Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

42-й день жизни (6 недель)

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Влажность: ???

Покормил: ростУС (50 мл/л - 50-ти % доза). Полил водичкой каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала., после развел в литровой банке компот и полил каждую растишку примерно по 0.25 мл.

Это снова я, вот оцените состояние моих растишек. С сегодняшнего дня решил фотографировать как нить в центре что ли, и да кстати, пустоцветы сегодня последний раз присутствуют на съемках. Полностью теплый свет растишки увидят с утра как проснутся, и завтра уже режим будет 19/5, и на протяжении следующей недели жизни растишек режим будет подвинут к 12/12.

Это пустик с верху с лева, который стал набирать обороты.

Это пустик в центре, который цветет уже во всю, не которые цветки начали открываться и сыпать пыльцу, а некоторые вовсе просто не дозрев падают,

Это девочка, с лева с низу, самая низкая в боксе от поверхности земли 25-30 см.

А это самый первый кустик который показал пол, ДЕВОЧКА.

Общий план

Так лампы провисели с 35-ого по 42-й день жизни растишек                                Снова поднял с 42 дня жизни, еще на 8-10см.

ps. Да кстати кустики остаются на своих местах не кто не куда не переезжает, ну может быть только местами поменяются, а как только пустоцветы на отлично сделают свое дело мы их вынесем из бокса и будем думать что с ними делать далее, ну а девчатам все свободное место. Банку с водой, что напротив вдува стоит, тоже уберу лишняя влажность не к чему. Не устану не когда, желать всем добра и счастья я.

Поделиться сообщением

@Zold, на первых фото стройняшка у тебя, заглядение, поздравляю!  :perfect: 

и сыпать пыльцу

Бро, у тебя мужик что ли в боксе растет и опыляет девчонок?

Поделиться сообщением

Бро, у тебя мужик что ли в боксе растет и опыляет девчонок?
ага, я ранее говорил цель №_1 (семена)
на первых фото стройняшка у тебя, заглядение, поздравляю! 
На первых фото это пустоцвет, стройный да, спору нет, спасибо .

Поделиться сообщением

Привет всем!, сегодня с утра растишки начали получать исключительно только теплый свет, вот как я расположил лампы., не знаю почему так фотик снял, но выглядит будто стоят 6500, но я вас уверяю, 2700 6-ть ламп, каждая 1800лм.

Поделиться сообщением

Вот дичман который мы курим, были на днях на полянке, вот оцените, фото по традиции кака, но траву и в Африке можно узнать. Более 2-2.5 м выросла, начался пред цвет, короче до харва не долго осталось.

Поделиться сообщением

Более 2-2.5 м выросла
:demon2:   :feedme:     :bulbulyator::jumping::rasta_laugh::bayan::madeitation:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Круто выглядят бро!

Только вот на счет семян я удивлен..

Если у тебя фотики, то их можно клонировать и не юзать семена никогда :))

Да и приход от чистых девок по ярче будет.

Мир, бро! :positive:

Поделиться сообщением

Гость

Отличная растуля.  :perfect:

Поделиться сообщением

Если у тебя фотики,
, да но у меня автоматы ак-47

Поделиться сообщением

43-й день жизни (1-й день цвета)

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, и дождик с пульвика перед сном с сегодняшнего дня отменил.

Вечер всем добренький, ну вот и настал так сказать новый этап жизни моих ростишек, они уже совсем взрослые. Перестал пшикать на ночь с пульвика, позже как пустики свои дела сделают, их уберу и банку которая влажность делает, тоже вон, хотя я уже говорил об этом.

Сегодня начал отсчитывать деньки цвета, и скажу я вам друзья мои, они уже как раз в этой стадии, т.к плохо на фото видно, но стигмы во все стороны отовсюду торчат, вот. Мир всем и удачи в нашем замечательном деле., а может даже хобби.

Поделиться сообщением

Отлично растут :peace:

Поделиться сообщением

Всех благодарю за теплые слова в адрес моих девчат, Мир.

Поделиться сообщением

Бро, я тогда совсем не понял... Если у тебя автики, то зачем переводить их на 12/12? Автики требуют только 18/6.. Вот я и подумал что у тебя фотики.

Может конечно я чего-то не понял, но в бортовом журнале да и в других источниках говорится о том , что только фотики переводят 12/12 (для того чтобы они зацвели). Автики на то и автики, чтобы зацвести самостоятельно. И режим у них должен быть с преобладанием света. 20/4, 18/6 и т.д.

Поделиться сообщением

Бро, я тогда совсем не понял... Если у тебя автики, то зачем переводить их на 12/12? Автики требуют только 18/6.. Вот я и подумал что у тебя фотики. 0 Ответить Цитата Жалоба

, Да Брат, я в курсе что автоматы можно весь цикл держать 20/4, 18/6 и даже 16/8, но я ранее писал, что вега у меня затянулась, и т.к цель №_1 (семена), не вижу смысла держать режим более 12/12, все равно девчата как хапнут пыльцы начнут быстренько созревать, это же не сенсимилия, это уже настоящая беременная мама, а у них как правило этап созревания быстрей проходит, да и вообще на последок, есть люди переводят на 12/12, есть весь цикл такой режим и держат и на веге тоже, так что я думаю не чего особо страшного не будет. Нормально объяснил?

Поделиться сообщением

Вроде да :) я просто другой целью задавался и о таком слышу впервые.

Дай Джа тебе прущих мам тогда :)

Поделиться сообщением

Вроде да :) я просто другой целью задавался и о таком слышу впервые. Дай Джа тебе прущих мам тогда :)
:positive:

Поделиться сообщением

Сегодня подвязал пустик с верху слева, он прет и прет вверх, короче накинул на него веревочку и привязал его к бутылочке что рядом с увлажняющей баночкой стоит. Также на фото нанес синими полосками где ровно 50см от пола.

Поделиться сообщением

Также на фото нанес синими полосками где ровно 50см от пола, горшок.
   бро, это как в детстве))))))))))) когда наш рост отмерялся на определенном дверном косяке с записью даты замера и именем)))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

бро, это как в детстве))))))))))) когда наш рост отмерялся на определенном дверном косяке с записью даты замера и именем)))))
ну дык,  :positive: я хочу просто за ценить как и когда закончится рост. :yatta:

Поделиться сообщением

Гость

Каждый день проверяешь? 

Поделиться сообщением

Каждый день проверяешь? 

ага, по несколько раз, яж говорю пустик рванул капец, до лампы было 5 см, с утра уже лампу обнимал, за что и был обожжен.

44-й день жизни (2-й день цвета)

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

45-й день жизни (3-й день цвета)

Температура: день 28-29, ночь 24-25

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

День добрый всем!, Сегодня по плану была подкормка (РостУС), но решил просто водичкой на ночь пролить и перестать пока удобрять, а уже на 50-й день дать бона форте для цветения, хотел с 49-ого дня начать на цветение давать, но решил водичкой полить, говорят мол надо вывести старые удобы с горшка.

Поделиться сообщением

Фоток побольше хочется,а не сухого изложения

Поделиться сообщением

Фоток побольше хочется,а не сухого изложения
Понимаю Бро, но я в репе говорил что фото с интервалом в неделю, так что на 49-й день будут фото.
46-й день жизни (4-й день цвета)

Температура: день 28-29, ночь 24-25
Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 1.0 л пока с дренажа не побежала, с 1-ого дня цветения на ночь не устраиваю дождь с пульвика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...