Гость Опубликовано: 6 августа, 2014 Бро, да не переживай насчет нижних лопухов. Нижние листы могут сушится от нехватки света, растиха их скидывает постепенно. Главное что бы новые росли без траблов. С меня + тебе на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 6 августа, 2014 Удачи Бро желаю чтоб как можно меньше было траблов.где днат брал Бро?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 8 августа, 2014 как можно пш воды понизить? я понижаю лимонным соком с 7.4-7.5 до 6.2-6.5 и растиха не против =) а когда удобряю то компот от удобр становится 6.2-6.4 Спасибо.. попробую... а какая примерно дозировка на 1л воды?@mirror, спасибо бро @planja2, на эроре заказывал днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2014 @Dimas021,приветствую следи за ппм скорей всего что голод у твоего растения,пш нормальный знать бы ппм дренажа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 8 августа, 2014 Спасибо.. попробую... а какая примерно дозировка на 1л воды? Бро, всё только опытным путем! Лью в тазик или ведро нужное количество воды для полива. Померил ПШ, 7.5, выжимаю из лимона капель 5-6, размешал воду и снова замеряю - ПШ-7.0, ну и так далее до нужного значения. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Grower,а вот с этим проблема, померять не могу тк нету чем... @psyKlint, япония) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 Уже цветет.. тк до лампы осталось см 13 решил загнуть маруську вот такое получилось.. Полив примерно так вт чт сб по 1л Посоветуйте удобры еа цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Grower,а вот с этим проблема, померять не могу тк нету чем... @psyKlint, япония) спасибо Бро обзаведись без них тяжело. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 @Grower,а вот с этим проблема, померять не могу тк нету чем... @psyKlint, япония) спасибо Бро обзаведись без них тяжело. В скором времени обязательно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 Уже цветет.. тк до лампы осталось см 13 решил загнуть маруську20140810_100945.jpg вот такое получилось.. Полив примерно так вт чт сб по 1л Посоветуйте удобры еа цвет20140810_101008.jpg20140810_101037_Richtone(HDR).jpg Как правильно загибать? Объясните новичку, пожалуйста Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 августа, 2014 @tippok,зайди к Шкиперу в репортаж последний он там вылаживал картинку. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2014 Классная растишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 48 дней. Полив отстояной водой пш 6.8 на выходе 6.1 (вот дерьмо, какого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 18 августа, 2014 Ничего странного-растение кушает,и кушает очень хорошо! Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 50 дней. Удобры на цвет "rost". Пш воды 6.5 на выходе 6.1. Чем только не пробовал не могу понять пш. Водой 8.4 проливал и хоть бы что.. В общем помучал я ее сегодня.. пш так и не поднялся... думаю через день опять полив, тк заметно больше начала пить воды.. Как можно пш поднять? 6.5 бы Ничего странного-растение кушает,и кушает очень хорошо!Сегодня заметно показала что надо больше воды..Хотя полив примерно через день.. Я немного сверху земли присыпал, бо меньше чем на пол пальца уже корни. Может это пш понизило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Dimas021,яичная скорлупа замочи пускай Денек настоиться и польешь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Dimas021,яичная скорлупа замочи пускай Денек настоиться и польешь. Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вот такая лампа 85В есть смысл или убрать? Пш выхода почему-то упал с 6.3 до 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2014 Бро, это 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вот такая лампа 85В есть смысл или убрать? Пш выхода почему-то упал с 6.3 до 6.1 Ниже опусти ее, тогда смысл будет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вот такая лампа 85В есть смысл или убрать? Пш выхода почему-то упал с 6.3 до 6.1 Ниже опусти ее, тогда смысл будет. Бро, это 2700? Это 2700K + 150 дната (есть еще 85В 6500K) Лампа где-то см 15 от шишек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Dimas021,поливай постоянно с пш 6,6-6,8 на цвете само то и дренаж потом должен выровняться до таких показателей МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2014 Ставь на досвет 85В 6500K и будет гуд. Свет лишним не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Dimas021,поливай постоянно с пш 6,6-6,8 на цвете само то и дренаж потом должен выровняться до таких показателейТак и делаю.. пш поливной воды 6.8HElP..Через неделю уеду.. и приезжать смогу только раз по выходным.. как лучше сделать чтобы она не загнулась? Ей сегодня 56 дней.. я надеюсь ей еще недельки 2-3 и резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 24 августа, 2014 Купи самый маломощный водяной насос ( в зоомагазине,магазин игрушечных радио-моделей, ebay (water pump 12v) (water pump 6v)), купи таймер с возможностью выставлять время включения минимум на минуту (не знаю есть ли меньше). Выставляешь таймер на день через день, или день через два, рассчитай нужное время включения L/H . Только полив делай через губку, или что-то т.п. Иначе струей будет грунт размывать. Ставишь ёмкость с водой,или компотом (25%-50%). Продумай куда будет стекать излишек из дренажа, можно обратно в емкость с компотом,но не знаю как себя поведет Ph.Ну вот и будет тебе авто-полив! Ну или более дешевый,менее технологичный, и соответственно менее контролируемый способ. Емкость с водой (удоброй) + обычная медицинская капельница. Подачу жидкости откалибруй опытным путем. Поставь другую емкость и засеки время за которое набирается определенное количество жидкости. По необходимости ,или прибавь, или убавь. Будет тебе постоянный капельный полив! В общем думаю не маленький, смысл понял! Удачи братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас