Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

2-й день жизни

Температура: день 31-33, ночь 23-24 температура увеличена т.к опущены лампы на 10 см, итого до растишек от поверхности ламп 20-25см (2*80,6500 - 2*30,2700) = 220 ватт.

Влажность: ???

На ночь опрыскал просто водичкой из пульвика, корневином начну подкармливать на 11 день жизни.

Поделиться сообщением

@Zold,и ты запустился, Поздравляю! Удачного грова! +

Вот такой вот гроубокс получился  https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/

Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/

Поделиться сообщением

Спасибо. 

Поделиться сообщением

День добрый, у нас лето конкретно наступило, жара давит жесть.,(на улице)

Сегодня опустил с утра лампы еще на 10 см, теперь до верхушек 10-15 см, температура 34, сейчас попробую с открытым боксом, прошло 15-20 минут с открытой дверкой, темпа держится на уровне 31 градус, думаю пойдет.

Вот нашел статью интересную, (Измерение с помощью термометра (по принципу психрометра) хочу опробовать метод, кто нить так делал и как результат?

http://homester.com.ua/design/apartments/kak-izmerit-vlaznost/

Поделиться сообщением

3-й день жизни

Температура: день 31-33, ночь 23-24

Вот и третий день прошел, растишки готовятся ко сну, сейчас будем ванны принимать с пульвика.

Поделиться сообщением

Бро а ты уверен что тебе места хватит на столько растих? Вот у меня в репе такой же сорт как у тебя(только назвали подругому). Выделил под одного бокс 40х40 ШхГ, как видишь он за месяц уже его занял, а будет расти ещё. Так что советую подумать. Я когда первый гров делал тоже растих напихал, но теперь понимаю что лучше вырастить одну большую, чем много карликов

def28b229944e7916502c8dacd109aff.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, что наблюдаешь. Я  так и сделаю как пол определю, одну-две оставлю, остальных в аут.

Поделиться сообщением

4-й день жизни

Вечер добрый всем!, что-то она не растет совсем или так и должно быть?

Поделиться сообщением

приветствую бро. С началом.Ровного грова тебе и больших шишеГ. УДАЧИ, буду следить.

Поделиться сообщением

,спасибо и тебе всего хорошего, заглядывай.

Поделиться сообщением

4-й день жизни

Вечер добрый всем!, что-то она не растет совсем или так и должно быть?

Набирает корневую, потом стрельнёт в росте

Поделиться сообщением

5-й день жизни

Поделиться сообщением

Температура немного завышенна, ,добавь ещё один 120мм вент на выдув.

Поделиться сообщением

Температура немного завышенна, ,добавь ещё один 120мм вент на выдув.

Я вот подумываю на отражатель сверху приделать вент на вытяжку, а так да если дверь закрыть вообще до 34-35 доходит и на улице жара, пока что дверка в боксе открыта, на ночь закрываю, венты гоняют воздух темпа в норме ночью не больше 25-ти

Поделиться сообщением

отражатель погоды не делает, ставь вент на выдув и двери закрывай, а то у тебя получается большая потеря света.

Поделиться сообщением

ставь вент на выдув

у меня стоит домовент 125, но я его еще не разу не запускал, думал в полне хватает и 12 вольтного комп-куллера тот что внизу. на вдув. завтра буду проверять есть ли смысл этого домовента.

выдув                                                                       вдув

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!, Сегодня по рекомендации знающих толк в выращивании, был запущен на вытяжку домовент, хмм... как не странно, но я не ожидал от него таких результатов. Температура в норме 29 градусов, не ниже не выше, домовент делает свою задачу на ура. Расстояние от ламп до растишек 15-20 см. 

Ближе к 24:00 будут фото 6-ти дневных растишек.

Поделиться сообщением

Кстати вычитал такую тему, мол авто цветы по идеи влагу любят, вот один говорит мол каждый день поливает до того пока вода с дренажа не побежит, и так каждый день, нормально ли это? просто разнятся выводы мои, кто так говорит кто пусть земля по сохнет воздух гуляет, не понял. Может думаю начать эксперементировать над растишками, 

Поделиться сообщением

6-й день жизни

Температура: день 28-29, ночь 23-24

Поделиться сообщением

Кстати вычитал такую тему, мол авто цветы по идеи влагу любят, вот один говорит мол каждый день поливает до того пока вода с дренажа не побежит, и так каждый день, нормально ли это? просто разнятся выводы мои, кто так говорит кто пусть земля по сохнет воздух гуляет, не понял. Может думаю начать эксперементировать над растишками, 

я тоже поливаю каждый день и ничего все живы и здоровы.МИР.

Поделиться сообщением

Вечер добрый., Вчера не смог выложить фото, но я не куда не пропал, просто навалилось всего.

Поделиться сообщением

8-й день жизни

Здравствуйте. Вчера был оччченььь напряжённый день у меня, вот и пропустил денек съемок, ну до ладно.

Растишки выглядят замечательно, ну я так думаю по крайней мере. В центре которая так вообще меня радует, ну а остальные тоже не чего, кто что скажет для восьмого дня жизни как они выглядят?, не удобрял не вносил корневин, только вода по мере высыхания почвы, на глаз сужу. А вот и фото, жду ваших мнений.

Поделиться сообщением

автики любят влагу, поливай каждый день после выключения света грамм по 300. для 8ми дней слабоваты мне так кажется, но это может быть особеностью сорта. МИР

Поделиться сообщением

Гость

Да все нормуль. Не заморачивайся бро, скоро как стрельнит в росте будешь сам в шоке.

Поделиться сообщением

9-й день жизни

Растем потихоньку, было решено, дать растишкам еще подрасти пару деньков и начать кормить удобрениями и так с 11 дня жизни буду давать кормежку через 1-2 полива чистой воды, так же буду давать корневинчика через каждую неделю. Как то так я расписал для себя, нормально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...