самое и с лемон сканк, другой лемон сканк - мужик, но нормальных размеров (предпоследняя и последняя картинки). Я хотел спросить: не рано ли я срезал ВВ? А то я посмотрел, что много усиков отпало, думал, что надо сейчас, чтоб не было поздно. Готов для урожая по 2й картинке? Лемон сканк скромнее с виду, но вроде тоже готов к урожаю, да и кажись мой микро лемон соответствует по структуре с большим, т.е. просто масштаб меньше, т.е. урожая больше точно не будет, я прав ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 377 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 сентября, 2012 Кажись готов, только не забудь пролечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я б ещё подержал Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 19 сентября, 2012 спасибо ребят, буду думать 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас