Zold 129 Опубликовано: 15 августа, 2014 42-й день жизни (6 недель) Температура: день 29-30, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: ростУС (50 мл/л - 50-ти % доза). Полил водичкой каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала., после развел в литровой банке компот и полил каждую растишку примерно по 0.25 мл. Это снова я, вот оцените состояние моих растишек. С сегодняшнего дня решил фотографировать как нить в центре что ли, и да кстати, пустоцветы сегодня последний раз присутствуют на съемках. Полностью теплый свет растишки увидят с утра как проснутся, и завтра уже режим будет 19/5, и на протяжении следующей недели жизни растишек режим будет подвинут к 12/12. Это пустик с верху с лева, который стал набирать обороты. Это пустик в центре, который цветет уже во всю, не которые цветки начали открываться и сыпать пыльцу, а некоторые вовсе просто не дозрев падают, Это девочка, с лева с низу, самая низкая в боксе от поверхности земли 25-30 см. А это самый первый кустик который показал пол, ДЕВОЧКА. Общий план Так лампы провисели с 35-ого по 42-й день жизни растишек Снова поднял с 42 дня жизни, еще на 8-10см. ps. Да кстати кустики остаются на своих местах не кто не куда не переезжает, ну может быть только местами поменяются, а как только пустоцветы на отлично сделают свое дело мы их вынесем из бокса и будем думать что с ними делать далее, ну а девчатам все свободное место. Банку с водой, что напротив вдува стоит, тоже уберу лишняя влажность не к чему. Не устану не когда, желать всем добра и счастья я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 15 августа, 2014 @Zold, на первых фото стройняшка у тебя, заглядение, поздравляю! и сыпать пыльцу Бро, у тебя мужик что ли в боксе растет и опыляет девчонок? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бро, у тебя мужик что ли в боксе растет и опыляет девчонок? ага, я ранее говорил цель №_1 (семена)на первых фото стройняшка у тебя, заглядение, поздравляю! На первых фото это пустоцвет, стройный да, спору нет, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Привет всем!, сегодня с утра растишки начали получать исключительно только теплый свет, вот как я расположил лампы., не знаю почему так фотик снял, но выглядит будто стоят 6500, но я вас уверяю, 2700 6-ть ламп, каждая 1800лм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вот дичман который мы курим, были на днях на полянке, вот оцените, фото по традиции кака, но траву и в Африке можно узнать. Более 2-2.5 м выросла, начался пред цвет, короче до харва не долго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 16 августа, 2014 Более 2-2.5 м выросла В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 16 августа, 2014 Круто выглядят бро! Только вот на счет семян я удивлен.. Если у тебя фотики, то их можно клонировать и не юзать семена никогда :)) Да и приход от чистых девок по ярче будет. Мир, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2014 Отличная растуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Если у тебя фотики,, да но у меня автоматы ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 43-й день жизни (1-й день цвета) Температура: день 29-30, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, и дождик с пульвика перед сном с сегодняшнего дня отменил. Вечер всем добренький, ну вот и настал так сказать новый этап жизни моих ростишек, они уже совсем взрослые. Перестал пшикать на ночь с пульвика, позже как пустики свои дела сделают, их уберу и банку которая влажность делает, тоже вон, хотя я уже говорил об этом. Сегодня начал отсчитывать деньки цвета, и скажу я вам друзья мои, они уже как раз в этой стадии, т.к плохо на фото видно, но стигмы во все стороны отовсюду торчат, вот. Мир всем и удачи в нашем замечательном деле., а может даже хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 16 августа, 2014 Отлично растут ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всех благодарю за теплые слова в адрес моих девчат, Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро, я тогда совсем не понял... Если у тебя автики, то зачем переводить их на 12/12? Автики требуют только 18/6.. Вот я и подумал что у тебя фотики. Может конечно я чего-то не понял, но в бортовом журнале да и в других источниках говорится о том , что только фотики переводят 12/12 (для того чтобы они зацвели). Автики на то и автики, чтобы зацвести самостоятельно. И режим у них должен быть с преобладанием света. 20/4, 18/6 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро, я тогда совсем не понял... Если у тебя автики, то зачем переводить их на 12/12? Автики требуют только 18/6.. Вот я и подумал что у тебя фотики. 0 Ответить Цитата Жалоба , Да Брат, я в курсе что автоматы можно весь цикл держать 20/4, 18/6 и даже 16/8, но я ранее писал, что вега у меня затянулась, и т.к цель №_1 (семена), не вижу смысла держать режим более 12/12, все равно девчата как хапнут пыльцы начнут быстренько созревать, это же не сенсимилия, это уже настоящая беременная мама, а у них как правило этап созревания быстрей проходит, да и вообще на последок, есть люди переводят на 12/12, есть весь цикл такой режим и держат и на веге тоже, так что я думаю не чего особо страшного не будет. Нормально объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вроде да :) я просто другой целью задавался и о таком слышу впервые. Дай Джа тебе прущих мам тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вроде да :) я просто другой целью задавался и о таком слышу впервые. Дай Джа тебе прущих мам тогда :) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 августа, 2014 Сегодня подвязал пустик с верху слева, он прет и прет вверх, короче накинул на него веревочку и привязал его к бутылочке что рядом с увлажняющей баночкой стоит. Также на фото нанес синими полосками где ровно 50см от пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 17 августа, 2014 Также на фото нанес синими полосками где ровно 50см от пола, горшок. бро, это как в детстве))))))))))) когда наш рост отмерялся на определенном дверном косяке с записью даты замера и именем))))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 августа, 2014 бро, это как в детстве))))))))))) когда наш рост отмерялся на определенном дверном косяке с записью даты замера и именем))))) ну дык, я хочу просто за ценить как и когда закончится рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2014 Каждый день проверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 17 августа, 2014 Каждый день проверяешь? ага, по несколько раз, яж говорю пустик рванул капец, до лампы было 5 см, с утра уже лампу обнимал, за что и был обожжен. 44-й день жизни (2-й день цвета) Температура: день 29-30, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 августа, 2014 45-й день жизни (3-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 августа, 2014 День добрый всем!, Сегодня по плану была подкормка (РостУС), но решил просто водичкой на ночь пролить и перестать пока удобрять, а уже на 50-й день дать бона форте для цветения, хотел с 49-ого дня начать на цветение давать, но решил водичкой полить, говорят мол надо вывести старые удобы с горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 19 августа, 2014 Фоток побольше хочется,а не сухого изложения Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 августа, 2014 Фоток побольше хочется,а не сухого изложения Понимаю Бро, но я в репе говорил что фото с интервалом в неделю, так что на 49-й день будут фото. 46-й день жизни (4-й день цвета) Температура: день 28-29, ночь 24-25 Влажность: ??? Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас