Перейти к публикации

Keshгроуаутрепорт

Рекомендованные сообщения

да я знаю, мульча из опилок - бомба, но ее жрут разные упыри. Я плюс их высадил там, где попали под раздачу растихи из-за мульчи

Мульча из опилок - конечно бомба, - но она , как ты правильно заметил - привлекает ВСЕХ диких... Я например мульчирую скошенной травой, - пучок травы, - скрученный в веночек, в центре растиха - как НЕВЕСТА - растем, - радуемся солнышку! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Мульча из опилок - конечно бомба, - но она , как ты правильно заметил - привлекает ВСЕХ диких... Я например мульчирую скошенной травой, - пучок травы, - скрученный в веночек, в центре растиха - как НЕВЕСТА - растем, - радуемся солнышку! :rasta_biggrin:

Хахах. Траву делал, но ее ветром на след день разносит. Попробую может из сосновых иголок сделать

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Короче, пришел момент урожая. Один ВВ загнулся в начале, блуберри оказалась мужиком и была скурена, сейчас на делянке 3 растения.

Это вот микро ВВ. Очень симпатичная и убойная, но запары вначале сделали из нее бонсай, тоже самое и с лемон сканк, другой лемон сканк - мужик, но нормальных размеров (предпоследняя и последняя картинки).

DSC00894.jpg

DSC00896.jpg

DSC00897.jpg

DSC00901.jpg

DSC00899.jpg

DSC00903.jpg

Я хотел спросить: не рано ли я срезал ВВ? А то я посмотрел, что много усиков отпало, думал, что надо сейчас, чтоб не было поздно. Готов для урожая по 2й картинке?

Лемон сканк скромнее с виду, но вроде тоже готов к урожаю, да и кажись мой микро лемон соответствует по структуре с большим, т.е. просто масштаб меньше, т.е. урожая больше точно не будет, я прав ребят?

Поделиться сообщением

Кажись готов, только не забудь пролечить :feedme:

Поделиться сообщением

Я б ещё подержал

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

спасибо ребят, буду думать 6)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...