Omunit 72 Опубликовано: 2 июля, 2014 @jekasshpekas, у тебя из картона сделан? ДНаТ нагревается сильно, как полыхнет этот картон. Сделал бы из жести или из банки пивной. Не совсем верно,проверь температуру воспламенения бумаги или картона,не важно чего...она должна быть гораздо выше ;) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 2 июля, 2014 @jekasshpekas, у тебя из картона сделан? ДНаТ нагревается сильно, как полыхнет этот картон. Сделал бы из жести или из банки пивной. Не совсем верно,проверь температуру воспламенения бумаги или картона,не важно чего...она должна быть гораздо выше ;) Вообще не понял о чем ты, бро. ДНаТ 400 ватт нагревается до 350 градусов, а 600 ватт, наверное, еще выше. Температура воспламенения картона около 230 градусов. А дымится картон начинает при температуре ниже 230 градусов. В результате дым, который разнесет по всему помещению вентиляция и вызванная пожарка соседями будет совсем не в радость, когда хозяина не будет на месте. А там пожарники обнаружат коноплю, вызовут полицию. Дальше объяснять не следует, что будет. Или же может все сгореть к чертям, когда картон воспламенится, а за ним бокс и помещение, в котором он стоит. Вывод: рефлекторы для ДНаТ ламп нужно делать из термостойких негорючих материалов, к коим картон не относится Вот тут видео, где замеряют температуру нагрева ДНаТ 400 ватт http://www.youtube.com/watch?v=9_5Ue7emhJQ А в каннапедии написано, что ДНаТ нагреваются до 400 градусов. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 2 июля, 2014 @jekasshpekas, у тебя из картона сделан? ДНаТ нагревается сильно, как полыхнет этот картон. Сделал бы из жести или из банки пивной. Не совсем верно,проверь температуру воспламенения бумаги или картона,не важно чего...она должна быть гораздо выше ;) Вообще не понял о чем ты, бро. ДНаТ 400 ватт нагревается до 350 градусов, а 600 ватт, наверное, еще выше. Температура воспламенения картона около 230 градусов. А дымится картон начинает при температуре ниже 230 градусов. В результате дым, который разнесет по всему помещению вентиляция и вызванная пожарка соседями будет совсем не в радость, когда хозяина не будет на месте. А там пожарники обнаружат коноплю, вызовут полицию. Дальше объяснять не следует, что будет. Или же может все сгореть к чертям, когда картон воспламенится, а за ним бокс и помещение, в котором он стоит. Вывод: рефлекторы для ДНаТ ламп нужно делать из термостойких материалов, к коим картон не относится Вот тут видео, где замеряют температуру нагрева ДНаТ 400 ватт http://www.youtube.com/watch?v=9_5Ue7emhJQ А в каннапедии написано, что ДНаТ нагреваются до 400 градусов. Мне кажется, что не че не будет с этой картонкой, т.к она расположена высоковато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 2 июля, 2014 @jekasshpekas, бро, тогда толку от такого отражателя никакого. Отражатели ставят же вплотную к лампе ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 2 июля, 2014 Мля Бро, нема бабок пойди купи оцинкованный желоб для водостока полукруглуй пореж по размеру разогни наглазок скрепи две половинки . Извените что без запятых навалился:) Денег понт стоит а гаражик целый:) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 2 июля, 2014 Нашел чертеж и описание, как сделать отражатель для 600 Вт лампы ДНаТа https://olkpeace.org/forum/fpost792319.html#p792319 ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2014 Нашел чертеж и описание, как сделать отражатель для 600 Вт лампы ДНаТа https://olkpeace.org/forum/fpost792319.html#p792319 Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 4 июля, 2014 Привет, свежие фоточки кустика! Вроде жёлтая шляпа и на новых листьях появляется!! :(на последней фото случайно не пол ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 4 июля, 2014 @jekasshpekas, плохо видать, не в фокусе, но по-моему это просто усики. Что-то не пойму, это от лампы отсвечивает или на самом деле такие желтые листья? Ну если новые листья желтеют, тогда надо купить дистиллированную воду и промыть ею почву. Дистиллированную воду можно купить на авторынке. Но промывать конкретно, литров 6-8. Эх, вот бы тебе ТДС-метр, чтобы знать что там на выходе у тебя. Листья скукоженные какие-то, рн по всей видимости у тебя в почве съехал. