Перейти к публикации

МГЛ-400 ват. 4 семки Galaxy посадка 06.06.14

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня решил сделать макролинзу для телефона чтоб фотать трихомы. Взял линзы от старого апарата чтоб фотки делалть и склеил их

med_gallery_30983_1715_16781.jpgmed_gallery_30983_1715_594436.jpg

А вот и результат! Я сам в шоке :yatta:  хожу и фоткаю всяких мелких букашек :yes:

Головка спички на коробке

gallery_30983_1715_350767.jpg

Паук размером в песчинку :jumping:

gallery_30983_1679_894578.jpg

А это усики циганочьки :jumping:

gallery_30983_1679_1084903.jpg

Теперь могу порадовать всех фотками трихом :flagdja:

П.С. Камера 5 мегапиксель.

Поделиться сообщением

Привет всем! Прошло 3.5 недели и вот что получилось:

med_gallery_30983_1679_640535.jpgmed_gallery_30983_1679_223502.jpgmed_gallery_30983_1679_1007525.jpgmed_gallery_30983_1679_246257.jpg

На одной походу передозировка азота, я поливаю всех каждый день по 250млг воды с удобрениями, может зажырно для них? :embarased:

med_gallery_30983_1679_662880.jpgmed_gallery_30983_1679_523672.jpg

med_gallery_30983_1679_330059.jpg

Бонус :yatta:

Сестра на ауте

med_gallery_30983_1679_719623.jpg

ИИИИИииииииии! ЦЫГАНОЧКИИИИИИИИ :jumping:

med_gallery_30983_1679_1046016.jpgmed_gallery_30983_1679_827297.jpg

Ну а етой наверное оторву бошку, чтоб не росла как столб. Та что выше я так и зделал ивон как посторона пошла :weedsport2:

med_gallery_30983_1679_469225.jpg

И наконецто я купил термометр с показателем влажности :jumping:  обошёлся с доставкой 65грн. его можно куда нибудь влепить

med_gallery_30983_1715_513955.jpgmed_gallery_30983_1715_351170.jpg

А это его потрохи :yes:

med_gallery_30983_1715_283137.jpg

:thankyou:

Привет бро. где брал термометр скинь ссылку. СПС.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера погнул все кусты и поставил под сетку, два в гроуруме и два на аут вынес :lalala:

Гроурум, так было

med_gallery_30983_1715_23245.jpg

А так сейчас :perfect:

med_gallery_30983_1679_231484.jpg

Ну и растишки, подвязал лапухи и открыл доступ света для новых веток :flagdja:

med_gallery_30983_1679_1055103.jpgmed_gallery_30983_1679_235522.jpg

И аут вместе с одноготкой :rasta_biggrin:

med_gallery_30983_1679_1048340.jpg

:thankyou::peace:

Поделиться сообщением

интересно с линзами замутил! +

послежу за твоими опытами.

тож скрог замутил, но пока не юзаю, до середины августа автофастбад зреет в боксе, уже поздно было под скрог его.

завидую прям, что можешь аут позволить себе. мечтаю о своем доме!

Поделиться сообщением

интересно с линзами замутил! +

послежу за твоими опытами.

тож скрог замутил, но пока не юзаю, до середины августа автофастбад зреет в боксе, уже поздно было под скрог его.

завидую прям, что можешь аут позволить себе. мечтаю о своем доме!

Списиб бро за +! Скрог я так понял это сетка над растишками? Просто это мой первый гроу и я еще не все знаю :yes: у меня все спонтанно делаеться, прочитал что надо гнуть чтоб куст пышный был, пошел погнул и развел ветки и пох что они у меня уже по 50см были :positive:  также и с скрогом, да и ваапще канабис живучий, на такой стадии чтоб здох это уже надо отраву лить, либо косить :yes:

Что то в твоих репортах одни минуса, чё так?

