ranov 31 Опубликовано: 3 июля, 2014 @MicroPenis, Ой много чего но со всего по нимножку (кроме травы ) ! так для того чтоб толька знать что это . Кокаин , ЛСД , MDMA , CRACK один раз , DMT, GBH , Amphetamin , Клонекс , Маскалин . Екстази пару раз ... Ну вроде все. кроме ЛСД и Коки , Все пробывал 2 раза макс ! Но это было давно впириуд от 16 лет до 22 . ЛСД в жидком виде очень понравелось меньше визуальных глюков больше взрыв мыслей и совершено другой взляд на вещи . Говорят лсд в России не достать...Ты с Европы? Кокаин тоже редкость ахахах ты что? ЛСД от 500 до 700 рублей в рашке, по другому называют марки))кокс в мск 6000 рублей грамм) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июля, 2014 @MicroPenis, Ой много чего но со всего по нимножку (кроме травы ) ! так для того чтоб толька знать что это . Кокаин , ЛСД , MDMA , CRACK один раз , DMT, GBH , Amphetamin , Клонекс , Маскалин . Екстази пару раз ... Ну вроде все. кроме ЛСД и Коки , Все пробывал 2 раза макс ! Но это было давно впириуд от 16 лет до 22 . ЛСД в жидком виде очень понравелось меньше визуальных глюков больше взрыв мыслей и совершено другой взляд на вещи . Говорят лсд в России не достать...Ты с Европы? Кокаин тоже редкость ахахах ты что? ЛСД от 500 до 700 рублей в рашке, по другому называют марки))кокс в мск 6000 рублей грамм) Я сомневаюсь, там используют аналоги доб,нбоне и прочие. Вот если ты марку разу проглотил и вставило, значит точно лсд. И то недавно видел продают порошок который и жрать можно. А эти марки по 500-700 я пробывал. Было что то похожее но не оно ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 3 июля, 2014 -Помнишь что я тебе говорил в детстве?-А что ты говорил в детсве?-Никакие калёса и никаких порашочков, а то что растёт на земле может быть и не плохону хз, я знаю точно что марка за 700 рублей очень дикая и купить можно и это именно ЛСД)) знакомый психоделикой занимается ему наверное видней https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 3 июля, 2014 а как же сттаррый добрыйй клей....... а то все такие названия мажжорные... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttpp988 1 Опубликовано: 3 июля, 2014 Про бензин как всегда забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 июля, 2014 @ttpp988,Не броооо Толька качествиную продукцыю придпочитаю а всякое говно не стоит стоб тратеть деньги на это и темболия здаровья Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby37 111 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бензин в армии в наряде давно ещё пробовали с пацанами,под БТР-80 :D Звуковые галлюцинации норм,и сигареты противными после казались. White Dwarf AutoFem.ЭСЛ 3х32Вт https://jahforum.org/topic/14859-auto-white-dwarf-feminisedeslpervyi-grov/ Трансерфинг реальности https://jahforum.org/topic/16192-tanserfing-realnosti/ Работа над собой https://jahforum.org/topic/16179-kratkii-kurs-poleznykh-opredelenii-dlia-raboty-n/ Сет и Сеттинг https://jahforum.org/topic/16172-set-i-setting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 кокер,фен,пару раз спайсуха (это всё юность глупая,never again) ,грибы,галактика психоделиков nbome серии,mdma (<3),к аптеке и опиатам в жизни не приближался даже. но в данный момент лсд (да ,именно чистый лсд,с помощью даркнета это очень просто, да и уже способен заметить подвох,за плечами опыт имеется) и дудка это мои флагманы навека! не представляю жизни без этих двух явлений в своей жизни,счастлив я и без них но с ними мне открываются новые темы для размышлений,каким бы джанки я не казался,всё равно в гробу разница будет лишь в его размерах ) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 кокер,фен,пару раз спайсуха (это всё юность глупая,never again) ,грибы,галактика психоделиков nbome серии,mdma (<3),к аптеке и опиатам в жизни не приближался даже. но в данный момент лсд (да ,именно чистый лсд,с помощью даркнета это очень просто, да и уже способен заметить подвох,за плечами опыт имеется) и дудка это мои флагманы навека! не представляю жизни без этих двух явлений в своей жизни,счастлив я и без них но с ними мне открываются новые темы для размышлений,каким бы джанки я не казался,всё равно в гробу разница будет лишь в его размерах ) Эхх, мечты о чистом лсд... Везёт тебе ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 6 июля, 2014 Свято уверен в правдивости суждения "кто ищет - тот всегда найдёт" Трип непередаваемый,особенно игра света...это пиздейшн,не говорю о моей любимой теме - человеческие эмоции и отображение их в глазах,сколько нового осознано,сколько неосознанного предстоит,ойой) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 27 июля, 2014 Винторез,электричка,шира,миксы,герыч.. Всё это хорошо.. НО! Братики нах оно надо?! Всё это мне нравитса,но я за этим негонюсь, само находит:D)) Вкуснее шишки нет НИЧЕВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 27 июля, 2014 Пробывал кроме травы спайс, пробывал дживик, пробывал винт, пробывал скорость, пробывал аналоги (марки, фен, лсд - не лсд и прочий китайский промысел)... и велик тот человек, который сказал, что вся сила в натуральных продуктах! Растите братья) Курите, братья, а аналоги это грязное дело. ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 июля, 2014 Пробывал кроме травы спайс, пробывал дживик, пробывал винт, пробывал скорость, пробывал аналоги (марки, фен, лсд - не лсд и прочий китайский промысел)... и велик тот человек, который сказал, что вся сила в натуральных продуктах! Растите братья) Курите, братья, а аналоги это грязное дело. Винт? Оууу говорят у винтовых отходняки п*зд*ц ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 июля, 2014 я пробовал пить винт. Никаких отходняков. Только жжженый язык))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 28 июля, 2014 Брозы пробывал в субботу Реталин с пивом , короче эфект от 4 капсул и литра пива как от Амфитомина . хотя по сути дела это и есть вид Амфи. http://otvet.mail.ru/question/11807929 Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja20 8 Опубликовано: 28 июля, 2014 і ше можна комбіспазм з пивом попробувати)))) 5 таблеток і літру пива і маєш лсд)))тільки зір поганий під час грьобу. Або просто 10 таблеток хаванути но без пива)) глюки від них кумедні , якщо бандою навалитись то можна поржати від душі . але то всьо гавно .. здоров'я треба берегти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 28 июля, 2014 і ше можна комбіспазм з пивом попробувати)))) 5 таблеток і літру пива і маєш лсд)))тільки зір поганий під час грьобу. Або просто 10 таблеток хаванути но без пива)) глюки від них кумедні , якщо бандою навалитись то можна поржати від душі . але то всьо гавно .. здоров'я треба берегти. 100 мг дицикломина крутенько. Уже при 200 мг(10 таблеток) может наступить смерть. А если их ещё и от парацетамола не отбивать, то минимум больничка. 140мг на килограм веса достаточно чтобы случилось тяжолое отравления с токсическим паражением печени. То есть 80кг человеку взрослому достоточно 20 таблеток комбиспазма. Я на всякий случай, вдруг кто решится) Не связывайтесь с аптечным ширевом. В основном все путают их действие с грибами или ещё чем, но на самом деле почти все аптечные препараты вызывают делирий(ту самую белочку) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 4 августа, 2014 Ну и я поделюсь) экстази: амстердам, ночной клуб, при чем их жрали все т.к. Работники клуба разносили веера, махал так, шо думал взлечу))) ну я же тот сука еще перец! С нами девка русская была, она на всех и взяла, я у нее взял себе и другу, себе сразу закинул ( при чем оказывается если глотаешь ее, то она через печень 2 раза проходит, а если под язык или губу, то напрямую в кровь, ну или как то так меня 1 друг биолог лечил). Ну друг отказался, хуле, я вторую следом закинул! Вот это у меня пропеллер в заднице был! Ой блять! И танцевать и попиздеть, уже когда вернулись домой, все спать а я нихуя! Крутить-курить! Все рассказывать не буду! Только одно : еогда орал , чтоб друг через музыку услышал в полном экстазе : " Герлиц, это ахуенно!!!!" Ну вообщем хорошо , что мне 3 отказались давать)))))) Пробовал я там грибы, ну как грибы, грибы тогда галюциногенные запрещены уже были, брал трюфеля эти. Пришел , говорю, слушай, буду пробовать первый раз, дай такие , чтоб не слабые, ну и чтоб я бледного не словил. Ну дал мне коробочку, чесн сказать нихера! Только небольшой резонанс цветов и рябит в глазах, а шоб там мысли, глюки, упаси вас бог! Вообщем пытался я часа 4 уловить там чегото, убеждать себя, в итоге плюнул и через еще час бухал вино( причем бухал, а бухал я тогда не слабо!) и пыхтел у дружбана на кухне. Кокаин, ну тут обьяснять нечего, и так все понятно, иногда( раз в пару месяцев) балую себя дорогами и вискарем ) но расскажу пару курьезных случаев. Вообщем в голандии одно время барыни взяли моду если думают , что турист, то вместо просто дают таблетку парацетамола закрученную! Ну не знал парень что мы русские, ( анг у нас на уровне) ну да рядом граница белгии в 10 км , а германия в 30. А мы то диои уде там пару лет, вообщем пошли его искать, город небольшой( официально 120 населения, но 3-4 здоровых университета это еще тыщ 7-8 и границы рядом , вообщем студенческо туристический )) нашли) отвели, начали грузить, друзья его решили не вмешиваться, но прикатила тачка, вышли ребята, ну мы обьяснили красиво че и как, вообщем тот барыга еще и от них пизды получил неплохо за то, что деньги недоносил))) ну нам отсыпали алего и еще сатисфакцию)))) Крэк - не то что дешевый наркотик какойто на улицах, хуй знает что такое вообще, а кокс без примесей курить, вобщем взяли ( я первый раз пробовал) в ложку насыпаем, наливем амониум называется вроде ( если че поправте меня или напишите как это делать, а то запамятовал, а щас вспомнил , чую пригодиться)так, на свечку, кипятим, с ложки соскребаем, сушим, на бутылке фольга, на фольгу пепел от сигарет( камни маленькие, могут в дырку проскочить, а продукт после первого покура на вес золота( кто курил тот поймет) ну а дальше объяснять не надо! Долбили мы всю ночь без остановки 5 на двоих, музыка шла в сотый раз по кругу, но на нее было похуй. Такого кайфа я не испытывал не от чего, но в этом и проблема! Я после того раза уяснил, что надо взять себя за яйца и остановиться, иначе будешь курить нон стоп! Я взял. Ну вообще штука прикольная. Как нить еще попробую, но для тех кто в себе сомневается! Или не уверен, боится, нахуй, лучше не пробуйте! И особенно важно спрятать карточку, деньги , лучше вообще на то время отдать кому , иначе барыга озолотится) но самое смешное было после 3его вопрос: " слухай, а у тебя с сердцем проблем нет никаких?" -" нет" - " заябись, едем дальше" до сих пор ржу. Герыч- сразу скажу не колол ( по мне это вообще фу фу фу и боюсь, поэтому и не решаюсь и к лучшему оно) но курил. Главное идем мы с товарищем, тот мне типо сюрприз сделать решил мать его , говорю давай хоть пожрать купим, а то дома нет ниче. Говорит не надо, чай есть, сахар есть, все заябись, больше ничего не надо будет. Ну хуй с ним. Вообщем гер: на полоску фольги над зажигалкой, катаешь, через трубочку вдыхаешь. Ну чесн скажу кайфа я не понял, но понял почему не надо было еды, после каждй чашки чая блевать, а без чая никак. Короче уснул я. Может делал че не так, может не гурман, но не буду больше! Кака! Реталин пробывал, его другу прописывали, у него травма головы) он для концентрации внимания. Ну скажем кокс , но без кайфа) бодрит, трезвит, но не более. Амфетамины или как это модно называть в странах восточной европы синтетический кокаин. Бла бла бла! Амфа есть амфа! Хуйня хуйней. Жалкая пародия! Водки было выпито дохера, даже очень, с утра просыпаюсь, думаю дай девку потискаю, чувствую, а точнее не чувчтвую..... Вот не стоит и все. Я и так и так. Побежал в туалет, и так и так и так там его , а там вообще по нулям. Пересрал не по детски. Вроде он есть, а вроде его и нет! Ну думаю это не спроста! Звоню этому химику гребаному, говорю блять так и так че за нахер и че делать. Тот ржет, говорить пару часов подожди, все восстановиться. Ну слава богу так и оказалось! Вобщем нахер это гадость. Тааааак))) че у нас там еще по списку? Ну не помню уже, если вспомню, накалякаю) а так ребята с моей точки зрения марья форевер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть. Вот это у тебя опыт. Почти всё из твоего списка сейчас х*й найдёшь. Насчёт герыча я читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. Про трюфели тоже слыхал что от них больше блевать тянет чем эффект достигается ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть.Вот это у тебя опыт. Почти всё из твоего списка сейчас х*й найдёшь. Насчёт герыча я читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. Про трюфели тоже слыхал что от них больше блевать тянет чем эффект достигается Не ну смотря где и как искать)))))) в снг да согласен и кокс чтоб бодяжить он мало разбавленный должен быть иначе мало что там выйдет, да и стоит он не мало, чтоб прикалываться так. Ну мне было бы жалко. А нашатырь в каждой аптеке) на счет гера не знаю, вырубило меня до утра после этого пыхтения, а было часов 8. Да и вкус у него...... Тока от этого уже блевануть можно. А чтоб там второй раз или 3 пробывать , чтоб понять кайф от него, так это как в говне изюминку искать) не понимаю. А про трюфели так реально беспонтовая вещь. Просто ниочем. С дишь сам себя убеждаешь, что вотщас, ну вот точно. Короче анонизм это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть. читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. миф какой то. и первое и второе. может такое рассказывают те с кого денег взяли за анальгин. у систематиков это в порядке вещей. наверное они этот миф и придумали..поржал,так и представил- пацаны , шо за дела ...че вас прет а меня нет..тишина...и на пятый вопрос ктото не открывая глаз , почесываясь отвечает-"та то ты тягу не выкупаешь" это я про дрянь , про нашатырь не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вспомнил я чем мешали и разбовляли)))) кому интересно.нашатырь!!!!!!! Этот запах не забыть. читал что люди только со 2-3го раза понимают кайф. Герыч вобще страная штука, толер может внезапно спасть и твоя обычная доза привратится в смертульную. миф какой то. и первое и второе. может такое рассказывают те с кого денег взяли за анальгин. у систематиков это в порядке вещей. наверное они этот миф и придумали..поржал,так и представил- пацаны , шо за дела ...че вас прет а меня нет..тишина...и на пятый вопрос ктото не открывая глаз , почесываясь отвечает-"та то ты тягу не выкупаешь" это я про дрянь , про нашатырь не знаю. Ну примерно так и было)))))), кайф был какойт, но ч его не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 7 августа, 2014 Блеа, попробывал на днях субитекс, фу бля. Походу никогда не пойму торчков... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Блеа, попробывал на днях субитекс, фу бля. Походу никогда не пойму торчков... Почитал, вситываться не стал, но походу им лечатся. Че за штука обьясни? В чем кайф, если он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас