Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 и так ребятки мира вам добра и солнца) отказавшись от аута в этом году рил всетаки попробывать индор и первый раз поюзать минералку и автоматы ТЕХ часть: гроу тент grolab 100x100x200 лампа днат 400 w sunmaster sailent 250 кубов удобряхи флора серия семена : auto lemon skunk (bulk seeds) & cream caramel auto fem ( sweet seeds) семки были замочены в стакане воды с эпином на три часа 27 мая .... после высажены в стаканы каску скинули 29 числа отсюда и пойдет первый день веги борюсь с температурой вдув пассив поставил доп вент доспел на 150 кубов темпиратура днем 37 макс скоро будет кулмастер вобшем фото сегодняшнее карамель отстает ну не чего.. дай джа шиш да сладких да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 4 июля, 2014 плюсанул на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 да забыл про грунт роза лимон перлит вермекулит 35\35\\15\15 дренаж пенопласт горшки по 7 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ух... с началом)))буду присматривать) Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 темпа 34 коплю на кул мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 плюсанул на удачу! принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 параноя на счет темпы меня окончательно достала ...и пока нет кул мастера и реши поступить таким образом ... как видно на фото на выдув стоит сайлент ))) щас закрепил гофру от него прямо под рефлектор... таким образом чтобы воздух вытягивало прям из под лампы... на выдув дополнительно установил сверху доспел на 150 кубов вдув пассив темпа 31 полет нормальный)))) ВАШИ СОВЕТЫ И ЗАМЕЧАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 4 июля, 2014 СПИМ ЗНАЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 5 июля, 2014 мир))) полет нормальный 33 градуса темпа карамель пульнула за ночь.... фото позже.... завтра первыйраз дам сульфика по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETJI94OK 30 Опубликовано: 5 июля, 2014 мир))) полет нормальный 33 градуса темпа карамель пульнула за ночь.... фото позже.... завтра первыйраз дам сульфика по листу сульфик придержи, как будет 2 пары листьев - тогда. А ща лучше бы стимулятора корней прикупил, типа корневин - по иструкции на ночь под корень поливаешь(стоит копейки). Влажность замеряешь? Сухой микро-климат может погубить растиху, ниже 50% на веге - уже плохо. А за температуру скажу - растят и на 33-х градусах, будет расти, но это не хорошо, вообще максимально комфортная темпа для растихи 28 градусов. Так, что чем раньше сделаешь култуб, тем лучше Заходи на мой репорт. https://jahforum.org/topic/16718-report-indor-zemlia-auto-new-york-city3-sht-auto-super-critical-2-sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenhorn 6 Опубликовано: 6 июля, 2014 СПИМ ЗНАЧИТ нееее, не спят, ругаются, а мы будем рОстить дальше. У меня темпа тоже ху.. ..чит, +30,+32, вроде ростут нормуль. Удачи, ровного грова! +1 тебе в помосч. МИР ВАШЕМУ ДОМУ! @Балисонг, Карамельку где приобрёл, дай ссыль, если не обламывает Вот такой вот гроубокс получился https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/ Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 июля, 2014 СПИМ ЗНАЧИТнееее, не спят, ругаются, а мы будем рОстить дальше. У меня темпа тоже ху.. ..чит, +30,+32, вроде ростут нормуль. Удачи, ровного грова! +1 тебе в помосч. МИР ВАШЕМУ ДОМУ! @Балисонг, Карамельку где приобрёл, дай ссыль, если не обламывает &nbбратух карамель фемку мне бонусом от паколоко прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 июля, 2014 СИНЬКА ЧМО !!! КУРИТЕ ПЛАН!! СПИМ ЗНАЧИТ нееее, не спят, ругаются, а мы будем рОстить дальше. У меня темпа тоже ху.. ..чит, +30,+32, вроде ростут нормуль. Удачи, ровного грова! +1 тебе в помосч. МИР ВАШЕМУ ДОМУ! @Балисонг, Карамельку где приобрёл, дай ссыль, если не обламывает СОГЛАСЕН ДРУЖИЩЕ НА СЧЕТ СУЛЬФА))) ТОЛЬКАК ТАКТО РАСЧЕТ БЫЛ ЧТО СЕГОДНЯ ПО 2 ПАРЫ БКУДЕТ... ТАК ОНО И ЕСТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 июля, 2014 СВЕЖАК ))) ВЕГА 6 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenhorn 6 Опубликовано: 6 июля, 2014 СПИМ ЗНАЧИТнееее, не спят, ругаются, а мы будем рОстить дальше. У меня темпа тоже ху.. ..чит, +30,+32, вроде ростут нормуль. Удачи, ровного грова! +1 тебе в помосч. МИР ВАШЕМУ ДОМУ! @Балисонг, Карамельку где приобрёл, дай ссыль, если не обламывает &nbбратух карамель фемку мне бонусом от паколоко прилетело сенкью Вот такой вот гроубокс получился https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/ Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 июля, 2014 попробуй над лампой отверстие в боксе тогда гарячий воздух сам будет уходить может собьёшь темпу на пару градусов.Вдув надо около пола делать.ДНАт низковато думаю немного поднять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 6 июля, 2014 попробуй над лампой отверстие в боксе тогда гарячий воздух сам будет уходить может собьёшь темпу на пару градусов.Вдув надо около пола делать.ДНАт низковато думаю немного подня попробуй над лампой отверстие в боксе тогда гарячий воздух сам будет уходить может собьёшь темпу на пару градусов.Вдув надо около пола делать.ДНАт низковато думаю немного подня мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 8 июля, 2014 и снова здрасте новости с ковчега)))) сегодня пошел 9й день веги... со сканкаками все идет по плану сформировались первые трехлистники)) темпиратура 31 влажность 60 % карамель чет тормазит))) хз посмотрим на нее в будущем))) сегодня утром дал сульфика по листу))) 12\12 СВЕТ полет нормальный))) ВСЕМ ДОБРА()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 9 июля, 2014 ВЕГА 11Й ДЕНЬ Прием ... прием ковчег вызывает землю))) всем солнца и добра))) на борту ясно солнечно +30с влажность 60% осадки по расписанию душ сульфика по листу на пользу идет)) полив чистой водой 400 мл на гошок наконецто cream caramel очухалась и за ночь заметно приуспела в развитии тоже самое могу с увереностью сказать про skunk у обоих уже образованы пятилистники досыпал сегодня еще землицы 3-5 см по семядоли... особую благодарность хочу выразить товарищу мувик43 ....за отличное пособие душа поет...все прет!!! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 10 июля, 2014 + на удачу Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 10 июля, 2014 Подвинул чуть режим свет..с 20:30 до 8:30 а то как то тяжко в утра вставать поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 10 июля, 2014 Купи таймер не пожалееш Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 10 июля, 2014 Таймеров друг мой хоть жопой жуй...я этл сделал...для того чтобы мне удобно с утра поливать их было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 10 июля, 2014 Бро растиха кушает по максимуму через час-полтора после пробуждения.И поверь-если польёш даже через 4 часа после пробудки страшного ничего не будет.У меня растение просыпается в 7-30 утра а поливаю её когда на обед прихожу.. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 11 июля, 2014 Световой режим нарушать не хочу...всетаки автоматы...стресуют..и гермятся Просыпаются они жу меня в 8 вечера а кормлю в 8 утра перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас