dyadya777 248 Опубликовано: 11 июля, 2012 начинаю репорт!!получил сегодня и сразу замочил)спасибо KESH!! думаю не кто не осудит дал одну семку другу,очень просил))поэтому были замочены 2 семкиMAXI GOM и 2 семки AUTO BLUEBERRY! земля будет б\у после одного цикла,перемешенная с покупным биогумусом)обьём тары будет 2 горшка по 5 литров,1 боклаха на 6 литров обрезанная)ну а 4-ю подсожу рядом к комунить)ибо с тарой напряг))) Свет будет днат 400 + 2 элки 85 и 65 ватт 6500к. режим 24/0 чередуя лампы днат и эсл,но восновном днат светит))))замочил в ватных дисках как обычно делаю(проблем не было)!продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 С началом бро!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 начинаю репорт!!получил сегодня и сразу замочил)спасибо KESH!! думаю не кто не осудит дал одну семку другу,очень просил))поэтому были замочены 2 семкиMAXI GOM и 2 семки AUTO BLUEBERRY! земля будет б\у после одного цикла,перемешенная с покупным биогумусом)обьём тары будет 2 горшка по 5 литров,1 боклаха на 6 литров обрезанная)ну а 4-ю подсожу рядом к комунить)ибо с тарой напряг))) Свет будет днат 400 + 2 элки 85 и 65 ватт 6500к. режим 24/0 чередуя лампы днат и эсл,но восновном днат светит))))замочил в ватных дисках как обычно делаю(проблем не было)!продолжение следует. ЦИТАТА:"дал одну семку другу,очень просил" - Бро - лишь бы в хорошие руки! С НАЧАЛОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 11 июля, 2012 ЦИТАТА:"дал одну семку другу,очень просил" - Бро - лишь бы в хорошие руки! С НАЧАЛОМ! руки хорошие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 12 июля, 2012 С началом) "Зелёным фонарям - зелёного света в пути)))" Ровного цикла Бро ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 июля, 2012 Бодрых девок тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 13 июля, 2012 всем спасибо!авто блюббери проклюнулись и были посажены,а вот maxi gom,молчат!аккуратно расщелкнул,ещё подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 июля, 2012 удачи бро! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 13 июля, 2012 только что были посажены MAXI GOM проростание 100%,спасибо КESHу,жду всходов!фотки будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 18 июля, 2012 С началом, братишь! Ровного цикла тебе! Тож жду письмецо от бро Кэша... А бокс у тя какого размера? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 июля, 2012 Бро! Подсыпь земельки! Почти под самые листья, - а то ростки падать начнут... - а так наоборот - у них еще корни дополнительные от ствола начнут расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 июля, 2012 1и 2 фото maxi gom3и 4 блюббери малость вытянулись,не было света,щас всё ок) молодца! я при посадке семки насыпаю 2/3 ёмкости тары, для того чтобы можно было подсыпать грунт (в случае необходимости ) "это так набудующее" ......... клеща убил??? Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 июля, 2012 молодца! я при посадке семки насыпаю 2/3 ёмкости тары, для того чтобы можно было подсыпать грунт (в случае необходимости ) "это так набудующее" ......... клеща убил??? да завалил гадов спасибо за совет!скоро ещё разок обработаю) С началом, братишь! Ровного цикла тебе!Тож жду письмецо от бро Кэша... А бокс у тя какого размера? бокс 1,2х1.2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 19 июля, 2012 было решено изменить растихам немного образ жизни,пока они не поняли к кому попали!! а именно освещение,днём на солнышке,а начью под днат на 12 часов в бокс,т.к. в боксе наступает время цветения для старших сестёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 19 июля, 2012 было решено изменить растихам немного образ жизни,пока они не поняли к кому попали!! а именно освещение,днём на солнышке,а начью под днат на 12 часов в бокс,т.к. в боксе наступает время цветения для старших сестёр ну Бро даже незнаю что сказать наверно: ДЖА в помощь!!! у меня так регуляры германулись))))))))))))) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июля, 2012 было решено изменить растихам немного образ жизни,пока они не поняли к кому попали!! а именно освещение,днём на солнышке,а начью под днат на 12 часов в бокс,т.к. в боксе наступает время цветения для старших сестёр Да! И мне бро Харбор советовал не шутить со светом, - быстрее не будет, а огермиться могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 25 июля, 2012 случилась беда!переломался стебель у блюберри,у самой земли видимо от перелива!намазал стебель корневином и закопал,думаю может ещё пустит корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 25 июля, 2012 случилась беда!переломался стебель у блюберри,у самой земли видимо от перелива!намазал стебель корневином и закопал,думаю может ещё пустит корень? бро корневин концентрированная х... , и она провоцирует ожог с последующим загниванием. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 10 августа, 2012 2 растихи оказались пацанами,одна блюбери ростёт но очень плохо((и 2я блюха погибла от перелома стебля!что то не повезло с этой халявой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас