IIIuIIIka 12 Опубликовано: 14 июля, 2012 Добрый день . Подскажите какие блюда можно зделать из сухого и сырого плана. http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 января, 2013 Можно канамасло рецепт 10-15гр шишек на 200гр сливочного масла,300мл воды,заливаеш воду закипает кидаешь масло растопилось делаешь средний огонь кидаешь траву накрываешь крышкой и варишь 2часа потом фильтруешь и в холодильник чтоб масло отделилось от воды потом сливаеш воду канамасло готово и снего делаеш печенье или кексы МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:01, Grower76 сказал: Можно канамасло рецепт 10-15гр шишек на 200гр сливочного масла,300мл воды,заливаеш воду закипает кидаешь масло растопилось делаешь средний огонь кидаешь траву накрываешь крышкой и варишь 2часа потом фильтруешь и в холодильник чтоб масло отделилось от воды потом сливаеш воду канамасло готово и снего делаеш печенье или кексы и как есть ощущение прухи,если приготовить с него кексы например? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:03, dyadya777 сказал: В 22.01.2013 в 20:01, Grower76 сказал: и как есть ощущение прухи,если приготовить с него кексы например? Показать больше Здорово Бро!! про кексы не вкурсах, а от четвертинки бутера с маслом и вареньем, перло меня часов 5(потом плавный и долгий попуск)", да так перло тебе скажу, аж застегивало!! эффект имхо, как манага, тока посильней был (хули, шиши одни варяться), а вкус, ну х.з. такое же гамно как манага, но хлебчик с варенькой отбивают, бутер сьесть можно без проблем (молоко для меня выпить сложнее)! Показать больше "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2013 кексы еще неделал, но чайную ложку на печенье намазал,и сьел то меня перло часов 6 жена, вообще потерялась сказала, что ушотало ее труба, особенно когда чaйка выпилa,хотели сделать кексы но решили нерисковать вдруг дочька сьест, а так делаешь масло, а потом по рецепту печенье, или кексы короче что хочеш, просто заменил по рецепту масло на каномасло. Когда что то сделаете то лутше пробывать по одному кексу и подождать чтоб небыло потом как в фильме безбрачная неделя МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 31 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:03, dyadya777 сказал: и как есть ощущение прухи,если приготовить с него кексы например? Показать больше я как раз вчера на подобном нашему форуме читал про канамасло-если руки прямые и сделал все правильно с кексов людей выносило!) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вот рецепт сразу делаете канномасло, берем 8гр перетертых шиш, на 100гр масла и делаем из него канномасло, как написанно выше потом делаем печенье берем, одно яйцо кидаем, туда сахар взбиваем, потом растаплюем каннамасло, и льем в миску перемешуем, потом кидаем, стакан овсяных хлопьев перемешуем, и добовляем муку гдето, стакан но смотрите по тесту, все перемешуем можно добавить орехи, или изюм что хотите, и делаем из них шарики ложем, и придавлюем все в духовку на 15-20минут , я с одной печенюшки по неосторожности отправил маманю на больничку так что будте осторожны прячте свое печенье, в карманах не желательно прятать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 10:49, Grower76 сказал: Вот рецепт сразу делаете канномасло, берем 8гр перетертых шиш, и делаем из него канномасло, как написанно выше потом делаем печенье берем, одно яйцо кидаем, туда сахар взбиваем, потом растаплюем масло, и льем в миску перемешуем, потом кидаем, стакан овсяных хлопьев перемешуем, и добовляем муку гдето, стакан но смотрите по тесту, все перемешуем можно добавить орехи, или изюм что хотите, и делаем из них шарики ложем, и придавлюем все в духовку на 15-20минут , я с одной печенюшки по неосторожности отправил маманю на больничку так что будте осторожны прячте свое печенье. Показать больше Как матушка то?Нормально себя чувствует?Она то сама какого мнения о своем недуге?Что произошло по ее мнению? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Маманя слава Богу уже улыбается и чувствует себя хорошо ,пришлось ей намекнуть, до приезда скорой,маманя оказалась ещё тем партизаном, ей поклон, и уважуха. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Вот рецепт ирисок, берем 100граммовый стакан ПЫЛИ,банку сгущенки, делаем отверстие выливаем пол банки сгущенки, засыпаем пыль,и запаюем отверстие,и варим 4-5часов потом разрезаем,и режем на кусочки,как ириски начинайте с одной. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 16 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 19:59, Grower76 сказал: Вот рецепт ирисок, берем 100граммовый стакан ПЫЛИ,банку сгущенки, делаем отверстие выливаем пол банки сгущенки, засыпаем пыль,и запаюем отверстие,и варим 4-5часов потом разрезаем,и режем на кусочки,как ириски начинайте с одной. Показать больше Ща попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2013 ну что получились МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 25 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 08:43, Grower76 сказал: ну что получились Показать больше все зделал как написано через блендор пропустил сено,варил 4,5 часа вскрыл а там зеленая жижа,а снизу понос какойто,наверное сгущенка была говно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2013 бро не сено а пыли надо и нужна хорошая сгущенка МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Где только пыли взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 26 февраля, 2013 на полу под диваном или на шкафах там стаканчик то можно насобирать если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Только там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 26 февраля, 2013 за невнимательность , придётся есть то , что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2013 На верно у тебя получились щи из топора) А пыль выбивается из лопухов, короче гаш,но как по мне,лучше гаш покурить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ботва пущщая была,учше-бы скурил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Лопухи курить,лучше что то,из них замутить,как по мне. Лопухи курить,лучше что то,из них замутить,или сделать гашиш.. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Что можно сделать и стакана прущщих лопухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalcannabis 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 Когда у меня появиться возможность создавать темы, выложу несколько классных рецептов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 1 марта, 2013 @legalcannabis, так чего тут не выложишь уже ? тема то готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ждем!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас