Марьиванович 193 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Думаю осень у неё наступает. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 15 сентября, 2014 У одной моей тоже листья пожелтели.. У остальных все нормально. Условия одинаковые. Наверно просто пора. Да и листья не главное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 сентября, 2014 74-й день жизни (32-й день цвета) Температура: день 26-27, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 сентября, 2014 День добрый, сегодня получил пару посылок, одна с www.ebay.com PH_метр прилетел пока что, еще должны термометр, гигрометр, и тдс_метр прийти, ну и по мелочи чего то еще. Блин, www.ebay.com явно рулит, обратите внимание на цену, и на сроки доставки, получил сегодня 17.09.2014 И еще одна посылочка с gidrabox.ru много чего пришло, позже скину фото, там все для гидропоники, но вот самое главное чего я ждал и дождался комплект ДНАТ. Брал вот здесь http://gidrabox.ru/komplekt-dnat-250-vt.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Думаю осень у неё наступает. Осень с верхних листьев наступает? Я думаю это передоз. Да и рановато для осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я рад что у тебя днат :)) ставь скорее:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @kletskin, Спасибо, но это уже на следующий гров, надо с акашниками разделаться. Осень с верхних листьев наступает? Я думаю это передоз. Да и рановато для осени. Привет Бро, я другие репорты смотрел, так там не у всех осень с низу наступает, есть где и сверху желтеет все сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 сентября, 2014 отличный рост)а ты почему решил не гнуть растиху?так бы ищо больше наростало) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 сентября, 2014 отличный рост)а ты почему решил не гнуть растиху?так бы ищо больше наростало) Спасибо Бро, изначально не планировал гнуть, позже было решено целью №1 сделать семена, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 сентября, 2014 отличный рост)а ты почему решил не гнуть растиху?так бы ищо больше наростало)Спасибо Бро, изначально не планировал гнуть, позже было решено целью №1 сделать семена, ясно. чем крестить буш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 сентября, 2014 чем крестить буш? уже давно все скрещено, садил 4-е семени регулярных автоматов ак-47, две девочки и двое мальчиков, крестились аж бокс дрожал:), так что тот же сорт, но семена выращенные в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 сентября, 2014 День добрый!, снова история. 75-й день жизни (33-й день цвета) Температура: день 25-26, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. 76-й день жизни (34-й день цвета) Температура: день 25-26, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно. ps/покормил днем, вечером может не быть времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Привет! Первый, прочитанный мной бортовик-твой. Глядя на такой подход, хочется скорее заняться самому, только не знаю, с какой стороны правильно подойти. Вопрос, какого диаметра вентиляторы будешь ставить на обдув ДНаТ? Удачи и респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вопрос, какого диаметра вентиляторы будешь ставить на обдув ДНаТ? Спасибо бро, не знаю даже что сказать, пока не думал и не тестил так как не где, вот свободен будет бокс, засуну днат -250 и посмотрим как жарко будет, а там и думать буду. Вычитал такую тему, правда нет и пробовал кто так делать? Поливная вода не должна содержать в 1 л больше 2-2,5 г солей . Определить содержание соли в воде можно в домашних условиях с солевым остатком в результате испарения . Для этого на точных весах взвешивают сухую эмалированную чашку , наливают в нее 100 мл поливной воды и снова взвешивают ( чтобы знать , что налито точно 100 мл воды) . Затем выпаривают воду и снова взвешивают. Разница в массе между чашкой после испарения и сухой чашечкой составляет солевой остаток. Эту цифру умножают на 10 и получают содержание солей в 1 л поливной воды (при условии , что в чашку налили ровно 100 мл воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 сентября, 2014 нормально семки ерор сид? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вечер добрый всем! История: 77-й день жизни (11 недель) (35-й день цвета) Температура: день 24-25, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Общий план Старшая вся почти пожелтела. Младшая начинает тоже во всю желтеть. 78-й день жизни (36-й день цвета) Температура: день 24-25, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно. 79-й день жизни (37-й день цвета) Температура: день 25-26, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. 80-й день жизни (38-й день цвета) Температура: день 25-26, ночь 23-24 Влажность: ??? Покормил: Покормил: Бона Форте (для декоративно-цветущих) "NPK - 3:4:8+МЭ+В" на цвет: доза 3,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок по 1.5 л с дренажа вытекло 250 мл примерно. 81-й день жизни (39-й день цвета) Температура: день 24-25, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. ps. С сегодняшнего дня больше не удобряю, только вода в течении 5-ти дней после рублю и сушу, должен уложиться в 91 день или в 13 недель общего грова от семени до сбора. Вот еще что пришло сегодня. 23.09.2014 Цены просто смех по сравнению с интернет магазинами. нормально семки ерор сид? Привет, какие именно семки? что я взращиваю? или что я собираюсь взращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 сентября, 2014 те что ростут http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 сентября, 2014 те что ростут У чела на КОНОПЛЯ.ТВ взял, у него там магазин по доллару за семку+бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 28 сентября, 2014 День добрый! Не много истории. Нашел телефон с фотиком более менее, вот цените. 82-й день жизни (40-й день цвета) Температура: день 24-25, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. 83-й день жизни (41-й день цвета) Температура: день 23-24, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. 84-й день жизни (12 недель) (42-й день цвета) Температура: день 23-24, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Общий план По мне, больше желтого цвета на макушках, чем зеленого. Старушка короче уже. Младшая тоже стареет. 85-й день жизни (43-й день цвета) Температура: день 23-24, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. 86-й день жизни (44-й день цвета) Температура: день 23-24, ночь 22-23 Влажность: ??? Покормил: Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. ps. Прошло ровно пять дней на водичке без удобрений, сегодня в планах у меня зарубить девчат, предварительно остричь всю листву как крупную так и мелкую, позже скину фото девочек остриженных наголо и у же после всего этого дела я их срежу под корень и как есть кустиками не разделяя на веточки повешу сушиться, ну позже все сами увидите. До скорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 28 сентября, 2014 А вот и мы! острижены, подвешены, 5-ть дней сушки и на 91-й день опробуем, что там за ак-47 такой, а вообще если честно, на план что я соберу с этих миниатюрных девчат мне по фиг, т.к скорее всего мы с друзьями опробуем часть, а остальное смоем (ацетоном) хотим химкой попробовать, ну что сделаешь мы не курим траву, мы ее варим и после курим, так что на следующий гров буду все силы вкладывать в жирные сочные, наливные шишечки и возможно потихоньку буду переходить на бонг с чистой травкой не какой химии, а сейчас меня более семена интересуют, сколько их будет и какого качества, хочу в ауте посадить на следующий гров, но это уже совсем другая история, а эта уже почти подошла к концу, ждем. Позже трип реп за мною. Общий план Старшая, имеется ввиду что зацвела раньше., возраст у всех растишек одинаковый. Младшая Ну и собственно срезал, под вешал, вентиль что дует снизу выключил, мало ли семка упадет на пол, а бокс открою и сдует ее, не дай ДЖА, а вентиль вверху что выдувает оставил работать на 24 часа в сутки, все на этом реп почти закончен, 5-ть дней сушить. Добра в ваш дом мои братья и сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 сентября, 2014 +,я раньше тоже курил химку:-),теперь когда нет шишек,всё равно не курю дрянь эту. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 28 сентября, 2014 +,я раньше тоже курил химку:-),теперь когда нет шишек,всё равно не курю дрянь эту. Респект и уважуха брат, я пока так не умею, но думаю в будущем тоже буду курить только сортовую ганжу и чисто макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 +,я раньше тоже курил химку:-),теперь когда нет шишек,всё равно не курю дрянь эту. Респект и уважуха брат, я пока так не умею, но думаю в будущем тоже буду курить только сортовую ганжу и чисто макушки Мои поздравления! Жирных покуров тебе Вопрос: тебе последний раз оборудование долго шло с GidraBox'a? Я уже неделю как оплатил - они не отправили до сих пор. Дозвониться не могу :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Мои поздравления! Жирных покуров тебе Вопрос: тебе последний раз оборудование долго шло с GidraBox'a? Я уже неделю как оплатил - они не отправили до сих пор. Дозвониться не могу :-( Спасибо Бро, нет не долго, недели 2-2.5, максимум, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 с харвом бро)смачных покуров) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас