Перейти к публикации

Первый опыт. Super Skunk Feminised. ЭСЛ.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех любителей джа этого форума. Прошу судить и жаловать мой первый гроу опыт. Малеха запоздалый, так как пишу я его через 20 дней после посадки семечки в грунт.

Посажен один фотопериодный Super Skunk Feminised и автик Auto Northern Lights Feminised. Основной являлся именно Сканк. Автик был как запасной вариант. 

Проблема в том что оба запаздывают в росте. Прошло уже 20 дней а мои карлики так и не пытаются тянутся к солнцу (смотрим фото)

Что имеем:

- Одна ЭСЛ 105 Вт 6400К (Основная)

- Четыре ЭСЛ 15 Вт 6400К (Досвет)

- Четыре ЭСЛ 20 Вт 2700 (На цвет)

- Корневин 

- Сульфат магнию

- Удобрение 

- Один бокс

- Два горшка на 10-12л

По основному Сканку. Растение находится на расстоянии 10 см от ЭСЛ 105Вт 6400к. Есть обдув от кулера. 

Полив через каждых два дня по 0.5л на горшок. Световой режим 18\6. Опрыскивание пульвиком обычной отстоянной водой два раза в день. 

Оба растения поливал по одному разу Корневином. Бокс сделан из коробки для бойлера. Далее смотрим спойлер.

Автик мой был как запасной вариант и потому для него бокс не был предусмотрен. Придумал конструкцию для освещения из 5л банки для воды. Изнутри обклеена фольгированным скотчем. Задействовано 3 лампы ЭСЛ 15Вт 6400К. Световой режим также 18\6 так как на одном таймере стоят. Одно время думал что потерял цветок, он полностью опустил лепестки и не подавал признаков жизни. Подозревал что было место переливу. На второй день ожил. Смотрим спойлер.

А вот они вместе ) 

Буду очень признателен если бы кто объяснил как правильно использовать те удобрение которые у меня есть. Периодичность и тд. Корневин разводил 1г/л и поливал оба горшка. Как часто им поливать?! И когда и как использовать другие "реагенты". Наличие, смотрим спойл

Рад быть среди гуру грова ) Мир всем :yatta:

h_1404494237_2991768_865048ac91.jpg

Поделиться сообщением

Братик о и не дышут , сушествуют но не живут , сними нах этот пластик , зделай отражатель , и все будет гууд

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветствую форумчане. И так моей основной растихе уже как 37 дней. Растет не в высоту а в ширину. Полив каждых три дня. Душ на ночь. Температура и влажность в норме. Обдув растишки есть. Поливал один раз компотом, недели 2-3 назад. Потом только чистая, отстоянная вода. Созрел вопрос, чем теперь в таком возрасте кормить? И как ча

*****************************************************************************************************************************************************

А вот мой Auto Northern Lights Feminised. Растет плохо. Пересаживал два раза, столько же раз, думал выбросить вместе с горшком и землей.  Но за 3-4 дня, елка хоть и бедненькая, но выросла в высоту на 4-5 см. Подает признаки жизни. Может что и получится с ней. Напомню. что ей также 37 дней. 

h_1404494237_2991768_865048ac91.jpg

Поделиться сообщением

Земли досыпь, и переводи на режым 12\12, и больше азота!

Поделиться сообщением

@Маестро, что за херю ты советуешь? И какой выхлоп будет если он сейчас переведет на цвет?

@Gentleman, бро тебе надо растишке азота давать, найди удобрений в зависимости от финансов, для веги с большим содержанием азота, для цветения с фосфором. Отпишись на форуме, люди подскажут в каких пропорциях давать. Подержишь месяцек на веге (или более) что-то да получится.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня такаяже сетуацыя была, я перевел 12 \12, и она вымахала сразу, все было отлична!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...