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 Как по мне так все вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 5 июля, 2014 Братьяяяя, еще фото !как я понял, пол показала?)фото после полива! Я как понимаю, цвести скоро начнёт чтоли? И можно ли уже удобрять, ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 Поздравляю бро с девахой. Я бы на твоем месте уже начал бы удобрять и начни с пол дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 5 июля, 2014 Поздравляю бро с девахой. Я бы на твоем месте уже начал бы удобрять и начни с пол дозы. Спасибо братишка ! Сам рад ! Еще когда увидел, подумал что цвести начала, или рано ей еще?)) Сколько примерно на веге ее держать? На вегу: то есть, сульфат калия 0,25 г/л; карбамид 0,16 г/л; суперфосфат 0,5 г/л На цвет: то есть, сульфат калия 0,42 г/л; суперфосфат 1 г/л. P.S. "Флорист Микро" на веге и цвете по 0.5 мл/л Буду удобрять по расчётам БРО kzntcv !! Я думаю он знает, что писал !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 Так это не твои расчеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 5 июля, 2014 Так это не твои расчеты? Его - kzntcv. Я вообще дуб дубом на счёт расчётов удобрений !!! Понятия не имею как и что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 Бро, скажу тебе сам не могу разобрать в этом калькуляторе я без него обхожусь и своими результатами доволен. + поставлю тебе на удачу. Мир бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бро, скажу тебе сам не могу разобрать в этом калькуляторе я без него обхожусь и своими результатами доволен. + поставлю тебе на удачу. Мир бро. От души :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 5 июля, 2014 Это не пол, это просто прилистники (stipules). Они есть и у мужиков и у баб. Вот, когда появятся чашечки с пестиками (Calyx & Pistils), то это будет баба. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 5 июля, 2014 @jekasshpekas, новые листики у тебя нормальные. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2014 Можно быть уверенным что это будет девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 6 июля, 2014 @jekasshpekas, новые листики у тебя нормальные. удобрять начинать уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 6 июля, 2014 @jekasshpekas, новые листики у тебя нормальные. удобрять начинать уже?) Начни потихоньку. Я бы с 25% концентрации начал. Бро, поливай так, чтобы из дренажа выходило сколько-нибудь, например, чтобы выходило 500 мл. Можно начать, как написано в пособии по выращиванию автоцветов, т.е. компот 25% - вода – вода – компот 50% - вода – вода – компот 100%. За неделю дозировка компота на вегу дошла до 100% и этим компотом кормить до формирования соцветий у растихи. На следующую неделю схема та же, только со 100% компотом на вегу: компот 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100%. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 6 июля, 2014 @jekasshpekas, новые листики у тебя нормальные. удобрять начинать уже?) Начни потихоньку. Я бы с 25% концентрации начал. Бро, поливай так, чтобы из дренажа выходило сколько-нибудь, например, чтобы выходило 500 мл. Можно начать, как написано в пособии по выращиванию автоцветов, т.е. компот 25% - вода – вода – компот 50% - вода – вода – компот 100%. За неделю дозировка компота дошла до 100% и этим компотом кормить до формирования соцветий у растихи. На следующую неделю схема та же, только со 100% компотом уже: компот 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100%. Ну ты же мне писал сколько и чего на литр воды, правильно? Так и буду удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 6 июля, 2014 @jekasshpekas, это 100% дозировка. На 4 подели и получишь 25%. На 2 разделить, будет 50%. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро, я же тебе говорил начинай удобрять с четверть дозы и будет все гуд. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас