Guns 53 Опубликовано: 18 июля, 2009 NPKCaMg.zip 1 есть чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozor78 1 Опубликовано: 21 января, 2013 а как с ним работать подскажи плиз не х не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 января, 2013 а как с ним работать подскажи плиз не х не понял http://gidroponika.com/forums/download/file.php?id=4002&sid=0cc56546535299ee4f0854d860b18924 попробуй вот, что непонятно спрашуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Num 0 Опубликовано: 8 апреля, 2013 доброго времени суток,можете посчитать мне кампот из того что есть)GHE Flora(micro),сульфат магния(буйские),селитра кальциевая,монофосфат калия,комплексное удобрение Bona Forte,не могу разобраться в кальке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 3 июля, 2013 http://www.genhydro.com/cgi-bin/genhydro/ghcalc.pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 всем мир! подскажите какие показатели концентрации элементов подходят для марьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 июля, 2013 всем мир! подскажите какие показатели концентрации элементов подходят для марьи? У бро шкипера в журнале есть ссылка на кальк на ОЛКе там все цифры внесены ужеhttps://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 не работает ссылка та((( есть ещё варианты? это она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 июля, 2013 не работает ссылка та((( есть ещё варианты? это она? ...да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 19 июля, 2013 перезаморочка какае-то, калькулятор для ростих... не думаю что лет 200 назад прошаренные крестьяне им пользовались)) на глаз нужно и всё тип топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 июля, 2013 перезаморочка какае-то, калькулятор для ростих... не думаю что лет 200 назад прошаренные крестьяне им пользовались)) на глаз нужно и всё тип топ ...так же не думаю, что 200 лет назад прошаренные крестьяне не сидели возле компа и не умничали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 июля, 2013 перезаморочка какае-то, калькулятор для ростих... не думаю что лет 200 назад прошаренные крестьяне им пользовались)) на глаз нужно и всё тип топ на глаз льют, а потом пишут помогите плииз, растиха погибает... то что крестьяне не пользовались ни чем ошибаешься, на глаз и они не лили, а делали так как с опытом пришло, все отмеренно точно и верно. благодаря этой перезаморочке как раз таки все тип топ и растет. А если мозга не хватает разобраться с элементарной прогой, то на крестьян кивать не стоит имхо 4 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 20 июля, 2013 перезаморочка какае-то, калькулятор для ростих... не думаю что лет 200 назад прошаренные крестьяне им пользовались)) на глаз нужно и всё тип топ на глаз льют, а потом пишут помогите плииз, растиха погибает... то что крестьяне не пользовались ни чем ошибаешься, на глаз и они не лили, а делали так как с опытом пришло, все отмеренно точно и верно. благодаря этой перезаморочке как раз таки все тип топ и растет. А если мозга не хватает разобраться с элементарной прогой, то на крестьян кивать не стоит имхо Есть мнение что слишком много заморочек, природа поможет главное не переусердствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 июля, 2013 природа поможет в ауте если что и то не факт, а кто поможет растихе в индоре?? Ничего хорошего и урожайного без заморочек не вырастет. А если человек готов довольствоваться малым, то это его проблема и может не заморачиваться на заморочки, и говорить, да природа все сделает. Тока чудес не бывает, если сам не сделаешь, то никто не сделает. 5 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 20 июля, 2013 природа поможет в ауте если что и то не факт, а кто поможет растихе в индоре?? Ничего хорошего и урожайного без заморочек не вырастет. А если человек готов довольствоваться малым, то это его проблема и может не заморачиваться на заморочки, и говорить, да природа все сделает. Тока чудес не бывает, если сам не сделаешь, то никто не сделает. сужу по себе я ращу в ауте, но по поводу комнатных думаю ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 30 июля, 2013 Я хреново учился))) сколько в шприц нужно набрать что бы было 0,7 г/1л, 0,7 куба правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 июля, 2013 Я хреново учился))) сколько в шприц нужно набрать что бы было 0,7 г/1л, 0,7 куба правильно? прально >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 июля, 2013 Я хреново учился))) сколько в шприц нужно набрать что бы было 0,7 г/1л, 0,7 куба правильно? смотря чего набирать, если воду чистую то да, если удобру минеральную, то 1 г = 0,8 мл, соответственно 0,7 г = 0,56 мл. Лучше сделать 0,5 куба Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 11 августа, 2013 Кто знает как пользоваться таким пшником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 августа, 2013 включил, в воду воткнул, снял показания на экранчике, выключил Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 11 августа, 2013 Так я не понял, пш нужно земли соблюдать или воды которой поливаешь, или еще мерить пш раствора с удобрениями? Че то я запутался)) и к стати как его отколибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 августа, 2013 Так я не понял, пш нужно земли соблюдать или воды которой поливаешь, или еще мерить пш раствора с удобрениями? Че то я запутался)) и к стати как его отколибровать? Нужно соблюдать пш и субстрата, и воды и раствора. Калибруется пш-ник специальными растворами, как правило идёт в комплекте. Жидкий пш-метр не надо калибровать и его на долго хватает...мне нравится больше чем электронный... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 11 августа, 2013 Так я не понял, пш нужно земли соблюдать или воды которой поливаешь, или еще мерить пш раствора с удобрениями? Че то я запутался)) и к стати как его отколибровать? ... пох чем поливаеш, хоть гавном, но оно должно быть 6.2-6.5 ...как отколибровать?, с пшником должны идти 2 пакетика... - в гугле пропиши "как отколибровать пш-метр" , там видео много, посмотри там всё поймёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 12 августа, 2013 Так я не понял, пш нужно земли соблюдать или воды которой поливаешь, или еще мерить пш раствора с удобрениями? Че то я запутался)) и к стати как его отколибровать? ... пох чем поливаеш, хоть гавном, но оно должно быть 6.2-6.5 ...как отколибровать?, с пшником должны идти 2 пакетика... - в гугле пропиши "как отколибровать пш-метр" , там видео много, посмотри там всё поймёш Ну ладно, разобрался с пшником это отложим. Братцы, подскажите дешевые варианты, как понизить или повысить пш? А то с лавешкой туговато, за последние пш метр купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 августа, 2013 Так я не понял, пш нужно земли соблюдать или воды которой поливаешь, или еще мерить пш раствора с удобрениями? Че то я запутался)) и к стати как его отколибровать? ... пох чем поливаеш, хоть гавном, но оно должно быть 6.2-6.5 ...как отколибровать?, с пшником должны идти 2 пакетика... - в гугле пропиши "как отколибровать пш-метр" , там видео много, посмотри там всё поймёш но в одной инструкции написано что нужна дистиллированная вода для колибровки, а в другой инструкции не слова про дистиллированную воду я вот и думаю где правда?)) Для приготовления калибровочного раствора, нужна дистилированная вода. Правда в том, что можно приобрести готовые калибровочные растворы, что бы больше про это не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас