grow58 3 Опубликовано: 31 июля, 2014 иииии!!!Два дня полет нормальный! Применил все шаманства в виде держания семечки во рту, надкусывания и проч. На второй день от посадки растиха показала себя и за один день стрельнула до такого размераПереселил в системник, выставил 18/6 и фпуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Удачи продолжай так же нагло)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow58 3 Опубликовано: 3 августа, 2014 джа наглых нелюбит))) Системник убил растение, сварил его уже к утру.Все сельхозработы приостановлены до победы над аномальной жарой в боксе. Комиссия рассматривает применение култьюба, доп. вентиляторов и прочие рацпредложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 августа, 2014 Я что-то и не посмотрел даже на мощность лампы. У меня на бокс 40х40х100 общая мощность 185Ватт. Представляю какая у тебя там духовка. Как владелец стелса мой совет LED светильники на 10W несколько штук. Не греют вобще. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow58 3 Опубликовано: 3 августа, 2014 про led интересно - над посмотреть у китайских товарищей. Я так понимаю они идут на весь период вега/цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 августа, 2014 Да ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 4 августа, 2014 почему лампа на 2700К? ее на цвет оставь, купи 6500К на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас