Перейти к публикации

АК-47(авто) индор, бокс ш50, г50, в150, эсл

Рекомендованные сообщения

Привет бро! Ты же фотки обещал... :))

По росту у меня разница не большая. Самая маленька 8см, самая большая 13см.

Поделиться сообщением

22-й день жизни

Температура: день 29-30, ночь 24-25

Влажность: ???

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Вчера не как не было возможности выйти на сайт с отчетом, банальная причина(не оплатил вовремя интернет).

Вчера растишкам исполнилось 21-й день жизни (3 недели) вот фото, качество не особое, но в принципе все видно довольно не плохо. Здоровье вроде норм, вот только не растут они вверх и было решено со вчерашнего дня поднять лампы на 10-15 см. на неделю, а там посмотрю. Так же вчера дал полную 100-ю % дозу компота, что в центре и внизу с права, а другие растишки получили 50-ти % дозу, более сказать не чего, переживаю я, что они могут такими карликами остаться, ну поживем увидим. Всем мир.

вверху с лева

по центру

внизу с лева

внизу с права

так лампы были в течении 3-х недель             так решено поставить на 1-ну неделю

Поделиться сообщением

Гость

Красиво бро, растиха кустистая, значит света хватает. Планируешь растягивать?

Поделиться сообщением

Красиво бро, растиха кустистая, значит света хватает. Планируешь растягивать?
Спасибо, какой там растягивать, там взяться не за что, междоузелья короткие, там ветки пробиться не могут сквозь зарасли., засада прям, если выше будут и будут массу набирать листовую, тогда посмотрим, а пока я расстроен, скоро месяц им будет, они прижаты к земле, когда расти будут непонятно.

Поделиться сообщением

всё норм, лампу поднял- обязаны стрельнуть в росте. Не парься.

Поделиться сообщением

Где фото,бро?

Пордон.нет недогрузился.растихи и вправду отличные.не очкуй бро,все гут у тья!

Поделиться сообщением

День добрый братья и сестры. Мир в ваш дом и удачу. 

Ну сразу сходу хочу поделиться с вами своей так сказать ошибкой и как нужно быть внимательным когда делаешь компот. Ну так вот в чем собственно ошибочка моя. Решил сегодня в боксе генералку навести и удобы по полочкам разложить и мой взгляд упал на содержимое микроэлементов в этих бутылочках и как и на сколько это все мешать, так вот там сказано на 1.5 л бутылку налить 1/4 часть колпачка (10мл) это 100-й % раствор. Я же делал иначе, первый раствор 25-ти % был таков, на 1 л воды 1 мл удобы, а надо было как минимум около 2 мл налить, Как быть не знаю, вид вроде позволяет еще дать компота и поднять я думаю дозу тоже можно, ну что скажете поднимаю до 8-10 мл на литр воды? постепенно разумеется.

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте дал бы сразу побольше. Попробуй одной дать как по инструкции, остальным поменьше. Я так со своими пробовал. Только начинал сразу с 50%-ой дозы. Все живы , все здоровы. :)

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте дал бы сразу побольше. Попробуй одной дать как по инструкции, остальным поменьше. Я так со своими пробовал. Только начинал сразу с 50%-ой дозы. Все живы , все здоровы. :)
Сегодня водичкой пройдусь, ну а завтра попробуем дать по более дозу что одним крепышам, что другим малышам. спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Перед поливом когда будешь поливать компотом, дай воды 200-300мл что бы корни не спалить, а потом сразу компот давай. Удачи.

Поделиться сообщением

23-й день жизни

Покормил: Водичкой полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Поделиться сообщением

День добрый всем!, Сегодня с утра в боксе была обнаружена одна пока что девочка, долго я присматривался, но все же присмотрелся и увидел маленькие такие усики, ну вообщем на 28 день жизни растишек скину фото, попробую в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Поздравляю :) я вот на своих смотрю и не вижу ни малейших половых признаков..

Поделиться сообщением

Поздравляю :) я вот на своих смотрю и не вижу ни малейших половых признаков..
Спасибо Бро!, я тоже долго присматривался, и на самом верхнем этаже увидел как пробиваются маленькие такие усики, на вид как паутинки, ну типа того, думаю к  28-му дню жизни будут паутинки хорошо просматриваться.

Поделиться сообщением

24-й день жизни

Покормил: Бона Форте (для декоративно-лиственных) "NPK - 5:3:4+МЭ+В" на вегу: доза 100% 5,0 мл на литр отстоянной воды. Полил каждый горшок примерно по 0.5 л пока с дренажа не побежала.

Вечер добрый всем присутствующим и не только. Сегодня перед сном буду кормить всех растишек 100%-м компотом, хочу выровнять дозу для всех и со следующей подкормки все будут получать одинаковую дозу , а это будет выглядеть так, на вегу 5 мл на л отстоянной воды, ну а до цвета дожить еще надо, там посмотрим. Да кстати до этого я делал такой компот, 25%-1мл на л, 50%-2 мл на л, ну и 100%-4 мл на л отстоянной воды, сегодня же 100%-й раствор состоит из 5-ти мл на л. Всем мир.

Поделиться сообщением

Рад что у тебя всё хорошо. АК сорт не прихотливый. Я кстати собрал светильник по твоему методу) Главное не забудь про кальций, у меня из за этого ботва немного подрявилась :yes:

Поделиться сообщением

Рад что у тебя всё хорошо. АК сорт не прихотливый. Я кстати собрал светильник по твоему методу) Главное не забудь про кальций, у меня из за этого ботва немного подрявилась
Спасибо, глянуть можно на светильник? и еще как понять ботва подрявилась?

Поделиться сообщением

Рад что у тебя всё хорошо. АК сорт не прихотливый. Я кстати собрал светильник по твоему методу) Главное не забудь про кальций, у меня из за этого ботва немного подрявилась
Спасибо, глянуть можно на светильник? и еще как понять ботва подрявилась?

Завтра скину фотку, сейчас ночь началась уже у растихи. Если запустить дефицит кальция то появляются круги в которых листва желтеет, потом коричнивеет а потом образуется дырка в листе. У меня просто вода через филтр проходит и от примесей очищается. Если вода прям из под крана то вряд ли что то случится

Поделиться сообщением

Ну теперь все ясно, БОТВА ПРОДЫРЯВИЛАСЬ.

Поделиться сообщением

Ну теперь все ясно, БОТВА ПРОДЫРЯВИЛАСЬ.

У тебя продырявилась  и ты грешишь на недостаток кальция, а у меня тоже дырки только не пойму из за чего в середине лапуха, как буд-то кто то съел, Но в боксе кроме иногда мошек я не видел ни кого. Прости брат что не в своей теме пишу а в твоём репорте.)) МИР. Может кто встречался с такой хренью???

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%

Так выглядят участки. Потом на их месте образуются дырки. Это нехватка кальция если похоже

Поделиться сообщением

Не у меня не так)) фото завтра выложу.

Поделиться сообщением

25-й день жизни

Покормил: Сегодня сухой день для всех растишек не воды не компота, только дождик с пульвика перед сном.

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!, У меня вопрос к знающим: одна из моих растишек показала пол_(девочка), я сбит с толку, а как же пустоцвет, он же должен на пару дней раньше показаться, или они так и будут по очереди показывать пол, и вообще такое возможно что появилась девочка, а позже рядом вдруг пацан?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...