Перейти к публикации

репорт по бесплатной раздаче от :errorsseeds:

Рекомендованные сообщения

начинаю репорт!!получил сегодня и сразу замочил)спасибо KESH!! :errorsseeds::kissinglips:

думаю не кто не осудит дал одну семку другу,очень просил))поэтому были замочены 2 семкиMAXI GOM и 2 семки AUTO BLUEBERRY!

земля будет б\у после одного цикла,перемешенная с покупным биогумусом)обьём тары будет 2 горшка по 5 литров,1 боклаха на 6 литров обрезанная)ну а 4-ю подсожу рядом к комунить)ибо с тарой напряг))) Свет будет днат 400 + 2 элки 85 и 65 ватт 6500к. режим 24/0 чередуя лампы днат и эсл,но восновном днат светит))))замочил в ватных дисках как обычно делаю(проблем не было)!продолжение следует.

Поделиться сообщением

С началом бро!!! :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

начинаю репорт!!получил сегодня и сразу замочил)спасибо KESH!! :errorsseeds::kissinglips:

думаю не кто не осудит дал одну семку другу,очень просил))поэтому были замочены 2 семкиMAXI GOM и 2 семки AUTO BLUEBERRY!

земля будет б\у после одного цикла,перемешенная с покупным биогумусом)обьём тары будет 2 горшка по 5 литров,1 боклаха на 6 литров обрезанная)ну а 4-ю подсожу рядом к комунить)ибо с тарой напряг))) Свет будет днат 400 + 2 элки 85 и 65 ватт 6500к. режим 24/0 чередуя лампы днат и эсл,но восновном днат светит))))замочил в ватных дисках как обычно делаю(проблем не было)!продолжение следует.

ЦИТАТА:"дал одну семку другу,очень просил" - Бро - лишь бы в хорошие руки! :rasta_biggrin: С НАЧАЛОМ!

Поделиться сообщением

ЦИТАТА:"дал одну семку другу,очень просил" - Бро - лишь бы в хорошие руки! :rasta_biggrin: С НАЧАЛОМ!

руки хорошие!))

Поделиться сообщением

С началом) "Зелёным фонарям - зелёного света в пути)))" Ровного цикла Бро :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бодрых девок тебе!

Поделиться сообщением

всем спасибо!авто блюббери проклюнулись и были посажены,а вот maxi gom,молчат!аккуратно расщелкнул,ещё подожду)

Поделиться сообщением

удачи бро!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

только что были посажены MAXI GOM проростание 100%,спасибо КESHу,жду всходов!фотки будут))

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С началом, братишь! Ровного цикла тебе!

Тож жду письмецо от бро Кэша...

А бокс у тя какого размера?

Поделиться сообщением

Бро! Подсыпь земельки! Почти под самые листья, - а то ростки падать начнут... - а так наоборот - у них еще корни дополнительные от ствола начнут расти.

Поделиться сообщением

1и 2 фото maxi gom

3и 4 блюббери

малость вытянулись,не было света,щас всё ок) :rasta_biggrin:

молодца! :rasta_biggrin:

я при посадке семки насыпаю 2/3 ёмкости тары, для того чтобы можно было подсыпать грунт (в случае необходимости ) "это так набудующее" :rasta_peace:

......... клеща убил???

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

молодца! :rasta_biggrin:

я при посадке семки насыпаю 2/3 ёмкости тары, для того чтобы можно было подсыпать грунт (в случае необходимости ) "это так набудующее" :rasta_peace:

......... клеща убил???

да завалил гадов :rasta_biggrin: спасибо за совет!скоро ещё разок обработаю)

С началом, братишь! Ровного цикла тебе!

Тож жду письмецо от бро Кэша...

А бокс у тя какого размера?

бокс 1,2х1.2х2

Поделиться сообщением

было решено изменить растихам немного образ жизни,пока они не поняли к кому попали!! :demon1: а именно освещение,днём на солнышке,а начью под днат на 12 часов в бокс,т.к. в боксе наступает время цветения для старших сестёр :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

было решено изменить растихам немного образ жизни,пока они не поняли к кому попали!! :demon1: а именно освещение,днём на солнышке,а начью под днат на 12 часов в бокс,т.к. в боксе наступает время цветения для старших сестёр :rasta_laugh:

ну Бро даже незнаю что сказать наверно: ДЖА в помощь!!!

у меня так регуляры германулись)))))))))))))

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Да! И мне бро Харбор советовал не шутить со светом, - быстрее не будет, а огермиться могут.

Поделиться сообщением

случилась беда!переломался стебель у блюберри,у самой земли видимо от перелива!намазал стебель корневином и закопал,думаю может ещё пустит корень?

Поделиться сообщением

случилась беда!переломался стебель у блюберри,у самой земли видимо от перелива!намазал стебель корневином и закопал,думаю может ещё пустит корень?

бро корневин концентрированная х... , и она провоцирует ожог с последующим загниванием.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

2 растихи оказались пацанами,одна блюбери ростёт но очень плохо((и 2я блюха погибла от перелома стебля!что то не повезло с этой халявой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...