Перейти к публикации

WW автофем+ BJ автофем(днат 70w,мгл70w,LED 60w)

Рекомендованные сообщения

На таком сроке лучше вообще не удобрять,можешь водой пролить ,т посмотри как реагирует.

Поделиться сообщением

держи бро таблицу пользуйся)

post-23590-0-95849200-1404971475_thumb.j

post-23590-0-28864100-1404971488_thumb.j

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

удобрения расчитывал из статьи мувика43,просто сделал концентрацию 25% ,в калькуляторе тоже смотрел,рецепт сходитьс,пролью пока водичкой покупной 5 литров или не стоит?

Поделиться сообщением

@Scooby37,Бро спасибо,что заходишь))я как бы делал по руководству мувика43 ,он написал:Итак нам две недели отроду, растиха выпустила первые пятилистники и готова попробовать на вкус  плюшки. Не стоит сразу лить полную дозу, начинать нужно с малого. Обычно делается компот 25%.

Собственно,что я и сделал)))

Поделиться сообщением

Не гони коней. Ничего там критичного нет у тебя. Понаблюдай. Очередной полив сделай чистой водичкой, чтоб с дренажа пол литры вытекло и нормально будет

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,Спасибо мен,всегда выручаешь)))

Поделиться сообщением

Коллеги подскажите на каком расстоянии держать до лампы днат 70 ват без култуба?у меня сейчас 50 см,поднял до 27 см температура 29 градусов,нормал?

Поделиться сообщением

Держи на таком расстоянии чтобы в самом верхнем месте у растихи темпа была 29-30 градусов. А еще лучше если сделаешь расстояние сантимов 30-35 и поставишь обдув чтоб он у тебя дул как раз над растишкой и сдувал жар. Не забывай что если расстояние увеличилось скажем в 2 раза, освещенность растихи уменьшиться в 4.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,Спасибо бро так и сделано,один кулер сдувает жар прямо с лампы и дальше в вытяжку,другой обдувает растишку и сдувает жар,сделал как у самопалыча,здесь многие шли по его стопам как я понял)))

@Балисонг,да чувак зашел,че дальше?))) :yes:  :yatta:

@denis503, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

17 Дней от каски,ну что сказать растем фигово,медленно,пролил отстоянной водой 1 литр,из дренажа вытекло 0.5 л ,кай листика подсох,на некоторых есть странные пятнышки на фото видно,короче настроения нет :censored:

Но вообще надежду так сказать не теряю)

Сорри за качество,с телефона фоткал :madeitation:

post-28323-0-26195100-1405054212_thumb.j

post-28323-0-36206800-1405054214_thumb.j

post-28323-0-42517700-1405054216_thumb.j

post-28323-0-22157100-1405054218_thumb.j

post-28323-0-73622100-1405054220_thumb.j

Поделиться сообщением

Да не расстраивайся Бро, ты чего? для 16 дней абсолютно нормальный размер, у меня была такая же. Через неделю не узнаешь свою малыху. Пусть еще пару сантимов вверх вырастит и начинай её гнуть. Кормить тоже с четверти через один полив водой можешь начинать.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  Бро я просто мнительный человек по жизни)))))дай Джа,чтобы она стрельнула)))Подскажи а поливать теперь всегда до дренажа?и че за фигня с кончиками листьев?)надеюсь пройдет,желтезна вроде бы меньше стала,а вот кончик один подсох,может блин сульфик на глаз я дофига кинул,сегодня только весы приобрел переделаю раствор)

Поделиться сообщением

Да, только до дренажа и каждый раз контроль ПШ вход/выход. Сульфик лучше ввиде раствора в ампулах в аптеке покупать. Называется - магнезия. Вот его и юзай.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,С пш метром конечно беда,у нас война тут пиздец, перевозчики не работают ,а в самом городе не нашел,так что хз)))а за магнезию спасибо,куплю сегодня)

Поделиться сообщением

Да я представляю Бро, каждый день новости смотрим, душой за вас болеем. Я так например горжусь Вашими людьми!!! Именно так и надо защищать свою землю - это советский не сломленный дух. У Русских в большинстве своем - это потеряно. Осталось может в глубинках и на переферии. а в крупных городах уже совсем другие ценности и понятия. Нас обезоружили без оружия, просто убив в нас дух и национальную любовь на гамбургеры и мнимые свободы, сомнительного характера. Держитесь там, духом мы с Вами. Верю - Вас не сломать!

По теме- пока нет пшника старайся немного подкислять воду, когда удобры не добавляешь в полив. Как правило пш воды крановой отстоянной порядка 8, так что 4-5 капель электролита из шприца сделают пш воды примерно от 6,0 до 6,5. Так же как вариант можешь иногда в воду подмешивать янтарную кислоту если найдешь в аптеке. Она в таблетках продается. 1 таблетка на 1 литр и поливай, но не переусердствуй. Не больше 1 раза в неделю. Этим же можно и по листу разок другой пройтись. Когда уже будешь компот мешать, пш не понижай больше ничем только вода и удобры, они сами пш понизят. Ну вот если примерно будешь такой схемы придерживать, то может и пронесет без пш ника . 

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,@denis503,да мен такая вот хуета,спасибо за поддержку,4-5 капель на литр?

Поделиться сообщением

19 дней от каски,полет без особых изменений,малышка вроде показала пол,но вот кончики листьев сохнут,на листьях какие то пятнышки,как будто зажигалкой палил,сегодня полил компотом 25 процентным,по рецепту бро Мувика43,температура днем 30 ,ночью 22,пш метр так и не нашел поливаю покупной водой в батлах по 5 л,за окном романтика ебашат очереди,пиздец короче....

post-28323-0-80550400-1405247823_thumb.j

post-28323-0-45795600-1405247835_thumb.j

post-28323-0-18381800-1405247846_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребята короче пизда моей растихе,сегодня утром удобрил компотом флора микро + блум по 0.5 мл.л,что вам сказать,листья обмякли,покрылись белыми пятнами,видно что растиха в ахуе,пролил 3 литрами воды,но думаю пиздарез ей,ну что ж начну значит потом новый гров более подготовленным с пш метром и т.д.,на абум как показала практика не прокатило 

Только обидно ,что скорее всего в новом городе

Поделиться сообщением

Вот и фотки пострадавшей дамы

post-28323-0-14747700-1405311678_thumb.j

post-28323-0-72885900-1405311688_thumb.j

Поделиться сообщением

не сцы раньше времени ! дай ей спокойно пару дней постоять, может еще отойдёт 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl,Сенкс,что ж еще остается делать))))

Поделиться сообщением

Все закрывайте репорт,растихе баста(((

Поделиться сообщением

Все закрывайте репорт,растихе баста(((

что случилось ?

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl,та засохли и первая пара и трехлистники и первые пятилистники,короче новые лезут листочки,но так как она стресанула наверное уже ничего не получиться)хотя я ее сейчас поливаю только когда верхн слой просохонет,в общем фотки вечером)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...