Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

Вообще автики рекомендуется поливать каждый день по схеме вода-компот.

Поделиться сообщением

В курсе, спасибо, но я делаю так.

Поделиться сообщением

Бро, если гровишь впервые, почему не прислушиваешься к советам? :hm:

Поделиться сообщением

Бро, если гровишь впервые, почему не прислушиваешься к советам?
В смысле, не прислушиваюсь? рад всегда услышать дельный совет брат, но если ты по части полива моего эксперементального, то тут хм.,,, даже не знаю что сказать, я делаю по своему, эксперементирую, выращиваю семена, в чем проблема брат.

Поделиться сообщением

56-й день жизни (8 недель) (14-й день цвета)

Температура: день 27-28, ночь 23-24

Влажность: ???

Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

За эту неделю девчата выросли максимум на 2-3 см, лампы больше пока поднимать не буду, как то они развиваются по разному, у одной старшей девочки все стигмы отсохли, а у младшей наоборот, все прям торчком во все стороны на каждой макушке.

У этой девочки во все стороны торчат стигмы.

А у  этой девочки все стигмы засохли.

Поделиться сообщением

Бро, если гровишь впервые, почему не прислушиваешься к советам?

В смысле, не прислушиваюсь? рад всегда услышать дельный совет брат, но если ты по части полива моего эксперементального, то тут хм.,,, даже не знаю что сказать, я делаю по своему, эксперементирую, выращиваю семена, в чем проблема брат.
Да ладно:) просто замечаю не в первой что ты больше придерживаешься заданного курса чем советов других. Лишь бы кустикам было хорошо , бро :)

Девки норм :)

Поделиться сообщением

Лишь бы кустикам было хорошо , бро :)
Спасибо, точно сказал, главное девчата и их здоровье.

Поделиться сообщением

Автики поливать каждый день ? Ну если цель - Болото и гниение с плесенью, то да, а так - всегда через засуху.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

57-й день жизни (15-й день цвета)

Температура: день 26-27, ночь 22-23

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

58-й день жизни (16-й день цвета)

Температура: день 26-27, ночь 23-24

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

Гость

Автики поливать каждый день ? Ну если цель - Болото и гниение с плесенью, то да, а так - всегда через засуху.

Согласен, что засуху в любом случае надо делать. 

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Выкрал время чуток, вот история.

59-й день жизни (17-й день цвета)

Температура: день 26-27, ночь 22-23

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

60-й день жизни (18-й день цвета)

Температура: день 25-26, ночь 22-23

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

61-й день жизни (19-й день цвета)

Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

62-й день жизни (20-й день цвета)

Поделиться сообщением

@Zold, давай фотки бро! :hochuprimer:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Zold, давай фотки бро!
Вечером сегодня, как раз неделька.

Поделиться сообщением

Ждемс :)

Поделиться сообщением

63-й день жизни (9 недель) (21-й день цвета)

Вот как мы выглядим, особо не изменились, но семян будет много.

Поделиться сообщением

А с кем скрещиваешь? Если с другими авто АК, то должны выйти авто семки. Бро ты ими барыжить собрался?

Поделиться сообщением

Бро! я тут на кальке расчитал.. твою удобру нужно 3 мл\л розбавлять.

Я бы все таки на твоем месте светил бы 18\6 и давал бы уже удобру через полив водой без засухи.. даже больше чем нужно.

Так что подумай. Времени до харва не много.

Поделиться сообщением

А с кем скрещиваешь? Если с другими авто АК, то должны выйти авто семки. Бро ты ими барыжить собрался?
Садил 4-е семки автомата ак-47, 2-е из них пацанчики были которые опыляли девчат, ну думаю будут семена как надо, ак-47 автоматы. Не барыжить это не мое, в аут на следующий год, с осени посажу может быть в октябре.
Бро! я тут на кальке расчитал.. твою удобру нужно 3 мл\л розбавлять. Я бы все таки на твоем месте светил бы 18\6 и давал бы уже удобру через полив водой без засухи.. даже больше чем нужно. Так что подумай. Времени до харва не много.
Спасибочки братан, что времени не жалеешь на мою растишку, компот ей рассчитываешь, благодарен нет слов, да так и будет, засуху с завтрашнего дня за борт, вода, удобы, вода, удобы, вот так будет до харва. ну а по части мл на литр, да скину не много, а  :yes: сделаю как ты советуешь, со следующей подкормки 3 мл на л.

Поделиться сообщением

Не за что:) на то он и форум:)

Поделиться сообщением

64-й день жизни (22-й день цвета)

Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно.

Поделиться сообщением

65-й день жизни (23-й день цвета)

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

День добрый, вот история. Не как не могу во время, казалось бы чего там написать, скопировал и все тут, но вот как то так. Извините.

66-й день жизни (24-й день цвета)

Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно.

67-й день жизни (25-й день цвета)

68-й день жизни (26-й день цвета)

69-й день жизни (27-й день цвета)

ps\ полив сделал днем, вечером может быть не быть времени.

Всем мир!

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!, снова я с историей. В который раз прошу прощения.

70-й день жизни (10 недель) (28-й день цвета)

Общий план

У этой младшей все стигмы сверху покраснели и засохли.

А у старшей, вся макуха пожелтела, будто чего-то не хватает.

71-й день жизни (29-й день цвета)

72-й день жизни (30-й день цвета)

73-й день жизни (31-й день цвета)

Температура: день 24-25, ночь 22-23

Поделиться сообщением

День добрый.

Что за траблл такой, страшно или же нет?, до харва рукой подать, дайте совет.

желтеет все сильнее с каждым днем.                       А тут на младшей все отлично, даже признаков нет.

Да кстати, вчера забыл сказать. На 70-й день обнаружил одну торчащую семечку на младшей девчоночке, легко коснулся ее пальцем и она выпала из своего маленького уютного гнездышка, вот теперь она рядом с семенами которые я заказал на следующий гров. Заказал, неделя ожидания и они у меня, брал кстати на евро-сидс. Всем мир друзья мои.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...