Позитивчик 34 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем привет! Сегодня решил сделать макролинзу для телефона чтоб фотать трихомы. Взял линзы от старого апарата чтоб фотки делалть и склеил их А вот и результат! Я сам в шоке хожу и фоткаю всяких мелких букашек Головка спички на коробке Паук размером в песчинку А это усики циганочьки Теперь могу порадовать всех фотками трихом П.С. Камера 5 мегапиксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 июля, 2014 Привет всем! Прошло 3.5 недели и вот что получилось: На одной походу передозировка азота, я поливаю всех каждый день по 250млг воды с удобрениями, может зажырно для них? Бонус Сестра на ауте ИИИИИииииииии! ЦЫГАНОЧКИИИИИИИИ Ну а етой наверное оторву бошку, чтоб не росла как столб. Та что выше я так и зделал ивон как посторона пошла И наконецто я купил термометр с показателем влажности обошёлся с доставкой 65грн. его можно куда нибудь влепить А это его потрохи Привет бро. где брал термометр скинь ссылку. СПС. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 10 июля, 2014 , Вот здесь http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=20301011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 11 июля, 2014 Вчера погнул все кусты и поставил под сетку, два в гроуруме и два на аут вынес Гроурум, так было А так сейчас Ну и растишки, подвязал лапухи и открыл доступ света для новых веток И аут вместе с одноготкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 11 июля, 2014 интересно с линзами замутил! + послежу за твоими опытами. тож скрог замутил, но пока не юзаю, до середины августа автофастбад зреет в боксе, уже поздно было под скрог его. завидую прям, что можешь аут позволить себе. мечтаю о своем доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 11 июля, 2014 интересно с линзами замутил! + послежу за твоими опытами. тож скрог замутил, но пока не юзаю, до середины августа автофастбад зреет в боксе, уже поздно было под скрог его. завидую прям, что можешь аут позволить себе. мечтаю о своем доме! Списиб бро за +! Скрог я так понял это сетка над растишками? Просто это мой первый гроу и я еще не все знаю у меня все спонтанно делаеться, прочитал что надо гнуть чтоб куст пышный был, пошел погнул и развел ветки и пох что они у меня уже по 50см были также и с скрогом, да и ваапще канабис живучий, на такой стадии чтоб здох это уже надо отраву лить, либо косить Что то в твоих репортах одни минуса, чё так? П.С. Желаю тебе бро большую домину с 2.5м. забором от соседей и четырьмя стаффордами по периметру и чтоб пышные ёлки вокруг беседки ну и самое главное компанию чтоб сели дружно в беседке и дунули. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 12 июля, 2014 Отличный гроурум, Бро, удачи в урожае. Повезло тебе с женой, что не против таких дел, моя меня закопает, если узнает, что я в погребе затеял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 12 июля, 2014 @CBETJI94OK, Спасибо! И тебе жирных шишек Ну а с женой можно договориться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 12 июля, 2014 @CBETJI94OK, Спасибо! И тебе жирных шишек Ну а с женой можно договориться или нет Договорится очень сложно, сам виноват... Когда-то курил очень часто у нее на глазах и теперь она не переносит траву(((, не надо было так все в открытую при ней)))) Самое обидное , что не курю сигарет, пью очень редко, а траву нельзя курить, ведь это типа накротик, так мля бухло в десятки раз вреднее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawidow23 46 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ишол по принцепу : Я дую, будеш моэй женой ? Она не курит, не пет, не орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ишол по принцепу : Я дую, будеш моэй женой ? Она не курит, не пет, не орет Прям как у меня написал Ты что екстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 13 июля, 2014 минусы, бро, потому как поудалял все свои мессаги. репорты окончены, опыт получен. зачем компромат держать ))) у меня, кста, бразы, жена полностью поддерживает увлечения гровом. алкоголь мы практически не употребляем, а вот шишек покурить очень даже уважаем. у большинства друзей наоборот- сиську пива на 2.5 литра всосать в одного под чипсы, каждый вечер - жены одобряе, а вот марьи покурить - ты шшо, наркотеки жешь! непонимаю. а гнуть, бро, мне поздно, потому как автоцвет и колы свормированы уже, сейчас больше стрессу сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 13 июля, 2014 @NBD, С женой тебе повезло конечно, у меня получилось так, когда я уговорил ее пыхнуть с дуру сыпанул жирный напас авганки , яж не жадный Это был ее накрыло , минуту плачет, минуту смеется, меня аж стремануло Короче ей не понравилось Сейчас думаю по новой уговорить, начну с тортика с секретной начинкой нужно поймать момент и под ето дело ее чпокнуть и дело в шляпе Ну а на счет пивасика то каждый выбирает свое, кто-то разширяет сознание а кто-то пивной момон @CBETJI94OK, кстати может и тебе так попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 13 июля, 2014 ога, попёхаццо под шишками свой приход! главное до жора начать, а потом можно и сладеньким на десерт побаловаться. если беспалева еду с ганджей дать - опять на измену человека посодить можно, от каномасла втыкает ой-ой, и если человек не готов будет - пересерется! я так с молочиной первый раз нагнулся. приехал друг с тагила с пакетом дикаря тамошнего (в тулу со своим самоваром в общем ехал), а я по тем годам кроме как покурить и не юзал с марьи ничего. сварили на стакан граненый манаги. этот пиздюк 2 раза приложился, а мне грит: "допивай, ништяк будет". 2 дня меня тот ништяк тащил. а я на следующий день еще и поступать на учебу в ростов ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ну и как, поступил? Я то сам еще не пробовал даже, не знаю сколько надо хавать и с каких кустов варить, может с мужыка получиться? А жену естествено надо предупредить, либо купить енергетик какой-то странной фирмы и сказать что ето он так таращит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 14 июля, 2014 та я в шарагу ехал поступать, служить не желал, а в родном городе родители не дали бы студенческой жизни как следует хапнуть ) как грицца, есть что вспомнить, нечего рассказать детям ) варить можешь с любых кустов, спелые-неспелые, бабы-мужуки, сорт-дикарь... естественно бутора должно быть много, очень. а сортовой и шишки на 170грамм масла хватит ) мы в ростове с друганами за гаражами мегаделяну дикаря как то нашли. подготовились основательно, котелок у перваков забрали, молока две пачки прежирного, сгухи банку, пива, чтоб варить не скучно было и в ночи пошли. три 60 литровых муосрных пакета зеленки надрали и там же сели, костер развели, молоко в котелок и давай зелень прессовать. все умяли в 10 литровый котелок. слезы ганджи были. весь этаж механов в общаге на ушах неделю стоял! а сейчас я понимаю, что мы чью то деляну вероятно разорили. еще и время было тогда лихое, как говорят, а мы прям на деляне и варили, пздц. а вообще, как харв придет, выбери шишу посочнее, свари каномасло и спеки жене какой-нибудь кекс, брауни, да любую сладкую выпечку с маслом ) мягко напирает, долго держит и передознуть сложно ) прям слышно, как перевариваясь дудокекс начинает тащщить, а тут кинцо какое, или мульт. потом жена сама заколотить попросит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну все план уже готов!) осталось дождаться харва. Я представляю рожу владельца кустов когда он увидел в место леса, пустырь с местом от костра День 35 Улудшыл гроурум) На ауте Подложил стекло потому что одна через дренаж корни пускала а к другуой мурашки в гости ходили Бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 24 июля, 2014 День 44 в гроуруме одна уже готова к цветению, жду пока второй куст покажет пол, на ауте пока не известно кто растет, ну кроме цыганочек), одна из них стала таким кустом, что другой мало места , смотрите сами. Гроурум: аутдор: Цыганки: Пока все! мир бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 24 июля, 2014 молодца! ток то, что на улице - аутдор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 24 июля, 2014 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 11 августа, 2014 ПРИВЕТ! Затенул немного с репом, так получилось( и вот что имею: Индор: 51день вега и 11дней уже цвет Аут средний кобель оказался НУ и цвктущая Циганка ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 17 октября, 2014 как там растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 17 октября, 2014 исходя из пройденного времени уже скурины http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивчик 34 Опубликовано: 23 октября, 2014 как там растихи? Досыхает последний кущ) исходя из пройденного времени уже скурины Почти) Все фоткал по росту и харвест всех растишек) соберу все в кучу и выложу А пока нет времени, ну а как есть время то не в состоянии :giggling: :plane(ulet): :plane(ulet): Чтото типо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 интересно посмотреть что за Гэлакси,у самого щас ростет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас