Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Подскажите какие блюда можно зделать из сухого и сырого плана.

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Можно канамасло рецепт 10-15гр шишек на 200гр сливочного масла,300мл воды,заливаеш воду закипает кидаешь масло растопилось делаешь средний огонь кидаешь траву накрываешь крышкой и варишь 2часа потом фильтруешь и в холодильник чтоб масло отделилось от воды потом сливаеш воду канамасло готово и снего делаеш печенье или кексы

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 20:01, Grower76 сказал:

Можно канамасло рецепт 10-15гр шишек на 200гр сливочного масла,300мл воды,заливаеш воду закипает кидаешь масло растопилось делаешь средний огонь кидаешь траву накрываешь крышкой и варишь 2часа потом фильтруешь и в холодильник чтоб масло отделилось от воды потом сливаеш воду канамасло готово и снего делаеш печенье или кексы

и как есть ощущение прухи,если приготовить с него кексы например?

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 20:03, dyadya777 сказал:
  В 22.01.2013 в 20:01, Grower76 сказал:

Показать больше  

Здорово Бро!! про кексы не вкурсах, а от четвертинки бутера с маслом и вареньем, перло меня часов 5(потом плавный и долгий попуск)", да так перло тебе скажу, аж застегивало!! эффект имхо, как манага, тока посильней был (хули, шиши одни варяться), а вкус, ну х.з. такое же гамно как манага, но хлебчик с варенькой отбивают, бутер сьесть можно без проблем (молоко для меня выпить сложнее)!

Показать больше  

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

кексы еще неделал, но чайную ложку на печенье намазал,и сьел то меня перло часов 6 жена, вообще потерялась сказала, что ушотало ее труба, особенно когда чaйка выпилa,хотели сделать кексы но решили нерисковать вдруг дочька сьест, а так делаешь масло, а потом по рецепту печенье, или кексы короче что хочеш, просто заменил по рецепту масло на каномасло.

Когда что то сделаете то лутше пробывать по одному кексу и подождать чтоб небыло потом как в фильме безбрачная неделя  :demon2:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 20:03, dyadya777 сказал:

Показать больше  

я как раз вчера на подобном нашему форуме читал про канамасло-если руки прямые и сделал все правильно с кексов людей выносило!)

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот рецепт сразу делаете канномасло, берем 8гр перетертых шиш, на 100гр масла и делаем из него канномасло, как написанно выше потом делаем печенье берем, одно яйцо кидаем, туда сахар взбиваем, потом растаплюем каннамасло, и льем в миску перемешуем, потом кидаем, стакан овсяных хлопьев перемешуем, и добовляем муку гдето, стакан но смотрите по тесту, все перемешуем можно добавить орехи, или изюм что хотите, и делаем из них шарики ложем, и придавлюем все в духовку на 15-20минут , я с одной печенюшки по неосторожности отправил маманю на больничку так что будте осторожны прячте свое печенье, в карманах не желательно прятать. :feedme:

Поделиться сообщением

В 14.02.2013 в 10:49, Grower76 сказал:

Вот рецепт сразу делаете канномасло, берем  8гр перетертых шиш, и делаем из него канномасло, как написанно выше потом делаем печенье берем, одно яйцо кидаем, туда сахар взбиваем, потом растаплюем масло, и льем в миску перемешуем, потом кидаем, стакан овсяных хлопьев перемешуем, и добовляем муку гдето, стакан но смотрите по тесту, все перемешуем можно добавить орехи, или изюм что хотите, и делаем из них шарики ложем, и придавлюем все в духовку на 15-20минут , я с одной печенюшки по неосторожности отправил маманю на больничку так что будте осторожны прячте свое печенье. :feedme:  

Показать больше  

Как матушка то?Нормально себя чувствует?Она то сама какого мнения о своем недуге?Что произошло по ее мнению?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Маманя слава Богу уже улыбается и чувствует себя хорошо ,пришлось ей намекнуть, до приезда скорой,маманя оказалась ещё тем партизаном, ей поклон, и уважуха.

Поделиться сообщением

Вот рецепт ирисок, берем 100граммовый стакан ПЫЛИ,банку сгущенки, делаем отверстие выливаем пол банки сгущенки, засыпаем пыль,и запаюем отверстие,и варим 4-5часов потом разрезаем,и режем на кусочки,как ириски начинайте с одной.

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 19:59, Grower76 сказал:

Вот рецепт ирисок, берем 100граммовый стакан ПЫЛИ,банку сгущенки, делаем отверстие выливаем пол банки сгущенки, засыпаем пыль,и запаюем отверстие,и варим 4-5часов потом разрезаем,и режем на кусочки,как ириски начинайте с одной.

Показать больше  

Ща попробуем

Поделиться сообщением

ну что получились :feedme:

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 08:43, Grower76 сказал:

ну что получились :feedme:

Показать больше  
все зделал как написано через блендор пропустил сено,варил 4,5 часа вскрыл а там зеленая жижа,а снизу понос какойто,наверное сгущенка была говно)))

Поделиться сообщением

бро не сено а пыли надо и нужна хорошая сгущенка

Поделиться сообщением

Где только пыли взять?

Поделиться сообщением

на полу под диваном или на шкафах там стаканчик то можно насобирать если постараться :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Только там))

Поделиться сообщением

за невнимательность , придётся есть то , что получил  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

На верно у тебя получились щи из топора)

А пыль выбивается из лопухов, короче гаш,но как по мне,лучше гаш покурить.

Поделиться сообщением

Ботва пущщая была,учше-бы скурил)

Поделиться сообщением

Лопухи курить,лучше что то,из них замутить,как по мне.

Лопухи курить,лучше что то,из них замутить,или сделать гашиш..

Поделиться сообщением

Что можно сделать и стакана прущщих лопухов?

Поделиться сообщением

Когда у меня появиться возможность создавать темы, выложу несколько классных рецептов)))

Поделиться сообщением

@legalcannabis, так чего тут не выложишь уже ? тема то готова.

Поделиться сообщением

Ждем!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...