П.С. Желаю тебе бро большую домину с 2.5м. забором от соседей и четырьмя стаффордами по периметру и чтоб пышные ёлки вокруг беседки ну и самое главное компанию чтоб сели дружно в беседке и дунули. Мир бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Отличный гроурум, Бро, удачи в урожае. Повезло тебе с женой, что не против таких дел, моя меня закопает, если узнает, что я в погребе затеял))))

Поделиться сообщением

@CBETJI94OK, Спасибо! И тебе жирных шишек :jahwatering:  Ну а с женой можно договориться :drujba:  или нет :dolf_ru_072::smoka:

Поделиться сообщением

@CBETJI94OK, Спасибо! И тебе жирных шишек :jahwatering:  Ну а с женой можно договориться :drujba:  или нет :dolf_ru_072::smoka:

Договорится очень сложно, сам виноват... Когда-то курил очень часто у нее на глазах и теперь она не переносит траву(((, не надо было так все в открытую при ней)))) Самое обидное :rasta_sad: , что не курю сигарет, пью очень редко, а траву нельзя курить, ведь это типа накротик, так мля бухло в десятки раз вреднее!!!  

Поделиться сообщением

Ишол по принцепу : Я дую, будеш моэй женой ? Она не курит, не пет, не орет :kissinglips:    

Поделиться сообщением

Ишол по принцепу : Я дую, будеш моэй женой ? Она не курит, не пет, не орет :kissinglips:    

Прям как у меня написал :yes: Ты что екстрасенс :hm::pray::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

минусы, бро, потому как поудалял все свои мессаги.

репорты окончены, опыт получен. зачем компромат держать )))

у меня, кста, бразы, жена полностью поддерживает увлечения гровом. алкоголь мы практически не употребляем, а вот шишек покурить очень даже уважаем.

у большинства друзей наоборот- сиську пива на 2.5 литра всосать в одного под чипсы, каждый вечер - жены одобряе, а вот марьи покурить - ты шшо, наркотеки жешь! непонимаю.

а гнуть, бро, мне поздно, потому как автоцвет и колы свормированы уже, сейчас больше стрессу сделаю.

Поделиться сообщением

@NBD, С женой тебе повезло конечно, у меня получилось так, когда я уговорил ее пыхнуть :bulbulyator:  с дуру сыпанул жирный напас авганки :facepalm: , яж не жадный :embarased: Это был :censored:  ее накрыло :dolf_ru_072: , минуту плачет, минуту смеется, меня аж стремануло :hm:  Короче ей не понравилось :negative:  Сейчас думаю по новой уговорить, начну с тортика с секретной начинкой :yes:  нужно поймать момент и под ето дело ее чпокнуть и дело в шляпе :rasta_biggrin:

Ну а на счет пивасика то каждый выбирает свое, кто-то разширяет сознание а кто-то пивной момон :giggling:

@CBETJI94OK, кстати может и тебе так попробовать :nurse:

Поделиться сообщением

ога, попёхаццо под шишками свой приход!

главное до жора начать, а потом можно и сладеньким на десерт побаловаться.

если беспалева еду с ганджей дать - опять на измену человека посодить можно, от каномасла втыкает ой-ой, и если человек не готов будет - пересерется!

я так с молочиной первый раз нагнулся.

приехал друг с тагила с пакетом дикаря тамошнего (в тулу со своим самоваром в общем ехал), а я по тем годам кроме как покурить и не юзал с марьи ничего.

сварили на стакан граненый манаги. этот пиздюк 2 раза приложился, а мне грит: "допивай, ништяк будет".

2 дня меня тот ништяк тащил. а я на следующий день еще и поступать на учебу в ростов ехал...

Поделиться сообщением

:giggling: Ну и как, поступил? :giggling:  Я то сам еще не пробовал даже, не знаю сколько надо хавать и с каких кустов варить, может с мужыка получиться?

А жену естествено надо предупредить, либо купить енергетик какой-то странной фирмы и сказать что ето он так таращит :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

та я в шарагу ехал поступать, служить не желал, а в родном городе родители не дали бы студенческой жизни как следует хапнуть )

как грицца, есть что вспомнить, нечего рассказать детям )

варить можешь с любых кустов, спелые-неспелые, бабы-мужуки, сорт-дикарь... естественно бутора должно быть много, очень. а сортовой и шишки на 170грамм масла хватит )

мы в ростове с друганами за гаражами мегаделяну дикаря как то нашли. подготовились основательно, котелок у перваков забрали, молока две пачки прежирного, сгухи банку, пива, чтоб варить не скучно было и в ночи пошли.

три 60 литровых муосрных пакета зеленки надрали и там же сели, костер развели, молоко в котелок и давай зелень прессовать. все умяли в 10 литровый котелок. слезы ганджи были. весь этаж механов в общаге на ушах неделю стоял!

а сейчас я понимаю, что мы чью то деляну вероятно разорили. еще и время было тогда лихое, как говорят, а мы прям на деляне и варили, пздц.

а вообще, как харв придет, выбери шишу посочнее, свари каномасло и спеки жене какой-нибудь кекс, брауни, да любую сладкую выпечку с маслом ) мягко напирает, долго держит и передознуть сложно ) прям слышно, как перевариваясь дудокекс начинает тащщить, а тут кинцо какое, или мульт. потом жена сама заколотить попросит!

Поделиться сообщением

Ну все план уже готов!) осталось дождаться харва. Я представляю рожу владельца кустов когда он увидел в место леса, пустырь с местом от костра :upset::giggling:

День 35

Улудшыл гроурум)

med_gallery_30983_1679_745721.jpg

med_gallery_30983_1679_155478.jpg

На ауте :weedbush:

med_gallery_30983_1679_1086317.jpg

Подложил стекло потому что одна через дренаж корни пускала а к другуой мурашки в гости ходили :smile:

Бонус

med_gallery_30983_1679_188137.jpgmed_gallery_30983_1679_420149.jpg

:peace::tyanet:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

День 44

в гроуруме одна уже готова к цветению, жду пока второй куст покажет пол, на ауте пока не известно кто растет, ну кроме цыганочек), одна из них стала таким кустом, что другой мало места :jahwatering: , смотрите сами.

Гроурум: :jumping:

gallery_30983_1679_56199.jpggallery_30983_1679_185846.jpggallery_30983_1679_10608.jpg

аутдор: :jumping:

gallery_30983_1679_193394.jpggallery_30983_1679_72367.jpg
Цыганки: :jumping:
gallery_30983_1679_123643.jpggallery_30983_1679_105796.jpg
Пока все! мир бразы :rasta_peace:

Поделиться сообщением

молодца!

ток то, что на улице - аутдор )

Поделиться сообщением

Исправил :embarased:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ПРИВЕТ! Затенул немного с репом, так получилось( и вот что имею:

Индор: 51день вега и 11дней уже цвет :demon2:

gallery_30983_1679_184535.jpggallery_30983_1679_113592.jpggallery_30983_1679_89710.jpg

Аут :demon2:  средний кобель оказался

gallery_30983_1679_110595.jpg

НУ и цвктущая Циганка :yatta:

gallery_30983_1679_163430.jpggallery_30983_1679_105776.jpggallery_30983_1679_42411.jpg

ВСЕМ :peace:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

как там растихи?

Поделиться сообщением

исходя из пройденного времени уже скурины

Поделиться сообщением

как там растихи?

Досыхает последний кущ)

исходя из пройденного времени уже скурины

Почти) Все фоткал по росту и харвест всех растишек) соберу все в кучу и выложу :rasta_cool:  А пока нет времени, ну а как есть время то не в состоянии :bulbulyator::wacko::cool::giggling: :giggling: :plane(ulet): :plane(ulet): :wacko::tyanet::fool::plane(ulet): :plane(ulet): :eyes: Чтото типо так :giggling:

Поделиться сообщением

интересно посмотреть что за Гэлакси,у самого щас ростет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...