Propojah 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Доброго времени суток. Пришли семки. Два ватных диска и вылез корешок. Всё ооочень дешево. Под горшок использую дно пятилитровой бутылки. Днем выставляю на подоконник на солнечную сторону. Обернул горшок фальгой. До сегодняшнего дня растиха ww была в замечательном настроении. Сегодня к вечеру начал замечать желтые ожоги на кончиках листочков. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 10 июля, 2012 С начялом. Я сам ещё не профи но думаю многие кто знают попросят фото http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 Propojah Доброго времени суток. Пришли семки. Два ватных диска и вылез корешок. Всё ооочень дешево. Под горшок использую дно пятилитровой бутылки. Днем выставляю на подоконник на солнечную сторону. Обернул горшок фальгой. До сегодняшнего дня растиха ww была в замечательном настроении. Сегодня к вечеру начал замечать желтые ожоги на кончиках листочков. Что делать? бла-бла-бла и поновой.......... бро ни фоток, ни описания (грунт, вода, удобра и т.д.) иногда создаётся впечатление что опытные гроверы экстрасенсы-медиумы какието , хотя и те по фотам работают если хочеш дельный совет опиши, сфотай может так смогут помочь а иначе можно помочь упароть а если исчеш наставников то заведи подробный репорт и тебе помогут!!! (он сам найдёт тебя) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 Я использовал грунт для фикусов+разбодяжил его с питательным грунтом для цветов и комнатных растений+биогрунт цветочный универсальный. Поливаю тепленькой, кипяченой, отстаявшей ночь водой по утрам. Думаю 150 мл воды. Один только вопрос как избавиться от желтых кончиков листьев обожженных. Прям как будто кто то поел их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моня 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 выложи фото. люди подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 Я использовал грунт для фикусов+разбодяжил его с питательным грунтом для цветов и комнатных растений+биогрунт цветочный универсальный. Поливаю тепленькой, кипяченой, отстаявшей ночь водой по утрам. Думаю 150 мл воды. Один только вопрос как избавиться от желтых кончиков листьев обожженных. Прям как будто кто то поел их)) Не поливай пару дней, - посмотри, - кормил чем-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 1. Как с ipad2 можно выложить фотки? 2. Нет не кормил, думаю испытали стресс либо обгорели на солнце. Стрессов пересадки, из более мелкой в побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 июля, 2012 Кипячёная вода-мёртвая.Лучше поливай простой отстояной.ожоги могла получить от стекла.Без фото НИКТО,НИЧЕГО неподскажет.Может некроз,перелив,и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моня 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 выложи фотки в http://www.radikal.ru/ и дай ссылки. либо выложи стандартным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 Модеры, подскажите как с IPad2 скинуть фото на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 11 июля, 2012 Модеры, подскажите как с IPad2 скинуть фото на форум бро тут http://www.radikal.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 правый и нижний лепестки. 5 литровая бутыль)) правый и нижний. Ребята, вот эти два листочка ребристых растут вверх. И эти листочки всё больше и больше желтеют, и испаряются! левый-нижний. И сверху. Ребята. Извинюсь за кач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 Я так понял надо ждать?) завтра пойду горшок куплю. Землю. Там три семки еще 1-cheese fem,2-ice,3-violatorKu+hangman корни дали. Cheese fem - это ww???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 12 июля, 2012 Земля у тебя стремная... яб тоже там не рос... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2012 Земля у тебя стремная... яб тоже там не рос... Бро! Это ж как надо вжиться в образ растихи, - шоп землю по внешнему виду определять! Молодец, - УЛЫБНУЛ! (я чуть перед клиентами не спалился...) Имхо перелив? Растиха тянется вверх, - а прикинь, какой у нее корень? Что скажут СТАРШИЕ БРАТЬЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 12 июля, 2012 Бро! Это ж как надо вжиться в образ растихи, - шоп землю по внешнему виду определять! Молодец, - УЛЫБНУЛ! (я чуть перед клиентами не спалился...) Имхо перелив? Растиха тянется вверх, - а прикинь, какой у нее корень? Что скажут СТАРШИЕ БРАТЬЯ? Смарт , а там много умным не надо что увидеть, что земля не очень, кусочками, сбивается, камушки там , что это за земля ?! Я не могу определить состав её, но то что она не очень это точно! Склоняюсь и к тому что перелив тоже может,, та в обще много косяков. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Ну да там корень не плохой. Что делать?по порядочку скажите что купить,какого размера?мне нужен горшок для 4 растих. Какой земли?удобры?где?Какой?)как?Лампу какую?как выбрать? Я использовал грунт для фикусов+разбодяжил его с питательным грунтом для цветов и комнатных растений+биогрунт цветочный универсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 12 июля, 2012 Так на заметку. Земля должна оставаться мягкой , рыхлой , даже когда мокрая, когда высыхает тоже не должна сбиваться в комки, в землю нужно добавлять агро перлит, или перлит, 20-30% от полного обьема . Керамзит то что у тебя там тоже может играть не самую лучшую роль. земля с выскоим содержанием торфа тоже нам не очень подходит! Я рекомендую хорошую землю Терра Вита Универсальная, Сад чудес многие еще говорят, но как по мне Терра Вита самая лучшая на данный момент. Ну да там корень не плохой. Что делать?по порядочку скажите что купить,какого размера?мне нужен горшок для 4 растих. Какой земли?удобры?где?Какой?)как?Лампу какую?как выбрать?Я использовал грунт для фикусов+разбодяжил его с питательным грунтом для цветов и комнатных растений+биогрунт цветочный универсальный За землю писал, удобры самые простые Свитязь, но тебе до них далеко пока., горшки минимум 7 литров для автиков, 10 регулярных. каждая растиха в своем доме. Свет Днат хотя бы 150 - 250 конечно лучше.) Почитай форум не множко открой ресурсы инета, все перед тобой , И многие вопросы отпадут!!! Мир Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Да я все читал)поэтому и вопросы есть. Если на 7 или 10 литров куплю горшок, сколько земли надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 12 июля, 2012 Да я все читал)поэтому и вопросы есть. Если на 7 или 10 литров куплю горшок, сколько земли надо? Ты конечно извини, но ты просто такие вопросы задаешь )) Сколько литров воды надо для 7-10 литрового ведра, вот столько и земли, она конечно не жидкая но на каждой пачке с грунтом написано на какой обьем от 2.5 до 80 л . Ужосс . Самый врозумительный ответ был бы наверное ,, Сыпь до верха,, Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Не ну землю тоже надо определенное колво покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 Пока росла одна растиха, я отрастил еще две) получается 2 ww и ice. Пересаживал вчера, фотки вчерашнего дня. Использовал горшок - 10 л., 7 литров земли для выращивания пальм, и 2,5 литра грунта для роз. Сейчас стоит лампа 4500к если не ошибаюсь. Фотки позже. Зубочитска-символ неопытности в пересадке. Упал, верхушкой вниз. Поломал себе нижнюю часть. Сегодня под лампой стоит без чьей либо помощи. .) Сегодня 1 растихе 14 дней. И 2 другим 8 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 Самый старый и самый обгоревший на солнце. Вот она, вот она, рыба моей мечты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 20 июля, 2012 Да уж , Садист ты еще тот ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 Что не так? Что за критика?)) стресс - это круто!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас