Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2013 из стакан лопухов я бы сделал гашиша я вот со своих лопухов сделал немного так меня с одного накрыло лучше шиш МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 2 марта, 2013 из стакан лопухов я бы сделал гашиша я вот со своих лопухов сделал немного так меня с одного накрыло лучше шишкак делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 3 марта, 2013 Рецепт из детства : макушки , дикорастущей конопли , нарезать ножницами и обжаривать на сковородке ,с небольшим количеством подсолнечного масла, до светло-коричневого цвета. Обсыпать сахаром , остудить и приятного аппетита ! Дозировка от 1 до 4 столовых ложек , но с сортовой будет намного меньше и можно жарить и лопухи. Приход через час - полтора , резко наваливается, долго держит и долго и плавно отпускает. По вкусу, чем то напоминает халву из крупных семечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 3 марта, 2013 Через пару недель попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 На миску натягую платок получается как барабан,сверху ложу перебитые лопухи, сверху натягую кулек, завязую,теперь бьем по барабану,потом убираем кулек,и платок,на миске остается пыль,эту пыль прессуем,и получается гашиш. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 3 марта, 2013 Про кулек не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solav 8 Опубликовано: 3 марта, 2013 апрол http://flines.ru/'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 На барабан ложеш траву,и по вверх барабана с травой надеваешь кулек,ты же не будешь тупо по траве бить,всё будет рассыпатся,а так трава между платком, и пакетом. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 3 марта, 2013 Рецепт из детства : макушки , дикорастущей конопли , нарезать ножницами и обжаривать на сковородке ,с небольшим количеством подсолнечного масла, до светло-коричневого цвета. Обсыпать сахаром , остудить и приятного аппетита ! Дозировка от 1 до 4 столовых ложек , но с сортовой будет намного меньше и можно жарить и лопухи. Приход через час - полтора , резко наваливается, долго держит и долго и плавно отпускает. По вкусу, чем то напоминает халву из крупных семечек. лучше это из сухого продукта делать) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 4 марта, 2013 лучше это из сухого продукта делать) из сухого вкус хуже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 ну не знаю-по мне что так что так-гадостно есть,как по мне-так сырая хуже.. тоже и с молочищем-пока пьешь сто раз проблеваться хочутся. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас