srertt 25 Опубликовано: 29 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Добро пожаловать в мой репорт. Это мой второй цикл ,первый раз я вырастил nl в системнике . сорт мне очень понравился .легок в выращивании жесток в курении) Второй гров будет проходить в просторном боксе высота 60 длина 60 ширина 40. Светить будет днатт 100. Вдув Через канальник тоже на сотку. Выдув будет проходить с помощью 6 кулеров записанных на 12 вольт . лампу отгорожу стеклом получиться типа култуба. планирую скрог на 2 куста. О выращивании Горшок 7 литров. земля терра вита для цветов и универсальная + перелит 2 литра. Свет 20\4 . полив постоянно изменяется так что оаписывать не буду. Из удобрений флора че 3 компонента. Лью по таблице производителя хотя и знаю что это не совсем верный нпк, но первый цикл показал что все губ. О сортах Были замоченны орехи фаст бада и ак 49 от error seeds но ксажалению одна не проросла да к тому же семки перепутались теперь я не знаю что у меня растёт) тем интереснее Fast bud Отличительной чертой этого сорта является время его цветения и созревания урожая. Не даром его назвали Fast (c англ. "быстрый"). Также стоит обратить внимание на уровень урожайности - около 500 грамм/м2. При этом он производит большие, плотные шишки, густо покртые ароматной смолой. Эффект достаточно сильный и его приятно дополнит сладкий, с экзотическими переливами, вкус. Невысокое растение, высота которого составляет всего от 40 до 90 см, что для некоторых может значить многое и стать решающим критерием выбора. Тип сорта:Сат\Инд\Руд Цветение:45 дней Содержание ТГК:16% Урожай:Высокий Генетика:Ruderalis cross Сбор урожая:40-50 дней Высота растения:40-90 см. Ak 49 Auto AK-49 - автоцветущий сорт нашего производства. В качестве исходного продукта мы использовали замечательный AK-49 от голландцев из Vision Seeds. Растения этого сорта получаеются смолистыми с компактными шишками, покрытыми волосками и светящимися трихомами. Он воплотил все лучшие качества оригинала - пересекающийся со сканком аромат специй и сладкий, освежающий вкус. Имеет сильныое психоактивное воздействие и эйфорический, стимулирующий эффект Сатива\Индика Цветение:56 дней Содержание ТГК:20% Урожай:Высокий Генетика:AK-49 x Lowryder Сбор урожая:2-2.5 месяца Высота растения:Средняя 15 июня растишка вылезла из земли, сегодня появились первые усики у меня девочка Вега 6 дней Вега 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan4ik89 47 Опубликовано: 30 июня, 2014 На столько света думаю 1 растихи хватит, +досвет желательно, ну или тебе виднее) МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 30 июня, 2014 Досвет может на цвете если будет необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 2 июля, 2014 Всем здравствуйте очередной очет о проделанной работе, Вега 17 дней. 2 дня назад начал гнуть растиха. Это моё имхо я считаю что начинать тренировки надо как только начинают лезть боковые побеги чтобы растянуть боковые побеги , потому что самые нижние ветви будут давать наиболее больший урожай. стараюсь оттягивать их в противоположную сторону от центральной колы. Выглядит это примерно вот так Поливают по 700 мл раз в 2 дня до вытекания из дренажа. Компот флора гро + микро по 3 мл на 5 литров. Куст радует растёт неплохо в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 2 июля, 2014 с началом бро!!!.. я бы бро поставил канальник на выдув, а вдув бы пасивным сделал....а венты 12 на обдув.....ну эт мое имхо....удачи ...и ровного грова!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 2 июля, 2014 В теории верно. НО в хате кладовке в кладовке шкаф в шкафу спрятан бокс и единственный способ обеспечить новый воздух это дыра в Сиене из кухни прямо во встроенный шкаф в котором бокс. Поэтому никакого пассивного вдува быть не может( выдув. я до делаю днат будет в отражателе под стеклом и будет 6 куллеров дуть. В системнике выдув стоял канальник прям на днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 С началом бро. Очень будет интересно посмотреть что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 июля, 2014 Мир всем обитателям данного форума. Вот и определились полуфиналисты чм по футболу. а у нас вот вот начнётся предцвет. Я пока не смог определится что же растёт фаст бад или как 49, Сегодня 21 день веги . куст чувствует себя замечательно лст делает своё дело)не заметил как треснула центральная ветка, я её помазал медом и повязал ленточкой. Полив каждый день по 1,5 л воды со вкусняшками. По на выходе 7.0 . водой не поливают вообще, вода пойдёт вход только если пш начнёт падать так как она у нас очень жёсткая. А вот загадка: какая кола центральная? И пару фото макушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем привет ! У нас 23 дня из них я выделяют 2 дня предцвета (я если честно не понимаю как смотреть когда начинается предцвет) , гуру поправте меня если я не прав , поливаю секретными компотами))) секретов никаких на самом деле появилась обалденная прога ganjdroid есть в маркете на андроид скачайте не пожалеете, в боксе появился сосед, sweet soma 00 seeds фотки не буду показывать пока нормально не укорениться, планирую установить вот такой отражатель. Влажность в боксе поддерживаю емкостями с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2014 Красавица, а что эта прога делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 10 июля, 2014 Там календарь в котором отмечается полив, стадии рассады Веги предцвет цвет,и очень удобный калькулятор, там уже вбиты данные от олк,че и еще какие то, просто выбираешь удобрения из списка и он сам насчитывает под формулу сколько лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2014 Спасибо бро за инфу. Я так понимаю что это в плей маркете, и как он называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 10 июля, 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adam.Ganjdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adam.Ganjdroid Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 14 июля, 2014 Всем привет !пока мы 2 дня проводили на опен эире кустик начал цвести и очень сильно высох. Ну не беда думаю оживает. Кончаются удобрения о т флоры. Заменю поконом или чем то типа того. 29 дней. А вот так мы веселились правда очень холодно было ночью +6 но dnb и techno делали своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения