Перейти к публикации

Secret Jardin 120X120X185, (Auto Dark Devil, Auto New York City 48 Дней), Jack Herer X5, Auto Ak X1

Рекомендованные сообщения

Братья! Сорри что оставил репорт и давно не захожу, времени в обрез !
Фотки!

Куст №2 !
z4sZ5Kw5Kz0.jpgS8E5M3zzdzI.jpg Очень нравится как ростёт, красиво , не одной проблемы тьфу тьфу тьфу пока замечено не было ! Похоже ветвистая лялька будет :pray:

Куст №3 rHNUndGvnLs.jpgLuha5F-u8HI.jpg Тоже нравится как ростёт ! Всё идеально
по моему...

Ну и кустик под №1 ! По-тихоньку цветём..
0WkO3Jb8Mnw.jpgbPSSRpB6B_g.jpg
js-l3a-6hDc.jpg_gPCWyMPY5U.jpg
БРАЗЫ ! ПОРА УЖЕ НА ЦВЕТ КОРМИТЬ? :nurse:

Поделиться сообщением

Парни, еще че хотел узнать. Заметил, что многие растягивают растихи на веге. Можете подсказать, мои пора растягивать (мелкие) ? И кто подскажет как это сделать , надо же учится начинать. :yatta:

Поделиться сообщением

Гость

Отличные растихи.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 08:39, mirror сказал:

Отличные растихи.

Показать больше  

Благодарю :feedme:

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, куст №1 давно пора кормить компотом на цвет. Она у тебя в 10 литровом ведре растет?

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:27, kzntcv сказал:

@jekasshpekas, куст №1 давно пора кормить компотом на цвет. Она у тебя в 10 литровом ведре растет?

Показать больше  

Я вот об этом и задумался! Начать с 50% раствора? Если 100% сразу залью , боюсь передозну! Не, в 7-ми литровом.

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот?

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:53, kzntcv сказал:

@jekasshpekas, а смысл кормить 50% компотом? 100% компотом кормить надо уже с 3-4 недели веги. Хотя смотря какой горшок. Читал в ОЛК-каннапедии, что 4 литра плодородной земли на 3 недели роста растихи хватает, а далее ее надо кормить. По какой схеме кормишь? Вода-компот-вода-компот или компот-вода-вода-компот?

Показать больше  

Да водой вообще практически не поливаю. Прихожу в гараж так-то каждый день. Смотрю по мере высыхания, поливаю удобрами через день, а в промежутки по пол литра водички , не даю чтобы почва высохла !

Поделиться сообщением

Зачем не даешь почве высыхать?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:09, werwolf сказал:

Зачем не даешь почве высыхать?

Показать больше  

ну всмысле не прям чтобы она сухая в хлам была)

Поделиться сообщением

http://growsvet.ru/

собираюсь попозже тут приобрести готовый гроу-тент, кто что скажет о сайте, может кто заказывал? не кидалово?)

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:55, jekasshpekas сказал:

Показать больше  

Да водой вообще практически не поливаю. Прихожу в гараж так-то каждый день. Смотрю по мере высыхания, поливаю удобрами через день, а в промежутки по пол литра водички , не даю чтобы почва высохла !

Показать больше  

Почву засолишь таким поливом. Между поливами компота, нужно водой поливать, чтобы из дренажа выходило по поллитра и удалялись лишние соли. Да и собственно компотом поливать так, чтобы из дренажа вытекало тоже с поллитра. У тебя автики, про какое высыхание почвы может идти речь, не пойму. 

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 10:58, kzntcv сказал:

В 28.07.2014 в 09:55, jekasshpekas сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Почву засолишь таким поливом. Между поливами компота, нужно водой поливать, чтобы из дренажа выходило по поллитра и удалялись лишние соли. Да и собственно компотом поливать так, чтобы из дренажа вытекало тоже с поллитра. У тебя автики, про какое высыхание почвы может идти речь, не пойму. 

Показать больше  

Так что мне делать то? 100% Компотом сразу начинать на цвет? Братуха , мне надоело ! Я поехал за МФК ! Приеду сфоткаю, поможешь ведь? :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, тебе надо 100% компотом на цвет поливать. К МФК еще бы селитру калиевую или сульфат калия.

Поделиться сообщением

Бро а азот ваще не нужен на цвет чтоли? С завтрашнего дня 100% компот на цвет ,  а то вчера полил удобры. Всё уехал, селитру или сульфик постараюсь тоже найти!

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 11:16, kzntcv сказал:

@jekasshpekas, азот нужен на цвете тоже. Растиха растет в начале цвета очень сильно и набирает биомассу. Так что азот тоже необходим ей в это время.

Показать больше  

сколько его на цвет нужно? мфк не нашел,селитра была, мфк нет :(

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 13:11, jekasshpekas сказал:

Показать больше  

Показать больше  

бро, у тебя есть карбамид, он является источником азота. МФК тебе нужен, как замена суперфосфата. Если не хочешь пользоваться суперфосфатом, то еще вариант - жидкие удобры. Тут на форуме много вариантов какие жидкие удобрения можно использовать.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 13:16, kzntcv сказал:

В 28.07.2014 в 13:11, jekasshpekas сказал:

Показать больше  

Показать больше  

бро, у тебя есть карбамид, он является источником азота. МФК тебе нужен, как замена суперфосфата. Если не хочешь пользоваться суперфосфатом, то еще вариант - жидкие удобры. Тут на форуме много вариантов какие жидкие удобрения можно использовать.

Показать больше  

карбамид на цвет 0.19 пойдёт?

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, смотря с чем его мешать. Ведь в состав других компонентов компота, может тоже входить азот. Если источник азота только карбамид, то 0.19 это 88 азота. В принципе можно. У меня азота в компоте 160 сейчас, на 3 недели цвета. Тут еще же надо смотреть, по какому профилю ты хочешь кормить.

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 07:24, kzntcv сказал:

@jekasshpekas, смотря с чем его мешать. Ведь в состав других компонентов компота, может тоже входить азот. Если источник азота только карбамид, то 0.19 это 88 азота. В принципе можно. У меня азота в компоте 160 сейчас, на 3 недели цвета. Тут еще же надо смотреть, по какому профилю ты хочешь кормить.

Показать больше  

я скинул в лс глянь

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@jekasshpekas, бро, поздравляю с покупкой крутых удобр!   :drujba: Flora Ripen бы еще тебе надо прикупить, для полной коллекции. Рипен нужен на последние одну-две недели цвета. Тут до меня по этим удобрам уже все посчитано другими гроверами. Ниже схема для безземельного грова от GHE. Подходит и для земли. Только, если гровишь на земле, то начинать кормить надо с 3-4 недели, потому как все питательные вещества, на первые эти 3-4 недели, есть уже в почве. И рн всегда надо держать в районе 6,3-6,7, потому как на земле. Я по этой схеме кормлю, немного только сократил ее, под количество недель цветения у своего автика и как результат, растиха моя вся колосится и тучнеет  :smoka:post-22919-0-70692600-1407548095_thumb.j

Еще кормят по другой схеме, чтобы не заморачиваться с подсчетом недель и где Grow не обязателен, так как все питательные вещества есть в Микро и Блуме. Хорошая схема, на ней сотни кустов выращено гроверами:

Вега: Micro 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л

Цвет: Micro 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л

Последние 2 недели: Ripen 4 мл/л

Как там растихи-красавицы твои поживают? С удобрами от Флоры будут жирные шишки :feedme:  Ждем фотки! Удачного грова, бро!  :peace:

Поделиться сообщением

Супер схема, сам по ней кормлю результат можеш зайти глянуть:) реп в подписи!

Поделиться сообщением

В 09.08.2014 в 01:41, kzntcv сказал:

@jekasshpekas, бро, поздравляю с покупкой крутых удобр!   :drujba: Flora Ripen бы еще тебе надо прикупить, для полной коллекции. Рипен нужен на последние одну-две недели цвета. Тут до меня по этим удобрам уже все посчитано другими гроверами. Ниже схема для безземельного грова от GHE. Подходит и для земли. Только, если гровишь на земле, то начинать кормить надо с 3-4 недели, потому как все питательные вещества, на первые эти 3-4 недели, есть уже в почве. И рн всегда надо держать в районе 6,3-6,7, потому как на земле. Я по этой схеме кормлю, немного только сократил ее, под количество недель цветения у своего автика и как результат, растиха моя вся колосится и тучнеет  :smoka:attachicon.gifpost-11979-0-55712000-1346611546.jpg

Еще кормят по другой схеме, чтобы не заморачиваться с подсчетом недель и где Grow не обязателен, так как все питательные вещества есть в Микро и Блуме. Хорошая схема, на ней сотни кустов выращено гроверами:

Вега: Micro 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л

Цвет: Micro 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л

Последние 2 недели: Ripen 4 мл/л

Как там растихи-красавицы твои поживают? С удобрами от Флоры будут жирные шишки :feedme:  Ждем фотки! Удачного грова, бро!  :peace:

Показать больше  

Братка от души за помощь. По рукам мне надо очень сильно пиздануть ! Махорку рвал рвал, шишки не растут и не растут, сейчас перестал.. Ну прёт она чё поделать, курили))) Верхние листочки срывали, щас хоть оклималась не много, остальные 2 растишки выложу абалдеешь ))) разрывают бокс(((( места нет , хочу палатку быстрее уже заказать...

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, всегда рад помочь! А то что рвешь, это искушение. Вот она стоит вся в сахаре, соблазняя своими ароматными шишками, - руки так и тянутся сорвать этот запретный плод :demon2: Многие так обрывая шишки и листья, до харва растиху так и не довели. Надо, бро, садить сразу несколько кустов тогда. Одну будешь скуривать, а другие как раз дорастут до положенного срока. Я тоже сегодня не удержался, сорвал маленькую шишечку, сейчас сушится в лампе, буду пробовать :feedme: Соблазнила таки меня своими ароматами :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...