Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Светильник с лавой типа post-2106-1343851542_thumb.jpg только советский.Резал ниткой и бензином, горлышко быстро отпало, а с донышком проипал весь моск!

post-2106-1343851708_thumb.jpg ОН.

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Здравствуйте други.Пропал, совсем пропал.Вроде казалось бы и отпуск ан нет... лень сука злая!

Да еше и приболел с сыном на пару и ногу вывирнул...Короче отпуск удался!

Буду ориентироватся по фоткам в телефоне и коментировать (если ето кому то интерестно).

Последний отчет был у меня с пожелтением нижних лопухов и они благополучно отвалились.Решение проблемы пришло само,ниуя не делать.Наверное ето и спало растения от обрезания под корень такое желание приходило ко мне ну чють ли не раз в день....

По началу с собой боролся чтоб не залесть не посмотреть,поправить.Но пару дней жесткого закура в начале отпуска и я не помнил когда поливал и когда надо.Растения оклемались и етим способом буду пользоватся впреть...

Где то на 22 день жизни самое большое из моих карликовых растенийпревратилось в мужика мля!post-2106-1345608684_thumb.jpgУ меня всегда почему то так- маленькое слабенькое то баба, а большое и здоровое то х.й!

На 27-30 день начал скидывать пыльpost-2106-1345608764_thumb.jpg.Скинул он яиц 5 на землю и я его того кирдык.Корни у него кстати были очень маленькие ето моя бочина её я понял впреть к вопросу грунта буду подходить строго.Метод сушки был разным, пер он одинаково скучно,но пер жестко,очень,даже стебель скурил.

Осталась девица в гордом одиночествеpost-2106-1345608826_thumb.jpg, вот такая сейчас моя малышкаpost-2106-1345608871_thumb.jpgpost-2106-1345608892_thumb.jpg.Кормлю по калькулятору как писал,лью по Календарю Лунному(новшество очень удобно при жестких закурах в начале отпуска).Живет цветет глаз радует.

Поделиться сообщением

Светильник с лавой типа post-2106-1343851542_thumb.jpg только советский.Резал ниткой и бензином, горлышко быстро отпало, а с донышком проипал весь моск!

post-2106-1343851708_thumb.jpg ОН.

Скажи,какой диаметр у этого советского светильника?

Поделиться сообщением

• MrHaze locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...