ExtaazY 3 Опубликовано: 30 июня, 2014 растихе 1 месяц.стояла в горшке в теплице.Аккуратно персадил,корни вроде бы не задел,ямку засыпал чисто магазинным грунтом,полил корневином,не передознул. Она опустилась,что делать?Это нормально ? Может подвязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 30 июня, 2014 Какая бы аккуратная не была пересадка, это всё равно стресс, всё будет ок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 30 июня, 2014 Какая бы аккуратная не была пересадка, это всё равно стресс, всё будет ок :) Спасиб,я ведром без дна накрыл,ветер сильный,малоли сломает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 30 июня, 2014 Какая бы аккуратная не была пересадка, это всё равно стресс, всё будет ок :) Спасиб,я ведром без дна накрыл, @ExtaazY бро убери ведро!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 30 июня, 2014 Какая бы аккуратная не была пересадка, это всё равно стресс, всё будет ок :) Спасиб,я ведром без дна накрыл, @ExtaazY бро убери ведро!!! А если ветер сломает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 30 июня, 2014 У тебя рядом палка в земле, подвяжи к ней аккуратно, ничего не сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 30 июня, 2014 На листьях после пересадки появились зеленые пятна,что это ? Тут фотка https://jahforum.org/topic/16544-bolshie-zelenye-piatna-na-listiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас