Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

с харвом бро)смачных покуров)

Благодарю Бро. Скоро опробую, впервые сортовую дыману, жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!

91-й день (13 недель от прорастания) (Харв и проба)

И начну с самого главного, и так: макушки на сухих почти кустиках я и еще пару моих друзей ободрали, созрела как надо, все пальцы у делали в смоле. Далее мы решили их перебрать и вытащить как можно по больше семян, после мною была подана идея курнуть одну из макушек, но решили не заморачиваться и один из корефанов занялся делом, залил все это дело ацетоном, минуту поболтал в чашке, не жамкая не каких других манипуляций, просто так поболтал в чашке и все, не знаю как еще объяснить, не важно. Варщик свое дело знает и все кто курит, его труды после уважают. После болтания он ее извлек, т.е траву из чашки, и все это дело отстаивалось еще минуты три примерно, после центронул в другую чашку и на огонь, минут 10-ть, далее затер все это дело пятью сигаретами бонда и все. :positive:

Да не много конечно, но зато семян очень даже много, :yatta:  друзья сами в удивлении как и я, :hm:   что с двух кустов столько семян, короче курнули мы косяк... :smoka: Ну и что я могу сказать, вставила меня, не прям супер, но вставило, это наверное от того что мы каждый день курим и не поразу, но вот запах мне очень даже вкатил, корефанам как я понял не особо, а мне вкатил, и самое прикольное это то, что химка не капли не пахла какими либо примесями, после раствора, ацетона ну вообщем пахла как сама трава. Короче мне все очень даже понравилось, а что выход маленький, ерунда не последний день живем и не последний гров.

Вечерком притариваю остатки автоматов, ой как мне понравился их запах, он какой то не обычный, впервые такой пробую, ну и торкает она тоже не чего, я думаю не прикуренное рыльцо просто порвет нафиг, так что все отлично и гровом доволен полностью.

А вот и семена, позже я их переберу, не буду затягивать, завтра же переберу и посчитаю, думаю больше чем 300 штук.

Представить себе не могу с двух малюсеньких кустиков, ахренеть можно. Короче на следующий год в ауте посажу. Не буду уже с осени дергаться, подожду до весны.

Да кстати сегодня получил еще одну посылку е ебея. 03.10.2014

Цена, не кусачая :positive:

Ниже я щелкнул оба приборчика рядом на фоне спичечного коробка, размеры показать.

Далее я решил сделать тест и засунул эти самые проводки в теплую воду, ну не утапил их там естественно, а так просто не много опустил металлическими штучками в воду. Вот так они простояли минут 15-ть, и что мне думать, как ими пользоваться?

Опустил провода в воду прошло минут 5-ть.                             Через 15 мин, примерно.

Не могу понять кто из них обманывает и не критично ли они разнятся в показаниях, не выкинул ли я деньги на ветер. Отлично понимаю скупой платит дважды, но извините меня переплачивать в тройне да еще и за такой же товар, это не по мне.

Ну а с репом можно закончить и попрошу тех добрых людей кто занимаются сортировкой репчиков, перенести мой реп в ветку завершенные, если это возможно и нужно.

Всем спасибо и до скорой встречи.

The end

I will be back.

Поделиться сообщением

Поздравляю :)) Репорт был оригинальным ! желаю тебе не курить то что вы там "варите":)) Кури чистяк:))

Поделиться сообщением

@Zold, поздравляю бро! Семян получилось... хоть магаз свой открывай)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Гость

С харвом бро! Приятных покуров. 

Поделиться сообщением

@Zold,БРО НИШТЯК ПРИДУМАЛ КОНСТРУКЦИЮ ! :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...