Перейти к публикации

Auto Big Bang; земля; ЭСЛ вега 210 ватт, цвет 270 ватт; GHE Flora

Рекомендованные сообщения

[member=jekasshpek

Поделиться сообщением

Нашел на растихе янтарные трихомы. Их мало, меньше 10% от всех остальных, но они появились

Поздравляю, бро! :perfect::respect: Дотерпел таки) В принципе, сейчас уже, как по мне, уже можно рипенить, если ты хочешь доводить все трихомы до янтаря. Скорее всего это повлечет более концентрированный эффект от покура, но при этом более наркотический и прибивающий. В общем решать тебе самому, сейчас ее рубить или после рипена. Однако учти, что на рипене у нее есть потенциал нарастить еще около 20-30% от массы :yes::demon2:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Эх без микроскопа никуда )))))

Поделиться сообщением

@kzntcv, вот это Ёлки бро)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, да мне бро не хочется сильно много грузового эффекта. Сейчас появляются янтарные трихомы и будет как раз более индюшного эффекта, что не очень меня радует. Мне хочется поболее эйфоричного эффекта, а не прибивания к дивану. И по идее надо уже рубить ёлку, потому что эффект мне ее нравится. Но минус в том, что могут еще нарасти шишки и у растихи будут потери в массе из-за раннего харвеста. Но в тоже время хочется узнать, что будет если я ее доведу все-таки до янтарных трихом? Какой эффект будет? И сколько нарастет еще шишечной массы. Хорошие аргументы, чтобы подержать растиху еще на цвете и потом узнать ответы на свои вопросы, а?

P.S. коцнул еще одну шишечку  :roll:Ой братцы, у меня растиха так до харва не доживет attachicon.gifDSC_2522_01.JPG Садить надо сразу две!  :feedme: Одна спокойно себе доживет до харва, а вторую на коцание оставить.

Доводи до конца, однозначно , хуже не будет ) Чистым куришь? )))

Поделиться сообщением

Посмотрел видео и задумался... http://www.youtube.c...h?v=4Fggn2UhLDE

А ты не смотри всякую хрень, брат :) Хотя, для понимания как мыслит враг (то бишь авторы сего видео) можно. Даже не заглядывая туда можно сказать что находят каких-то или ублюдков, или обиженных или ботаников или вообще хрен знает кого, и показывают смотрите мол, что бывает с несчастными планокурами. Но по моим многолетним наблюдениям, проблемы у таких чуваков начались еще до марихуаны. У них у самих в башке хрен знает что, а якобы марихуана виновата. Но авторы фильмеца доказывают что все из-за нее.       

P.S. А елки у тебя отличные! ПЛЮС ТЕБЕ!  Кстати, мне тоже нравится эффект от покура Биг Банга. Не прибивает к дивану, а наоборот - возвышает :). Тоже вот думаю, резать или не резать свои. Боюсь передержать, а то к дивану будет прибивать. 

Поделиться сообщением

Посмотрел видео и задумался... http://www.youtube.c...h?v=4Fggn2UhLDE

А ты не смотри всякую хрень, брат :) Хотя, для понимания как мыслит враг (то бишь авторы сего видео) можно. Даже не заглядывая туда можно сказать что находят каких-то или ублюдков, или обиженных или ботаников или вообще хрен знает кого, и показывают смотрите мол, что бывает с несчастными планокурами. Но по моим многолетним наблюдениям, проблемы у таких чуваков начались еще до марихуаны. У них у самих в башке хрен знает что, а якобы марихуана виновата. Но авторы фильмеца доказывают что все из-за нее.       

P.S. А елки у тебя отличные! ПЛЮС ТЕБЕ!  Кстати, мне тоже нравится эффект от покура Биг Банга. Не прибивает к дивану, а наоборот - возвышает :). Тоже вот думаю, резать или не резать свои. Боюсь передержать, а то к дивану будет прибивать. 

Держи, держи, не надо ранний харв производить !) Курить просто в разных пропорциях нужно, и будет крыть соответственно !

Поделиться сообщением

Самым терпеливым-достаётся самое лучшее:-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дружище, я хотел бы опять с помощью тебя расставить точки над и у себя в голове ) Если растишка растет нормально,у нее много боковых отросточков со всех 4 рех сторон. Надо ли ее гнуть,клонить , вязать и прочее. Может стоит просто аккуратно понаклонять ее поочередно в 4 ре стороны, север , юг , запад, восток что бы ко всем росточкам попал свет и оставить в покое ? К примеру два дня на север, ага северные росточки повылазили им теперь есть доступ к солнышку-лампе. Теперь беремся за следующие. Ростишки автики с коротким циклом жизни. Размеры бокса большие. Может вообще не трогать и они сами равномерно разростуться как им надо? Наклонял ли ты свою красивую Большую Боньку ?

Поделиться сообщением

Дружище, я хотел бы опять с п SCRoG (зеленый экран) или LST (метод пригибания), то выросло бы больше, я так думаю.

Поделиться сообщением

Осмотрел 

Поделиться сообщением

Гость

Согласен бро, по поводу скрога.  Отливная вещь. 

Поделиться сообщением

Ты чем опылял её?или герм?

Поделиться сообщением

Не опылял. Но думаю, что семки не от пыльцы, а от апомиксиса. Проверить можно, вырастив их. Если все фемки будут, то семена появились в результате апомиксиса. 

Поделиться сообщением

Красота да и только :yes:

Поделиться сообщением

Ух счас начнется самая жара, если это девственное оплодотворение, то семки могут быть еще круче чем родители )))

Поделиться сообщением

Не опылял. Но думаю, что семки не от пыльцы, а от апомиксиса. Проверить можно, вырастив их. Если все фемки будут, то семена появились в результате апомиксиса.
Бро,крорее всего семка вызреет подольше порипень,а потом еще водой промой.у меня в ауте тоже опылилась так меньше 5недель и все вызрело и больше90%всхожесть

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Гость

Тут без вариантов + красиво бро. :perfect:

Поделиться сообщением

Умничка 

kzntcv все правильно подгадал, думаю выжмешь с нее максимум результата. А я твой репорт буду использовать как образец )))) 

Большое спасибо за подробное описание состояния твоей ростишечки!!!

Поделиться сообщением

Не переживай. Есть метод быстрой сушки и пролечки. Слушай внимательно. Режь красавицу((( Потом купи рукав для запекания. Помести шишары в рукав и поставь в духовку на температуру 70 градусов. Можно до 90 если совсем мало времени. Сушиться она около 3 х часов (если шишки гиганские как у тебя может дольше), но ты проверяй каждые пол часа хоть это парит, но так ты не пересушишь. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ. Пересушишь если передержишь около 40 минут лишних. После того как шишки дойдут до состояния готовности. На всю ночь в морозилку. И дело в шляпе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...