Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

День добрый Братья и Сестры, Вопрос: Сегодня на девочке своей обнаружил как начали сохнуть эти самые усики, странно да!, мне думается что они должны сохнуть когда дело к харвесту подходит, да и то когда их должно быть очень много, а тут 5-6 волосков, которые собственно и показали пол, стали вянуть и сохнуть, будто через день другой вовсе отпадут, что это? и вообще это нормально? другие растишки как стоят в неопределенности так и стоят.

имею ввиду что рост твоей растишки слишком мал для её возраста, да и цвет листьев не ахти исходя из фоток.
Бро ты о моей растишке наверное говоришь, а то я что то не пойму, чью обсуждаем?

Вы поразительно догадливы сударь.

Поделиться сообщением

Вы поразительно догадливы сударь.

Да,  :yatta: я такой. :positive:

День добрый Братья и Сестры, Вопрос: Сегодня на девочке своей обнаружил как начали сохнуть эти самые усики, странно да!, мне думается что они должны сохнуть когда дело к харвесту подходит, да и то когда их должно быть очень много, а тут 5-6 волосков, которые собственно и показали пол, стали вянуть и сохнуть, будто через день другой вовсе отпадут, что это? и вообще это нормально? другие растишки как стоят в неопределенности так и стоят.

Это нормально, волоски не разом коричнивеют, а поштучно

Ясно, а то я уже паниковать начал.

Поделиться сообщением

30-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Влажность: ???

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 100% 5,0+2.0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Вечер добрый всем присутствующим и не только. Ну начну с похода на крышу за голубиным пометом, походу дня, как была свободная минута готовился, обдумывал что взять, когда лучше пойти, что бы соседей меньше было и не слышно что по крыше кто то бродит, ну короче собрался. Взял перчатки, пакетик, и дабы отблагодарить божественную птицу нахватил с собою гречки грамм 100. и в путь. Он был не долог, пару подъездов пятый этаж и взору моему предстал ахерейнейший замок, все это дело напрочь запечатано, да расстроился, ну до ладно есть еще один вход, с другой стороны дома, (5-ти этажка, 6 подъездов, в 1-ом и 6-ом, есть люки ведущие на крышу) пошел и там все на лопате. Да засада, вернулся я домой и набрал кореша, говорю мол с голубятиной борода, давай с курятиной мутить, завтра говорит он, ну завтра так завтра, за одно будет время настоять какаху в воде, а сегодня по старой схеме, +2.0 мл, бонус растишки. Явна слышала о вкусняшках, а тут борода, хоть это скрасит ей настроение, думаю не повредит. На этом мир друзья мои и удачи всем.

Поделиться сообщением

День добрый друзья!, Сегодня заглянул под лапушки центровой растишки и о ужас, я в шоке! Там напрочь все пожелтело, думаю не от того что я дал сверх нормы компота, так как там есть и засохшие листочки как с неделю назад, что делать и вообще что с ней, на других растишках тоже началась такая же хрень, только пока что так себе, на пару листиков и все, а центровая такими темпами может за неделю нагой стать, помогите чего ей не хватает, явно азота мало да?

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня?

Поделиться сообщением

Бро! Я вспомнил, что у тебя там вроде домовент стоит.. Я вот себе недавно тоже его поставил и понял что это штука серьезная :)

Но у него есть и один минус. Он понижает влажность, так как вытягивает слишком много воздуха. А ЭСЛ ки твои не так уж и сильно нагревают воздух, чтобы испарялась вода.. Я думаю , что трабл с влагой. Попробуй поставить больше посуды с водой...

Поделиться сообщением

Я думаю , что трабл с влагой. Попробуй поставить больше посуды с водой...

Не знаю попробовать можно, но я когда открываю бокс и рядом минуту посижу, чувствую капец на теле влагу, с вентиляторов прям на меня дует, ну попробую еще тряпочку влажную за вентилятор что растишки обдувает присобачить, а там посмотрим. Может еще пару полтарашек как нить размещю, Спасибо.

Поделиться сообщением

31-й день жизни

Температура: день 28-29, ночь 24-25

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Вечер добрый!, В связи появившимися траблами решено пока отказаться от куриного помета, буду наблюдать и кормить по старой схеме, а там посмотрим, да кстати на растишках присутствуют высохшие листья в самом низу, могу ли я их отрезать? или лучше дождаться когда они сами отпадут и собрать их с земли?

Поделиться сообщением

Гость

Бро не переживай по поводу нижних лопухов, это они у тебя желтеют из-за того что им света мало. 

Поделиться сообщением

Бро не переживай по поводу нижних лопухов, это они у тебя желтеют из-за того что им света мало. 

Да брат, я тоже так подумывал, там еще вместе с листиками начинают и маленькие веточки, что с самого низа растут тоже желтеют, будем наблюдать.

Поделиться сообщением

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 100% 5,0+2.0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Бро, я немного не понял, что значит твои 5.0+2.0 ????? это 7мл/л в итоге выходит???? Я на вегу лил Бона Форте для фикусов и пальм NPK-6-4-5 и дозняк 100% компота был 1,8мл/л, а у тебя аж 7))))) я думаю тебе надо чистой водичкой пролить пару литров как минимум. ИМХО!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

чистой водичкой пролить пару литров как минимум. ИМХО!

Да брат как думаешь так и есть, а что? думаешь из за этого тормоза в росте, я просто уже не знаю что делать, на бутылочке бона форте что я кормлю в данный момент написано 10 мл на 1.5 л воды, думаю 7 мл на л, это не много или много? я понял откуда ты взял такие нормы, с учебника как вырастить автомат, да?

Поделиться сообщением

я понял откуда ты взял такие нормы, с учебника как вырастить автомат, да?
именно Бро! Я поливал и проблем у меня не было, я канеш как увидел что ты льешь почти 4-х кратную дозу от моей и был в шоке))) я сам первый раз в индоре ращу, но мне кажется ты ее передознул, раз все так резко пожелтело. ПШ-метр есть? Я б пролил как минимум парой литров воды с ПШ-6.5 или около того, смотря какой ПШ компота и дренажа у тебя был. Моя вода из-под крана после 2 суток отстоя ПШ имеет 7.3-7.5 и после удобр 1.8мл/л ее ПШ становился 6.4-6.6. А у тебя 7мл/л, там возможно ПШ был просто ПЗДЦ кислый. Но это опять же мое мнение! Удачи!

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

именно Бро! Я поливал и проблем у меня не было, я канеш как увидел что ты льешь почти 4-х кратную дозу от моей и был в шоке))) я сам первый раз в индоре ращу, но мне кажется ты ее передознул, раз все так резко пожелтело. ПШ-метр есть? Я б пролил как минимум парой литров воды с ПШ-6.5 или около того, смотря какой ПШ компота и дренажа у тебя был. Моя вода из-под крана после 2 суток отстоя ПШ имеет 7.3-7.5 и после удобр 1.8мл/л ее ПШ становился 6.4-6.6. А у тебя 7мл/л, там возможно ПШ был просто ПЗДЦ кислый. Но это опять же мое мнение! Удачи!

Нет Бро ПШ-метра нет, пока этот гров особо решил не заморачиваться, ну а на следующий попробую все что нужно прикупить., ладно польем ее сегодня как следует. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Zold, давай Бро, удачи! Надеюсь я дело посоветовал)))) а так не поленись и закажи прям сейчас ПШ-метр, цена ему то всего 300р. с растворами для колибровки. Мож дней за 20 придет и на цвете будешь спокойно поливать раствором с нормальным ПШ и будет тебе счастье)))) Кстати, я на цвет не такую бона форте взял, у меня для кактусов NPK-3-5-7 и его дозняк у меня 2мл/л - это 100% компот.

Поделиться сообщением

psyKlint

Спасибо еще раз, но пока не буду не чего заказывать, потом после этого грова сделаю передышку и во время этой самой передышки закажу все не обходимое, а по части цвета, у меня тоже другая форта для цветущих растений, ну вначале репа там все есть, фото правда плохого качества, но я по моему где то писал какие там NPK.

Поделиться сообщением

а по части цвета, у меня тоже другая форта для цветущих растений
:yes: Бро, я и написал, что у меня другая, потому что у тебя не такая, как у меня :rasta_biggrin: хах, ну ты понял))))

Поделиться сообщением

понял))))
ага, :yes:  думаю понял!

Поделиться сообщением

Все здравствуйте! Сегодня как я и ожидал и не сомневался в принципе, на поверхность вылезли все семечки, 3 из них которые были в баночке из под масла я унес в АУТ. Остальных не успел за снять на фотик, они уснули, позже свет включится, сниму и скину фото, а сейчас вот, 3 младенца на свежем воздухе. Им сегодня 1-й день жизни.

Что с датой на фото?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Что с датой на фото?
А..!? не смотри на дату, фотик был севший и все данные настройки стерты были, так что просто забей.

Поделиться сообщением

Что с датой на фото?
А..!? не смотри на дату, фотик был севший и все данные настройки стерты были, так что просто забей.

))))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

нижние листы могут сушится от нехватки света (растиха их скидывает постепенно просто), а так же может и передоз быть, но он и на верхние листы вылез бы в виде сухих кончиков

Поделиться сообщением

@Shajtan, ну у него резко все так произошло и на всех растишках, наверняка дознул лишка))) у моей растихи нижние листья вообще в тени полностью и до сих пор зеленые)))

Поделиться сообщением

Так друзья мои, внесу ясность, ну во первых быстро это все началось или нет(желтение листьев) я не знаю, так как на днях заметил, ранее не залезал к ним под юбки, ну а по части передоза вряд ли я думаю, хотя уже не знаю что думать, но я их удобрил 7-ми мл на л воды и на следующий день заметил, траблы, так что думаю все таки Шайтан прав возможно, скорее всего света не хватает, так как если просматривать мою динамику роста, то можно заметить как растишки долго стояли и не тянулись в вверх, только после подъема лампы они начали не много карабкаться и боковые веточки вроде как начали тоже лезть наружу, ну вот тут и получается трабл, все в листве и не всем хватает света.

ps. Благодарю всех за заботу о моих растишках.

Поделиться сообщением

32-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...