Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 День добрый., Вопрос: Могу ли я убрать пустоцветы из бокса к 50-му дню жизни растишек? Пустики уже во всю по открывали свои пыльцевые мешки и каждый день с утра как открываю бокс, достаточно просто легонько их потрясти и все нафиг в пыли, в чем Вопрос: достаточно ли они напылили для того чтобы созрело как можно больше семян, и могу ли я их убрать, что бы девочкам место было более.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бокс после грова отмыть не забудь.Яиц можеш собрать в зиплок и потом дооплодотворить если будет нужда. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бокс после грова отмыть не забудь.Яиц можеш собрать в зиплок и потом дооплодотворить если будет нужда. Да походу придется всю комнату, а не то квартиру дезинфекцировать, говорят пыльца при 40-45 градусов не выживает, ну понятно что бокс можно про жарить, а как быть с комнатой, не говоря уже о квартире. Наверное придется ждать как минимум пол года пока она не выветрится и не погибнет вся, ну или может кто посоветует какой нить способ дезинфекции, ну там в водичку что нить добавить и тряпочкой пройтись везде, есть такие средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 Вот не много фото, как девчата выглядят, везде уже почти по всюду завязываются семена. С лева с низу С права с низу Общий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро, а ты что пацыка держишь в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бро, а ты что пацыка держишь в боксе?ага, семки добываю 47-й день жизни (5-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2014 А ты не боишься что он опилит всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 августа, 2014 Он уже даавно поопылил там всё. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 августа, 2014 48-й день жизни (6-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 августа, 2014 День добрый всем!, Вот решил потихоньку прикупать необходимые вещички для следующего грова. Вопрос: не дорого это все дело стоит и нормальные ли вещички я выбрал или может быть кто нить посоветует что то лучше? Разное http://www.ebay.com/itm/Clock-LCD-Digital-Hygrometer-Humidity-Thermometer-Temperature-Meter-Gauge-/360767394115?pt=US_Weather_Meters&hash=item53ff699143 275,44 руб. http://www.ebay.com/itm/New-Digital-LCD-Car-Fridge-Incubator-Fish-Tank-Meter-Gauge-Thermometer-CSUP-/281415421747?pt=US_Weather_Meters&hash=item4185aa8f33 54,43 руб. http://www.ebay.com/itm/PH-Meter-Tester-Digital-Pen-LCD-Monitor-for-Laboratory-Aquarium-Pool-Water-Test/121413333612?hash=item1c44cc726c почему такая разница в цене? вроде одинаковые. 35,93 руб. http://www.ebay.com/itm/Digital-Pocket-PH-Meter-Water-Tester-Pen-LCD-Monitor-Pool-Aquarium-Laboratory-/201148702320?pt=US_Garden_Tools&hash=item2ed5659e70 283,06 руб. http://www.ebay.com/itm/1000g-x-0-1g-Digital-Pocket-Scale-Jewelry-Weight-Scale-/330800773114?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item4d054337fa 168,62 руб. Свет http://gidrabox.ru/lampa-dnat-250-vt-reflux.html 340,00 руб. днат-250 http://gidrabox.ru/pra-dnat(z)-250-vt-otkr.html 940,00 руб. дроссель Вопрос: могу-ли я к нему подключать также лампу ДРИ? Вопрос решен самостоятельно покопавшись не много в литературе. (Если берешься за дело основательно, нацеливаясь на счастливое гроверское будущее – бери ЭПРА 250Вт под ДНАТ/ДРИ и соответственно лампы. Можешь купить ДРИ-ху сейчас, а ДНАТ взять позже на цвет, через 3 недели. Если не уверен будешь ли много растить – бери ДНАТ и самый дешевый дроссель.) http://gidrabox.ru/izu-100-400-dvukhkontaktnoe.html 175,00 руб. изу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 Дроссель не советую брать дешевый. С ними бывает много проблем. Сам не юзал, но друг электрик сказал что ну его на ... Цены вроде норм. С сортами на следующий гров определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 августа, 2014 С сортами на следующий гров определился?Не совсем, но возможно и новорожденных акашников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 Говорят, что зерна должны с годок полежать. Сразу не взойдут.. Хотя я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamen 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну теперь все ясно, БОТВА ПРОДЫРЯВИЛАСЬ.У тебя продырявилась и ты грешишь на недостаток кальция, а у меня тоже дырки только не пойму из за чего в середине лапуха, как буд-то кто то съел, Но в боксе кроме иногда мошек я не видел ни кого. Прости брат что не в своей теме пишу а в твоём репорте.)) МИР. Может кто встречался с такой хренью???Была такая трабла,- решил проблему Брексилами от валагро комби и брексил кальция по листу раз в неделю чередованием...Вобще понял что ети два брексила хорошая профилактика и передоза не хватанешь...ТОЛЬКО ПО ЛИСТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 августа, 2014 49-й день жизни (7 недель) (7-й день цвета) Температура: день 29-30, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Ну вот и закончилась почти неделя цветения, пустоцветы во всю по открывали свои цветки и посыпали пылью моих девочек со всех сторон, в боксе как будто зима, только вот цвет этой пыли не особо белый, с желтоватым оттенком. С завтрашнего утра в боксе будут находится только две девочки и до самого финиша. Так же с завтрашнего дня режим у растишек будет 12/12. Ну и недельные изменения, как всегда фото требует желать лучшего. ps\ Завтра разок хорошенько на ночь планирую опрыскать девчат водичкой с пульвика, дабы убрать остатки пыли с листьев, а иначе я думаю тяжеловато им дышать, плохо на фото видно, но это капец, там слои пыли целые, вот завтра мы последний разок на цветении так сказать и искупаемся. Девочка с низу с лева Девочка с низу с права Общий план и как девчата заняли свои позиции до самого финиша, поднял еще лампы на 8-10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 августа, 2014 50-й день жизни (8-й день цвета) Температура: день 29-30, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 2,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала. Добрый вечер!, Сегодня покормил на цвет, более изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2014 Все пучком бро! Отчет каждый день, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 августа, 2014 Здравствуйте все! Вчера был на одной из своих полянок, вот оцените эксперимент, земля вообще не какая, камни и песок, я яму глубиной см 30-40 копал минут 15, и как итог вот что вышло, посажен 1 июня. Каждую неделю удобряю, один раз в самом начале посыпал вокруг корня в 2-х недельном возрасте, какой-то там мочевиной или чем-то похожим, там азота тьма. Позже стал подкармливать вначале бона-форте для веги, потом другой добавкой органической, я о ней ранее писал, и сейчас снова решил поливать бона-форта, но для цвета. Вот такой вот куст, среди камней и не какого чернозема, да там по хорошему и землей этот участок трудно назвать. ps\ Это семечка нашего местного дичмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 24 августа, 2014 Сенсимилья? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 августа, 2014 Сенсимилья? Походу да, рядом не кто больше не растет, а она как с самого начала росла одна, так одна до сих пор и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 августа, 2014 51-й день жизни (9-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 августа, 2014 52-й день жизни (10-й день цвета) Температура: день 27-28, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. ps/ Вчерашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 августа, 2014 53-й день жизни (11-й день цвета) Температура: день 27-28, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. ps/ Еще денек без воды, завтра дам компоту на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 августа, 2014 54-й день жизни (12-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.0 л пока с дренажа не побежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 28 августа, 2014 55-й день жизни (13-й день цвета) Температура: день 26-27, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас