Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

День добрый., Вопрос: Могу ли я убрать пустоцветы из бокса к 50-му дню жизни растишек? Пустики уже во всю по открывали свои пыльцевые мешки и каждый день с утра как открываю бокс, достаточно просто легонько их потрясти и все нафиг в пыли, в чем Вопрос: достаточно ли они напылили для того чтобы созрело как можно больше семян, и могу ли я их убрать, что бы девочкам место было более.?

Поделиться сообщением

Бокс после грова отмыть не забудь.Яиц можеш собрать в зиплок и потом дооплодотворить если будет нужда.

Поделиться сообщением

Бокс после грова отмыть не забудь.Яиц можеш собрать в зиплок и потом дооплодотворить если будет нужда.

Да походу придется всю комнату, а не то квартиру дезинфекцировать, говорят пыльца при 40-45 градусов не выживает, ну понятно что бокс можно про жарить, а как быть с комнатой, не говоря уже о квартире. Наверное придется ждать как минимум пол года пока она не выветрится и не погибнет вся, ну или может кто посоветует какой нить способ дезинфекции, ну там в водичку что нить добавить и тряпочкой пройтись везде, есть такие средства?

Поделиться сообщением

Вот не много фото, как девчата выглядят, везде уже почти по всюду завязываются семена.

С лева с низу

С права с низу

Общий план

Поделиться сообщением

Гость

Бро, а ты что пацыка держишь в боксе?

Поделиться сообщением

Бро, а ты что пацыка держишь в боксе?
ага, семки добываю :positive:
47-й день жизни (5-й день цвета)

Температура: день 28-29, ночь 24-25
Влажность: ???
Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

Гость

А ты не боишься что он опилит всех? 

Поделиться сообщением

Он уже даавно поопылил там всё.

Поделиться сообщением

48-й день жизни (6-й день цвета)

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

День добрый всем!, Вот решил потихоньку прикупать необходимые вещички для следующего грова.

Вопрос: не дорого это все дело стоит и нормальные ли вещички я выбрал или может быть кто нить посоветует что то лучше?

Разное

http://www.ebay.com/itm/Clock-LCD-Digital-Hygrometer-Humidity-Thermometer-Temperature-Meter-Gauge-/360767394115?pt=US_Weather_Meters&hash=item53ff699143 275,44 руб.

http://www.ebay.com/itm/New-Digital-LCD-Car-Fridge-Incubator-Fish-Tank-Meter-Gauge-Thermometer-CSUP-/281415421747?pt=US_Weather_Meters&hash=item4185aa8f33 54,43 руб.

http://www.ebay.com/itm/PH-Meter-Tester-Digital-Pen-LCD-Monitor-for-Laboratory-Aquarium-Pool-Water-Test/121413333612?hash=item1c44cc726c почему такая разница в цене? вроде одинаковые. 35,93 руб.

http://www.ebay.com/itm/Digital-Pocket-PH-Meter-Water-Tester-Pen-LCD-Monitor-Pool-Aquarium-Laboratory-/201148702320?pt=US_Garden_Tools&hash=item2ed5659e70 283,06 руб.

http://www.ebay.com/itm/1000g-x-0-1g-Digital-Pocket-Scale-Jewelry-Weight-Scale-/330800773114?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item4d054337fa 168,62 руб.

Свет

http://gidrabox.ru/lampa-dnat-250-vt-reflux.html 340,00 руб. днат-250

http://gidrabox.ru/pra-dnat(z)-250-vt-otkr.html 940,00 руб. дроссель

Вопрос: могу-ли я к нему подключать также лампу ДРИ?

Вопрос решен самостоятельно покопавшись не много в литературе. (Если берешься за дело основательно, нацеливаясь на счастливое гроверское будущее – бери ЭПРА 250Вт под ДНАТ/ДРИ и соответственно лампы. Можешь купить ДРИ-ху сейчас, а ДНАТ взять позже на цвет, через 3 недели. Если не уверен будешь ли много растить

– бери ДНАТ и самый дешевый дроссель.)

http://gidrabox.ru/izu-100-400-dvukhkontaktnoe.html 175,00 руб. изу

Поделиться сообщением

Дроссель не советую брать дешевый. С ними бывает много проблем. Сам не юзал, но друг электрик сказал что ну его на ...

Цены вроде норм. С сортами на следующий гров определился?

Поделиться сообщением

С сортами на следующий гров определился?
Не совсем, но возможно и новорожденных акашников.

Поделиться сообщением

Говорят, что зерна должны с годок полежать.  Сразу не взойдут.. Хотя я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Ну теперь все ясно, БОТВА ПРОДЫРЯВИЛАСЬ.

У тебя продырявилась и ты грешишь на недостаток кальция, а у меня тоже дырки только не пойму из за чего в середине лапуха, как буд-то кто то съел, Но в боксе кроме иногда мошек я не видел ни кого. Прости брат что не в своей теме пишу а в твоём репорте.)) МИР. Может кто встречался с такой хренью???
Была такая трабла,- решил проблему Брексилами от валагро комби и брексил кальция по листу раз в неделю чередованием...Вобще понял что ети два брексила хорошая профилактика и передоза не хватанешь...ТОЛЬКО ПО ЛИСТУ!!!

Поделиться сообщением

49-й день жизни (7 недель) (7-й день цвета)

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Ну вот и закончилась почти неделя цветения, пустоцветы во всю по открывали свои цветки и посыпали пылью моих девочек со всех сторон, в боксе как будто зима, только вот цвет этой пыли не особо белый, с желтоватым оттенком.

С завтрашнего утра в боксе будут находится только две девочки и до самого финиша. Так же с завтрашнего дня режим у растишек будет 12/12. Ну и недельные изменения, как всегда фото требует желать лучшего.

ps\ Завтра разок хорошенько на ночь планирую опрыскать девчат водичкой с пульвика, дабы убрать остатки пыли с листьев, а иначе я думаю тяжеловато им дышать, плохо на фото видно, но это капец, там слои пыли целые, вот завтра мы последний разок на цветении так сказать и искупаемся.

Девочка с низу с лева

Девочка с низу с права

Общий план и как девчата заняли свои позиции до самого финиша, поднял еще лампы на 8-10 см.

Поделиться сообщением

50-й день жизни (8-й день цвета)

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 2,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

Добрый вечер!, Сегодня покормил на цвет, более изменений нет.

Поделиться сообщением

Гость

Все пучком бро! Отчет каждый день, как надо. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Вчера был на одной из своих полянок, вот оцените эксперимент, земля вообще не какая, камни и песок, я яму глубиной см 30-40 копал минут 15, и как итог вот что вышло, посажен 1 июня.

Каждую неделю удобряю, один раз в самом начале посыпал вокруг корня в 2-х недельном возрасте, какой-то там мочевиной или чем-то похожим, там азота тьма. Позже стал подкармливать вначале бона-форте для веги, потом другой добавкой органической, я о ней ранее писал, и сейчас снова решил поливать бона-форта, но для цвета.

Вот такой вот куст, среди камней и не какого чернозема, да там по хорошему и землей этот участок трудно назвать.

ps\ Это семечка нашего местного дичмана.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сенсимилья?
Походу да, рядом не кто больше не растет, а она как с самого начала росла одна, так одна до сих пор и остается.

Поделиться сообщением

51-й день жизни (9-й день цвета)

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

52-й день жизни (10-й день цвета)

Температура: день 27-28, ночь 23-24

ps/ Вчерашний день.

Поделиться сообщением

53-й день жизни (11-й день цвета)

Температура: день 27-28, ночь 23-24

ps/ Еще денек без воды, завтра дам компоту на цвет.

Поделиться сообщением

54-й день жизни (12-й день цвета)

Температура: день 28-29, ночь 23-24

Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

Поделиться сообщением

55-й день жизни (13-й день цвета)

Температура: день 26-27, ночь 22-23

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...