Перейти к публикации

Кто и что употреблял?

Рекомендованные сообщения

@MicroPenis, Ой много чего но со всего по нимножку (кроме травы ) ! так для того чтоб толька знать что это . 

Кокаин , ЛСД ,  MDMA , CRACK один раз , DMT,  GBH , Amphetamin , Клонекс , Маскалин .    Екстази пару раз ... Ну вроде все. 

кроме ЛСД  и Коки , Все пробывал 2 раза макс !      

Но это было давно впириуд от 16 лет до 22 .    

ЛСД в жидком виде очень понравелось  меньше визуальных глюков больше взрыв мыслей и совершено другой взляд на вещи . 

Говорят лсд в России не достать...Ты с Европы? Кокаин тоже редкость

ахахах ты что? ЛСД от 500 до 700 рублей в рашке, по другому называют марки))кокс в мск 6000 рублей грамм)

Поделиться сообщением

@MicroPenis, Ой много чего но со всего по нимножку (кроме травы ) ! так для того чтоб толька знать что это . 

Кокаин , ЛСД ,  MDMA , CRACK один раз , DMT,  GBH , Amphetamin , Клонекс , Маскалин .    Екстази пару раз ... Ну вроде все. 

кроме ЛСД  и Коки , Все пробывал 2 раза макс !      

Но это было давно впириуд от 16 лет до 22 .    

ЛСД в жидком виде очень понравелось  меньше визуальных глюков больше взрыв мыслей и совершено другой взляд на вещи . 

Говорят лсд в России не достать...Ты с Европы? Кокаин тоже редкость

ахахах ты что? ЛСД от 500 до 700 рублей в рашке, по другому называют марки))кокс в мск 6000 рублей грамм)

Я сомневаюсь, там используют аналоги доб,нбоне и прочие. Вот если ты марку разу проглотил и вставило, значит точно лсд. И то недавно видел продают порошок который и жрать можно. А эти марки по 500-700 я пробывал. Было что то похожее но не оно

Поделиться сообщением

-Помнишь что я тебе говорил в детстве?
-А что ты говорил в детсве?
-Никакие калёса и никаких порашочков, а то что растёт на земле может быть и не плохо

ну хз, я знаю точно что марка за 700 рублей очень дикая и купить можно и это именно ЛСД))

знакомый психоделикой занимается ему наверное видней

Поделиться сообщением

а как  же  сттаррый  добрыйй клей....... :positive:

а то все такие  названия мажжорные... :smoka:  :smoka:  :smoka:

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Про бензин как всегда забыли :demon1:

Поделиться сообщением

@ttpp988,Не броооо   Толька качествиную продукцыю придпочитаю  а всякое говно не стоит стоб тратеть деньги на это и темболия здаровья  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

Бензин в армии в наряде давно ещё пробовали с пацанами,под БТР-80 :D Звуковые галлюцинации норм,и сигареты противными после казались.

Поделиться сообщением

кокер,фен,пару раз спайсуха (это всё юность глупая,never again) ,грибы,галактика психоделиков nbome серии,mdma (<3),к аптеке и опиатам в жизни не приближался даже.

но в данный момент лсд (да ,именно чистый лсд,с помощью даркнета это очень просто, да и уже способен заметить подвох,за плечами опыт имеется) и дудка это мои флагманы навека! не представляю жизни без этих двух явлений в своей жизни,счастлив я и без них но с ними мне открываются новые темы для размышлений,каким бы джанки я не казался,всё равно в гробу разница будет лишь в его размерах )

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

кокер,фен,пару раз спайсуха (это всё юность глупая,never again) ,грибы,галактика психоделиков nbome серии,mdma (<3),к аптеке и опиатам в жизни не приближался даже.

но в данный момент лсд (да ,именно чистый лсд,с помощью даркнета это очень просто, да и уже способен заметить подвох,за плечами опыт имеется) и дудка это мои флагманы навека! не представляю жизни без этих двух явлений в своей жизни,счастлив я и без них но с ними мне открываются новые темы для размышлений,каким бы джанки я не казался,всё равно в гробу разница будет лишь в его размерах )

Эхх, мечты о чистом лсд... Везёт тебе

Поделиться сообщением

Свято уверен в правдивости суждения "кто ищет - тот всегда найдёт"

Трип непередаваемый,особенно игра света...это пиздейшн,не говорю о моей любимой теме - человеческие эмоции и отображение их в глазах,сколько нового осознано,сколько неосознанного предстоит,ойой)

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Винторез,электричка,шира,миксы,герыч.. Всё это хорошо.. НО! Братики нах оно надо?! Всё это мне нравитса,но я за этим негонюсь, само находит:D)) Вкуснее шишки нет НИЧЕВО!

Поделиться сообщением

Пробывал кроме травы спайс, пробывал дживик, пробывал винт, пробывал скорость, пробывал аналоги (марки, фен, лсд - не лсд и прочий китайский промысел)... и велик тот человек, который сказал, что вся сила в натуральных продуктах! Растите братья) Курите, братья, а аналоги это грязное дело.

Поделиться сообщением

Пробывал кроме травы спайс, пробывал дживик, пробывал винт, пробывал скорость, пробывал аналоги (марки, фен, лсд - не лсд и прочий китайский промысел)... и велик тот человек, который сказал, что вся сила в натуральных продуктах! Растите братья) Курите, братья, а аналоги это грязное дело.

Винт? Оууу говорят у винтовых отходняки п*зд*ц :censored:

Поделиться сообщением

я пробовал пить винт. Никаких отходняков. Только жжженый язык)))

Поделиться сообщением

Брозы пробывал в субботу  Реталин с пивом ,  короче эфект от 4 капсул и литра пива как от Амфитомина .  хотя по сути дела это и есть вид Амфи. 

http://otvet.mail.ru/question/11807929

Поделиться сообщением

і ше можна комбіспазм з пивом попробувати)))) 5 таблеток і літру пива і маєш лсд)))тільки зір поганий під час грьобу. Або просто 10 таблеток хаванути но без пива)) глюки від них кумедні , якщо бандою навалитись то можна поржати від душі . але то всьо гавно .. здоров'я треба берегти.

Поделиться сообщением

і ше можна комбіспазм з пивом попробувати)))) 5 таблеток і літру пива і маєш лсд)))тільки зір поганий під час грьобу. Або просто 10 таблеток хаванути но без пива)) глюки від них кумедні , якщо бандою навалитись то можна поржати від душі . але то всьо гавно .. здоров'я треба берегти.

100 мг дицикломина крутенько. Уже при 200 мг(10 таблеток) может наступить смерть. А если их ещё и от парацетамола не отбивать, то минимум больничка. 140мг на килограм веса достаточно чтобы случилось тяжолое отравления с токсическим паражением печени. То есть 80кг человеку взрослому достоточно 20 таблеток комбиспазма. Я на всякий случай, вдруг кто решится) Не связывайтесь с аптечным ширевом. В основном все путают их действие с грибами или ещё чем, но на самом деле почти все аптечные препараты вызывают делирий(ту самую белочку)

Поделиться сообщением

Ну и я поделюсь) экстази: амстердам, ночной клуб, при чем их жрали все т.к. Работники клуба разносили веера, махал так, шо думал взлечу))) ну я же тот сука еще перец! С нами девка русская была, она на всех и взяла, я у нее взял себе и другу, себе сразу закинул ( при чем оказывается если глотаешь ее, то она через печень 2 раза проходит, а если под язык или губу, то напрямую в кровь, ну или как то так меня 1 друг биолог лечил). Ну друг отказался, хуле, я вторую следом закинул! Вот это у меня пропеллер в заднице был! Ой блять! И танцевать и попиздеть, уже когда вернулись домой, все спать а я нихуя! Крутить-курить! Все рассказывать не буду! Только одно : еогда орал , чтоб друг через музыку услышал в полном экстазе : " Герлиц, это ахуенно!!!!" Ну вообщем хорошо , что мне 3 отказались давать))))))

Пробовал я там грибы, ну как грибы, грибы тогда галюциногенные запрещены уже были, брал трюфеля эти. Пришел , говорю, слушай, буду пробовать первый раз, дай такие , чтоб не слабые, ну и чтоб я бледного не словил. Ну дал мне коробочку, чесн сказать нихера! Только небольшой резонанс цветов и рябит в глазах, а шоб там мысли, глюки, упаси вас бог! Вообщем пытался я часа 4 уловить там чегото, убеждать себя, в итоге плюнул и через еще час бухал вино( причем бухал, а бухал я тогда не слабо!) и пыхтел у дружбана на кухне.

Кокаин, ну тут обьяснять нечего, и так все понятно, иногда( раз в пару месяцев) балую себя дорогами и вискарем ) но расскажу пару курьезных случаев. Вообщем в голандии одно время барыни взяли моду если думают , что турист, то вместо просто дают таблетку парацетамола закрученную! Ну не знал парень что мы русские, ( анг у нас на уровне) ну да рядом граница белгии в 10 км , а германия в 30. А мы то диои уде там пару лет, вообщем пошли его искать, город небольшой( официально 120 населения, но 3-4 здоровых университета это еще тыщ 7-8 и границы рядом , вообщем студенческо туристический )) нашли) отвели, начали грузить, друзья его решили не вмешиваться, но прикатила тачка, вышли ребята, ну мы обьяснили красиво че и как, вообщем тот барыга еще и от них пизды получил неплохо за то, что деньги недоносил))) ну нам отсыпали алего и еще сатисфакцию))))

Крэк - не то что дешевый наркотик какойто на улицах, хуй знает что такое вообще, а кокс без примесей курить, вобщем взяли ( я первый раз пробовал) в ложку насыпаем, наливем амониум называется вроде ( если че поправте меня или напишите как это делать, а то запамятовал, а щас вспомнил , чую пригодиться)так, на свечку, кипятим, с ложки соскребаем, сушим, на бутылке фольга, на фольгу пепел от сигарет( камни маленькие, могут в дырку проскочить, а продукт после первого покура на вес золота( кто курил тот поймет) ну а дальше объяснять не надо! Долбили мы всю ночь без остановки 5 на двоих, музыка шла в сотый раз по кругу, но на нее было похуй. Такого кайфа я не испытывал не от чего, но в этом и проблема! Я после того раза уяснил, что надо взять себя за яйца и остановиться, иначе будешь курить нон стоп! Я взял. Ну вообще штука прикольная. Как нить еще попробую, но для тех кто в себе сомневается! Или не уверен, боится, нахуй, лучше не пробуйте! И особенно важно спрятать карточку, деньги , лучше вообще на то время отдать кому , иначе барыга озолотится) но самое смешное было после 3его вопрос: " слухай, а у тебя с сердцем проблем нет никаких?" -" нет" - " заябись, едем дальше" до сих пор ржу.

Герыч- сразу скажу не колол ( по мне это вообще фу фу фу и боюсь, поэтому и не решаюсь и к лучшему оно) но курил. Главное идем мы с товарищем, тот мне типо сюрприз сделать решил мать его , говорю давай хоть пожрать купим, а то дома нет ниче. Говорит не надо, чай есть, сахар есть, все заябись, больше ничего не надо будет. Ну хуй с ним. Вообщем гер: на полоску фольги над зажигалкой, катаешь, через трубочку вдыхаешь. Ну чесн скажу кайфа я не понял, но понял почему не надо было еды, после каждй чашки чая блевать, а без чая никак. Короче уснул я. Может делал че не так, может не гурман, но не буду больше! Кака!

Реталин пробывал, его другу прописывали, у него травма головы) он для концентрации внимания. Ну скажем кокс , но без кайфа) бодрит, трезвит, но не более.

Амфетамины или как это модно называть в странах восточной европы синтетический кокаин. Бла бла бла! Амфа есть амфа! Хуйня хуйней. Жалкая пародия! Водки было выпито дохера, даже очень, с утра просыпаюсь, думаю дай девку потискаю, чувствую, а точнее не чувчтвую..... Вот не стоит и все. Я и так и так. Побежал в туалет, и так и так и так там его , а там вообще по нулям. Пересрал не по детски. Вроде он есть, а вроде его и нет! Ну думаю это не спроста! Звоню этому химику гребаному, говорю блять так и так че за нахер и че делать. Тот ржет, говорить пару часов подожди, все восстановиться. Ну слава богу так и оказалось! Вобщем нахер это гадость.

Тааааак))) че у нас там еще по списку? Ну не помню уже, если вспомню, накалякаю) а так ребята с моей точки зрения марья форевер))))

Поделиться сообщением

Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть.

Поделиться сообщением

Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть.

Вот это у тебя опыт. Почти всё из твоего списка сейчас х*й найдёшь. Насчёт герыча я читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. Про трюфели тоже слыхал что от них больше блевать тянет чем эффект достигается

Поделиться сообщением

Вот это у тебя опыт. Почти всё из твоего списка сейчас х*й найдёшь. Насчёт герыча я читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. Про трюфели тоже слыхал что от них больше блевать тянет чем эффект достигается

Не ну смотря где и как искать)))))) в снг да согласен и кокс чтоб бодяжить он мало разбавленный должен быть иначе мало что там выйдет, да и стоит он не мало, чтоб прикалываться так. Ну мне было бы жалко. А нашатырь в каждой аптеке) на счет гера не знаю, вырубило меня до утра после этого пыхтения, а было часов 8. Да и вкус у него...... Тока от этого уже блевануть можно. А чтоб там второй раз или 3 пробывать , чтоб понять кайф от него, так это как в говне изюминку искать) не понимаю. А про трюфели так реально беспонтовая вещь. Просто ниочем. С дишь сам себя убеждаешь, что вотщас, ну вот точно. Короче анонизм это.

Поделиться сообщением

читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную.

миф какой то. и первое и второе. может такое рассказывают те с кого денег взяли за анальгин. у систематиков это в порядке вещей. наверное они этот миф и придумали..поржал,так и представил- пацаны , шо за дела ...че вас прет а меня нет..тишина...и на пятый вопрос ктото не открывая глаз , почесываясь отвечает-"та то ты тягу не выкупаешь"

это я про дрянь , про нашатырь не знаю.

Поделиться сообщением

читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную.

миф какой то. и первое и второе. может такое рассказывают те с кого денег взяли за анальгин. у систематиков это в порядке вещей. наверное они этот миф и придумали..поржал,так и представил- пацаны , шо за дела ...че вас прет а меня нет..тишина...и на пятый вопрос ктото не открывая глаз , почесываясь отвечает-"та то ты тягу не выкупаешь"

это я про дрянь , про нашатырь не знаю.

Ну примерно так и было)))))), кайф был какойт, но ч его не понял.

Поделиться сообщением

Блеа, попробывал на днях субитекс, фу бля. Походу никогда не пойму торчков...

Поделиться сообщением

Блеа, попробывал на днях субитекс, фу бля. Походу никогда не пойму торчков...

Почитал, вситываться не стал, но походу им лечатся. Че за штука обьясни? В чем кайф, если он есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...