Cobra 516 Опубликовано: 30 июля, 2014 Надо продвиГать канна-культуру в массы. Вот думаю с аута в одной локации собрать семок с урагана (там докуя должно быть семок) и захерачить во время полетушек с ЯК-52 весь свой край. Мега АУТ 2015. Чтоб в каждом дворе и на каждой улице. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 июля, 2014 бро норм девочки у тебя Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 31 июля, 2014 , спасибо, бро) Приятно слышать Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 1 августа, 2014 бро респект вам и вашим подругам) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 августа, 2014 @chegevara7777777, Стараюсь) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 Приветствую тебя Бро @VolpeNero,!!! Прочитала твой реп от начала и до последней страницы,получила огромное удовольствие. Очень интересно написано и позитивно!!! Девочки у тебя просто загляденье и растут замечательно. Одно замечание,в следующий гров,а может и сейчас еще можно,старайся земельку в горшок насыпать до краев. На одной фоте,где они у тебя вместе,видно что Лорька очень глубоко в горшке,ей приходится тянутся из глубин. А так все красиво и гладко! Сразу видно,руки из нужного места растут!!! Без любви и заботы тоже не обошлось. Мир и Удачи в дальнейшем. Подписываюсь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 августа, 2014 @greenchameleon, сис, огромное тебе Безумно приятно видеть такой теплый отзыв А по поводу земли, я изначально лоханулся - почему то думал, что у меня горшки на 5л, а потом уже когда размешал 10л земли и уложил поверх слоя пенопласта в дренаже, был озадачен тем фактом, что горшки далеко не полные. Сам ужасно сокрушаюсь по этому поводу, но подсыпать уже не могу - иначе нижние ветки зароет =( Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 1 августа, 2014 www.youtube.com/watch?v=Uze0pwuOlV4 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 августа, 2014 @chegevara7777777, Наша тема, я бы даже сказал, гимн всех гроверов Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 @greenchameleon, сис, огромное тебе Безумно приятно видеть такой теплый отзыв А по поводу земли, я изначально лоханулся - почему то думал, что у меня горшки на 5л, а потом уже когда размешал 10л земли и уложил поверх слоя пенопласта в дренаже, был озадачен тем фактом, что горшки далеко не полные. Сам ужасно сокрушаюсь по этому поводу, но подсыпать уже не могу - иначе нижние ветки зароет =( Всегда пожалуйста! На счет земельки,все понятно. Ну ничего,на ошибках учимся. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 1 августа, 2014 зачеееееет!!!!)))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 августа, 2014 Мне порой кажется что я какой то не такой. Реп, дабстеп никогда не нравились, не в обиду, всем не угодишь) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 1 августа, 2014 Мне порой кажется что я какой то не такой. Реп, дабстеп никогда не нравились, не в обиду, всем не угодишь) братюгань, я сам рок слушаю лет 16, а из репа, только земляки нравятся, так как в их словах 80% настальгии...))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 августа, 2014 Всегда пожалуйста! На счет земельки,все понятно. Ну ничего,на ошибках учимся. Заходи на огонек, всегда буду рад видеть здесь Бразеры, я и сам больше по року, если уж честно, но отдельные команды и от репа и других музыкальных направлений, мне тоже нравятся) Главное чтобы музыка в моих наушниках входила в резонанс с моим душевным состоянием и настроением Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 1 августа, 2014 на вкус и цвет...) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 Заходи на огонек, всегда буду рад видеть здесь С радостью) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 3 августа, 2014 Всем привет Прошло 4 дня с момента последнего отчета, сегодня нам 31 день, и я готов поделиться с вами новыми фотографиями моих красавиц Ака: Лорька: особенно удивляет в последнее время) Вроде маленькая, да удаленькая. Стебель стал словно древесина - крепкий, гнуться не желает в принципе. Боковые ветки тоже словно проволока. Очень плотная растиха Немного красивых обработанных фоток: Из технической части выращивания хочу заметить следующее. Воду, замешанную с БадКанди растихи пьют с особой жадностью, и это не преувеличение - по моим наблюдениям, почва, после пролива этим раствором просыхает ровно в два раза быстрее, почти со 100% впитываемостью влаги корнями. Возможно в будущем эта информация кому то будет полезна) Ну и чтобы подвести итог сегодняшнему отчету, немного просто хорошей музыки: Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 августа, 2014 Замечательно цветут,красотули)) Лорька пушистая такая уже) И обе такие ровненькие,прямо модели) Плюсую. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 3 августа, 2014 Мне порой кажется что я какой то не такой. Реп, дабстеп никогда не нравились, не в обиду, всем не угодишь) ну дабстеп надо слушать на сабе в два киловата душу сотресает под марьей даже страшно становиться когда в хате врубаю кажется что пол провалиться и паталок упадет давка жосткая я в частном доме живу так мох из под бровен вылетает и абои от стен атклеиваются)))у меня друзья тоже не понимали даб так адин раз пришли я им показал че к чему двое через час блевать побежали адин до последнего сидел.теперь вроде привыкли как прийдут просят включи включи.правдо за...ся ремонт потом делать после таких пати.а так слушаю панк рок в частности сектор газа репак тоже есть ниче нормальный капа наггано.воооо накурило расписался.Бро самочки зачетные у тебя.удачи тебе и растихам пышного роста и каменных и слатких бошек тебе продалжай в том же духе.МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 3 августа, 2014 Замечательно цветут,красотули)) Лорька пушистая такая уже) И обе такие ровненькие,прямо модели) Плюсую. Спасибо) Каюсь, сегодня утром, когда фотографировал, так увлекся процессом и залюбовался девками, что просмотрел время и немного опоздал на работу @planja2, спасибо, бро Тебе тоже всяческих благ Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 3 августа, 2014 а забыл спрасить где брал удобры бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 3 августа, 2014 @planja2, покупал через вот этот магаз:http://www.growlight.ru/Неплохой ассортимент продукции Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 4 августа, 2014 @VolpeNero, красиво растут ! Хотелось бы спросить, у тебя Лорик пахнет ? У меня вот вообще не пахнет, хоть и цветет во всю и как пишут лорики пахучие. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 4 августа, 2014 @Cobra,бро, даже если и пахнет, то несоизмеримо слабее чем Ак. Вот от нее Фан стоит в комнате убойный, настолько, что я при всем желании не могу учуять лорика))) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 августа, 2014 Каюсь, сегодня утром, когда фотографировал, так увлекся процессом и залюбовался девками, что просмотрел время и немного опоздал на работу Понимаю!!! У них как раз сейчас самый интересный период,как по мне. Интересно наблюдать и любоваться,как они меняются,при чем не по дням,а по часам) На самом деле очень красивое растение Марья,и по своему особенная,во всех смыслах этого слова.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас