Перейти к публикации

Кто и что употреблял?

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2014 в 12:30, Cobra сказал:

Блеа, попробывал на днях субитекс, фу бля. Походу никогда не пойму торчков...

Показать больше  

Я уже писал что аптека зло. Но относительное. Будет человек сниматься с героина, и ему эта таблетка будет просто необходима, чтобы снизить ломку. А если жрать препорат не по назначению и не по расчитаной врачом дозировке, то плохие ощущения это меньшее что может произойти. Сам видел лично как цыганки да всякие суки в больнице ночью лежат, а я на дежурстве, как начнут орать что им пизд*ц как больно, умирают, в основном после операции, со спицами в ногах и т д. Ну медсестру посылаю физрастворчика вколоть. Так бабки кайфа не ловят и начинают сразу звереть и кидаться "ВЫ ДУМАЕТЕ Я ДУРА? ГДЕ МОРФИЙ? ВЫ МНЕ ХУЙН* ПОСТАВИЛИ". Вот с такими людьми приходится иметь дела. Так что я думаю кайф есть, и ещё какой. Сейчас уже ужесточили намного выдачу морфия, так что редко кто его получает.

В 07.08.2014 в 12:37, Nikolas сказал:

Показать больше  

Почитал, вситываться не стал, но походу им лечатся. Че за штука обьясни? В чем кайф, если он есть?

Показать больше  

Снимаются торчки с тяжёлых наркотиков. Кайф я думаю чем то напоминает героин

Поделиться сообщением

Не писать мне повестей, романов,

Не читать фантастику в углу, -

Я лежу в палате наркоманов,

Чувствую - сам сяду на иглу.

Кто-то раны лечил боевые,

Кто-то так, обеспечил тылы...

Эх вы парни мои "шировые",

Поскорее слезайте с иглы!

В душу мне сомнения запали,

Голову вопросами сверлят, -

Я лежу в палате, где глотали,

Нюхали, кололи все подряд.

Кто-то там проколол свою душу,

Кто-то просто остался один...

Эй вы парни, бросайте "морфушу" -

Перейдите на апоморфин!

Тут один знакомый шизофреник -

В него тайно няня влюблена -

Говорит "Когда не будет денег -

Перейду на капли Зимина".

Кто-то там проколол свою совесть,

Кто-то в сердце вкурил анашу...

Эх вы парни, про вас нужно повесть,

Жалко, повестей я не пишу.

Требуются срочно перемены!

Самый наш веселый - тоже сник.

Пятый день кому-то ищут вены -

Не найдут, - он сам от них отвык.

Кто-то даже нюхнул кокаина, -

Говорят, что - мгновенный приход;

Кто-то съел килограмм кодеина -

И пустил себя за день в расход.

Я люблю загульных, но не пьяных,

Я люблю отчаянных парней.

Я лежу в палате наркоманов, -

Сколько я наслушался здесь, в ней!

Кто-то гонит кубы себе в руку,

Кто-то ест даже крепкий вольфрам...

Добровольно принявшие муку,

Эта песня написана вам!

Владимир Высоцкий.

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 12:39, MicroPenis сказал:

Показать больше  

Я уже писал что аптека зло. Но относительное. Будет человек сниматься с героина, и ему эта таблетка будет просто необходима, чтобы снизить ломку. А если жрать препорат не по назначению и не по расчитаной врачом дозировке, то плохие ощущения это меньшее что может произойти. Сам видел лично как цыганки да всякие суки в больнице ночью лежат, а я на дежурстве, как начнут орать что им пизд*ц как больно, умирают, в основном после операции, со спицами в ногах и т д. Ну медсестру посылаю физрастворчика вколоть. Так бабки кайфа не ловят и начинают сразу звереть и кидаться "ВЫ ДУМАЕТЕ Я ДУРА? ГДЕ МОРФИЙ? ВЫ МНЕ ХУЙН* ПОСТАВИЛИ". Вот с такими людьми приходится иметь дела. Так что я думаю кайф есть, и ещё какой. Сейчас уже ужесточили намного выдачу морфия, так что редко кто его получает.

Показать больше  

Почитал, вситываться не стал, но походу им лечатся. Че за штука обьясни? В чем кайф, если он есть?

Показать больше  

Снимаются торчки с тяжёлых наркотиков. Кайф я думаю чем то напоминает героин

Показать больше  

Ну я не химик и в аптеку именно за стафом не разу не ходил. Она для других целей предназначена))))

Поделиться сообщением

Показать больше  

Показать больше  

Это такой французкий препарат для лечения торчков, во франции он стоит копейки за матрас 10шт. У нас же его нюхают долбоёбы вместо амфетаминов. Колесо 600 гривен вроде. Вобщем по эфекту похож на трамадол, продают его лохам под видом амфитамина )) Хуета кароче от которой за месяц превращяешься в галимый овощь, весь город уже овощей ебучих.  

Вот я и захотел узнать от чего его все пылесосят. Узнал и теперь спокоен )))

Изменено пользователем Cobra

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 12:41, TEONANACTL сказал:

Не писать мне повестей, романов,

Не читать фантастику в углу, -

Я лежу в палате наркоманов,

Чувствую - сам сяду на иглу.

Кто-то раны лечил боевые,

Кто-то так, обеспечил тылы...

Эх вы парни мои "шировые",

Поскорее слезайте с иглы!

В душу мне сомнения запали,

Голову вопросами сверлят, -

Я лежу в палате, где глотали,

Нюхали, кололи все подряд.

Кто-то там проколол свою душу,

Кто-то просто остался один...

Эй вы парни, бросайте "морфушу" -

Перейдите на апоморфин!

Тут один знакомый шизофреник -

В него тайно няня влюблена -

Говорит "Когда не будет денег -

Перейду на капли Зимина".

Кто-то там проколол свою совесть,

Кто-то в сердце вкурил анашу...

Эх вы парни, про вас нужно повесть,

Жалко, повестей я не пишу.

Требуются срочно перемены!

Самый наш веселый - тоже сник.

Пятый день кому-то ищут вены -

Не найдут, - он сам от них отвык.

Кто-то даже нюхнул кокаина, -

Говорят, что - мгновенный приход;

Кто-то съел килограмм кодеина -

И пустил себя за день в расход.

Я люблю загульных, но не пьяных,

Я люблю отчаянных парней.

Я лежу в палате наркоманов, -

Сколько я наслушался здесь, в ней!

Кто-то гонит кубы себе в руку,

Кто-то ест даже крепкий вольфрам...

Добровольно принявшие муку,

Эта песня написана вам!

Владимир Высоцкий.

Показать больше  

Ре видел не разу, спасибо, просветил

Показать больше  

Это такой французкий препарат для лечения торчков, во франции он стоит копейки за матрас 10шт. У нас же его нюхают долбоёбы вместо амфетаминов. Колесо 600 гривен вроде. Вобщем по эфекту похож на трамадол, продают его лохам под видом амфитамина )) Хуета кароче от которой за месяц превращяешься в галимый овощь, весь город уже овощей ебучих.

Вот я и захотел узнать от чего его все пылесосят. Узнал и теперь спокоен )))

Рад я шас, что у меня с зимией плохо)))) но чесн не думаю, что во франции его ктот реально принимать будет это или какие торчки или какие наляки у них должны быть. Там и так всего хватает, ну или человек реально завязать решил

Поделиться сообщением

Лучше записки юного врача Булгакова почитать. Никогда не понимал, почему наркоманов возводят в ранг определёный. Авторитет своебразный имеют, и у этих личностей много фанатов. Тот же образ доктора хауса с его викадином, шерлока холмса с листьями коки, высоцкого, и этого же самого булгакова с морфием

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 12:53, Nikolas сказал:

Рад я шас, что у меня с зимией плохо)))) но чесн не думаю, что во франции его ктот реально принимать будет это или какие торчки или какие наляки у них должны быть. Там и так всего хватает, ну или человек реально завязать решил

Показать больше  

Да кому оно там нужно, так кока ))) Это походу наверно только у нас жрут все что попало. Наших шпингалетов если спросить чем убиться то те на пару страниц наименований аптечных настрочат )))) 

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 13:01, Cobra сказал:

В 07.08.2014 в 12:53, Nikolas сказал:

Показать больше  

Да кому оно там нужно, так кока ))) Это походу наверно только у нас жрут все что попало. Наших шпингалетов если спросить чем убиться то те на пару страниц наименований аптечных настрочат )))) 

Показать больше  

Самое популярное это фенозепам, и его братья. Никак не пойму как людям может нравится мощный транквилизатор? Им в кайф чувствовать себя в спячке? Овощем становишся, а этому посвещяны целые форумы, где сидят идиоты и себе мозги сушат этим

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 12:54, MicroPenis сказал:

Лучше записки юного врача Булгакова почитать. Никогда не понимал, почему наркоманов возводят в ранг определёный. Авторитет своебразный имеют, и у этих личностей много фанатов. Тот же образ доктора хауса с его викадином, шерлока холмса с листьями коки, высоцкого, и этого же самого булгакова с морфием

Показать больше  
.

Возможно имеет свой определенный шарм так сказать. Ведь когда то было модно и опиум курить( кстати никогда не проблвал. Хм...) ) И в германии до гитлера марихуана официально не была запрещена и много кто курил, это он там начал борьбу за нацию. Высшее общество, богема, престиж. Ведь это сейчас афган страна только на карте, а что было до этого? Наш стереотип. И гер тогда считался не наркотиком от которого гниют массово. А что то вроде дуновения ветра востока и восточной романтики во всей ее красе. Ведь изначально наркотик попал в европу с колонизацией, а тогда это были совершенно другие страны и цивилизации, представшие перед западом во всей своей красе. Так же возможно хождение по краю между получением удовольствия от употребления и зависимостью. Неких отрав от реальности, людей, которые сыты повседневностью и бытностью мира.

Ну а вобще злоупотребление зло))))

А на счет шпингалетов так я верю, те еще черти!

Поделиться сообщением

Memento — Радек Йон ,кто любит почитать.

а насчет ранга ,шарма - не знаю о чем вы..наоборот это как клеймо от общества на всю жизнь. даже если человек остался человеком и нашел в себе силы загнать болезнь эту куда подальше.

MicroPenis- Высоцкий и Булгаков -ЛИЧНОСТИ. других таких не будет,измельчали до докторхаусов.их не за то любят что они употребляли .

и они не образы. а ты их в один ряд с хаусом.не видел ни одной серии кстати

Поделиться сообщением

Да это я так. Полет мысли так сказать))))) конечно не за то, но ведь в окружающей среде в которой они сформировались полноценными личностями, которых мы почитаем, не обошлось без наркотиков, и они( наркотики) оказали влияние на них при том как я думаю не последнее. А на счет доктора хауса так это вообще не пример

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 13:43, TEONANACTL сказал:

а насчет ранга ,шарма - не знаю о чем вы..наоборот это как клеймо от общества на всю жизнь. даже если человек остался человеком и нашел в себе силы загнать болезнь эту куда подальше.

MicroPenis- Высоцкий и Булгаков -ЛИЧНОСТИ. других таких не будет,измельчали до докторхаусов.их не за то любят что они употребляли .

Показать больше  

Незнаешь кто это и сравниваешь сам. Не думай что там о наркомане враче, который только под кайфом всё время, как и во всех этих случаях наркомания граничит с гениальностью. На вкус и цвет как говорится. И никто не любит доктора хауса который употребляет, это наоборот заставляет зрителя испытывать к нему отвращение, одновремено с восхищением о его способнастях, и гениальном уме. Эта кантраснтность и заставила очень многих людей полюбить сериал. Причём против шерлока холмса ничего не сказал. А ведь хаус это портатип, Холмса который получил половину если не больше его характера, манер, поведения.

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 13:52, MicroPenis сказал:

А ведь хаус это портатип, Холмса

Показать больше  
а я думал что его КонанДойль придумал в начале прошлого века.

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 13:43, TEONANACTL сказал:

Показать больше  
Незнаешь кто это и сравниваешь сам. Не думай что там о наркомане враче, который только под кайфом всё время, как и во всех этих случаях наркомания граничит с гениальностью. На вкус и цвет как говорится. И никто не любит доктора хауса который употребляет, это наоборот заставляет зрителя испытывать к нему отвращение, одновремено с восхищением о его способнастях, и гениальном уме. Эта кантраснтность и заставила очень многих людей полюбить сериал. Причём против шерлока холмса ничего не сказал. А ведь хаус это портатип, Холмса который получил половину если не больше его характера, манер, поведения.
Показать больше  

Ну на счет характера и манеры поведения я бы поспорил, оссобенно больше половины. Но идея правилная наркомания на грани с гениальностью. По мне все равно слишком попсовый. Ну или я старомоден

Поделиться сообщением

И почему если ты употребляешь всякого рода вещества то сразу попадаешь в ряды наркомана? А я пробовала  тож много всякого и нормально вродь общаюсь.Не бушую же на улицах)) А чистый Лсд просо достать. Проблема в том что многие барыги врут. Тип Это чистый Лсд а оказываеться что просто какая-то непонятная приколюха из лаборатории. Я беру у проверенных людей и по другим барыгам не шляюсь)))Паранойя дает о себе знать)

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 10:09, МаркиНа сказал:

И почему если ты употребляешь всякого рода вещества то сразу попадаешь в ряды наркомана? А я пробовала тож много всякого и нормально вродь общаюсь.Не бушую же на улицах)) А чистый Лсд просо достать. Проблема в том что многие барыги врут. Тип Это чистый Лсд а оказываеться что просто какая-то непонятная приколюха из лаборатории. Я беру у проверенных людей и по другим барыгам не шляюсь)))Паранойя дает о себе знать)

Показать больше  

Лсд не пробовал, но хочу. Говорят все по разному что такое. Так же говорят не пробуй в одиночку. Ну я в одиночку не собираюсь. )))) а если че , то хуйня, не из таких измен выкарабкивались. На счет наркоманов так стереотип общества. Не более того. Я считаю, что у каждого свой прикол. Ктот бухает, ктот курит, ктот нюхает. Каждому свое, лишь бы без агрессии. А на счет барыг, так не люблю я брять у барыг не проверенных. Они конечно тоже разные бывают, но все равно нахрен. Дадность губит, а ради наживы они на многое помешать способны. Видишь, не ты одна наркоманка и общаешься адекватно. Тут целый форум)

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 14:07, TEONANACTL сказал:

А ведь хаус это портатип, Холмса

Expand   Показать больше  
а я думал что его КонанДойль придумал в начале прошлого века.

Показать больше  

Он использовал своего знакомого https://ru.wikipedia.org/wiki/Белл,_Джозеф. Так что хаус не спроста гениальынй врач) т.к. холмс писался имено по врачу

Поделиться сообщением

Пробовал:

1) Марью и гаш

2) Спайс (современный)

3) Крей, бутан, краску, лак

4) Цикломед (аптека)

5) Баклофен (аптека)

Ну из легальный: алкоголь, никотин, попперсы

А так я не наркоман. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, книги читаю, заколяюсь, зарядку по утрам делаю и многое другое.

Поделиться сообщением

Я тоже делаю многое другое бро :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Винт фен герыч пробывал_-херня!баблы ,марки.Но теперь только курю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...