ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Даже не знаю что с ними( Что это за ростки появились и что с ними делать? И немного начали подсыхать кончики лапухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 23 июня, 2014 угО) Смари чтобы не тюльпаны полезли) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Вам смешно... А я тут в шоке: у меня из канабиса лимоны полезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 23 июня, 2014 это ревега......не ссы все будет хорошо.... ни чего не делай сколько ей? и что давал чем то ты ее разогнал...фотик? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 это ревега......не ссы все будет хорошо.... А что это значит? Если простым языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 23 июня, 2014 это ревега......не ссы все будет хорошо.... А что это значит? Если простым языком. она еще готова наростить.....фотик?режим света какой? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжимДиГрииз 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ей как и рядом с ней, 3 месяца. Держу под экономкой 85 ватт. Поливаю раз в 2-3 дня. Кормил правда "мастером" (как и клубнику) Видать сбил режимы световые. Было пару нюансов, забыл выключить свет наночь. А уже вывел на стадию цветения. Может что-то не так сделал? Свет 12\12 но пару раз провтыкал. это ревега......не ссы все будет хорошо.... А что это значит? Если простым языком. она еще готова наростить.....фотик?режим света какой? Так значит я могу ее еще в вегу вогнать и наращивать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 июня, 2014 Можешь на веге еще держать, в теории этот процесс можно тянуть и год. Все верно, со светом провтыкал. Поставишь обратно 12\12 снова будет цвести. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabal 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Привет бразы! Вот , посадил растиху, начинает уже всходить , но заметил странные белые волоски на стебельке , что это может быть ??((на фото слабо видно, но там можно заметить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 августа, 2014 Привет бразы! Вот , посадил растиху, начинает уже всходить , но заметил странные белые волоски на стебельке , что это может быть ??((на фото слабо видно, но там можно заметить (( даже непонятно где растиха на фотке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 7 августа, 2014 белые волоски это корни.за каской смотри . бывает нужно помогать снимать каску.это ювелирная работа. Привет бразы! Вот , посадил растиху, начинает уже всходить , но заметил странные белые волоски на стебельке , что это может быть ??((на фото слабо видно, но там можно заметить (( белые волоски это корни.за каской смотри . бывает нужно помогать снимать каску.это ювелирная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас