Перейти к публикации

мой первый аут!1)Auto Dark Devil Feminised 2)Tutankhamon Feminised 3)Early Skunk Feminised

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане!!вот решил  забацать свой первый аут!!! :yes: :yes: были преобретены семена Auto Dark Devil Feminised(8 штук),Tutankhamon Feminised(9 штук),Early Skunk Feminised(5 штук)!!!за что :thankyou:  магазу :errorsseeds:  и им огромный :respect: .еще были куплены торфяные таблетки(много!)и вот сейчас в растеряности...как лучше в таблу посадить...преждевременно замочить орехи,или просто посадить без замачивания??кто нибудь пробывал в таблах??и как сажали?и можно ли сразу после того как только появиться росточек из торф таблетки посадить сразу в аут?

post-16456-0-72277100-1404927870_thumb.j

post-16456-0-53025100-1404928363_thumb.j

post-16456-0-70493700-1404928610_thumb.j

Поделиться сообщением

Вряд ли вообще за моим репортом кто то смотрит :negative: :negative:....ну то ладно :okay: .Так...была купленна тепличка и еще 20 торфяных таблеток,

22 ореха были отправлены в плавание,думаю на 4-8 часов..после того как потонут,буду сажать в торф таблетки.продолжение следует :positive: :positive:

post-16456-0-67230900-1404993985_thumb.j

post-16456-0-22315500-1404995287_thumb.j

post-16456-0-47405700-1404995435_thumb.j

post-16456-0-37870800-1404996690_thumb.j

Поделиться сообщением

После того как достанешь с воды - слегка надкуси (как семечку, услышишь треск) и можешь сразу в таблетки и сразу в тёплое место

Поделиться сообщением

надкусить носик семки...понял.а если частный дом,можно на подоконник?

Поделиться сообщением

Можно, главное чтоб тепло было, градусов 28 так

Поделиться сообщением

нашёл где будешь садить? Нужен хороший доступ солнца, землю надо покупную брать с ph 6-6.5, иначе выхлоп будет мизерный, ещё я знаю в ауте используют удобры органику типа там зола, гной, тут я тебе не подскажу, нужны спецы по ауту. А место бы совсем безлюдное выбрал, с таким количеством - закроют тебя на лет 5, лучше все по отдельности посади по несколько кустов и рости спокойно

Поделиться сообщением

а в темное место надо ставить?

у меня всего 50 орехов!все фемки!просто почему так много...не факт что и половина проростет...береженого джа бережет :pray: место есть..херовое......просто машины нету(((далеко не уедешь...ну я думаю никто ничего не увидит...кому она нах нужна??!!ну землю да...я куплю универсальную...еще куплю биогумус...от насекомых всякой фигни...все завтра куплю.и на делянке спрячу.а то жена убьет нахер :positive: если в доме увидит :positive: :positive: завтра поеду копать...и все куплю.фотки выложу! :positive: Мир!

Поделиться сообщением

ну давай бро,удачите тебе!)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

И так,после  4-6 часов все семена потонули :positive: ,я их аккуратно подпилил и онии были высажены в торфяные таблетки.поставил на подоконник тепличку.темпа там 25-28 градусов....и буду форточку открывать чтоб воздух свежий заходил.сегодня поеду скупляться...

(земля уневерсальная с ph 6-6,5,биогумус,перлит или вермикулит,от насекомых всяких химикатов,на цветение че нить возьму...ничего не забыл????)

ну давай бро,удачите тебе!)

спасибо))буду стараться!!!

post-16456-0-54858200-1405052561_thumb.j

post-16456-0-21654400-1405052840_thumb.j

post-16456-0-14490700-1405052950_thumb.j

Поделиться сообщением

сраные магазины!!!прийдется ехать завтра!!лунки почти выкопал!!земля коченая!!!не копается почти...печаль...Но меня такой херней не возьмешь!!!!!

Поделиться сообщением

И так..все куплено!!!!земля универсальная(ph-5-6,5),перлит,биогумус,фуфанон,разный инвентарь(перчатки лейка ведро бутылки)и осталось купить позже удобры на цветение.И все!!!!теперь ждем когда же появятся в теплички росточки!!поливаю хорошо,открываю чтоб дышало...остается только ждать!!!и докопать завтра ямы...

Советы,вопросы и критика приветствуется!!!

post-16456-0-92310700-1405161838_thumb.j

post-16456-0-60888400-1405161871_thumb.j

post-16456-0-38361800-1405161949_thumb.j

post-16456-0-28895100-1405162527_thumb.j

Поделиться сообщением

и так,немножко расковырял торф таблетку...корешок уже ростет...примерно 2 суток и появяться первые всходы!

Поделиться сообщением

а в темное место надо ставить?

у меня всего 50 орехов!все фемки!просто почему так много...не факт что и половина проростет...береженого джа бережет :pray: место есть..херовое......просто машины нету(((далеко не уедешь...ну я думаю никто ничего не увидит...кому она нах нужна??!!ну землю да...я куплю универсальную...еще куплю биогумус...от насекомых всякой фигни...все завтра куплю.и на делянке спрячу.а то жена убьет нахер :positive: если в доме увидит :positive: :positive: завтра поеду копать...и все куплю.фотки выложу! :positive: Мир!

Бро, 50 орехов в хреновом месте я б сажать не стал) А если все прорастут?)да, даже 30, это очень много,как это все прятать?)...Я как представлю, как  ты это все поливать будешь , аж страшно  становиться) Так для статистики, у меня в этом году было 24 семки, проросло 19, дожили до перезда в аут 16. За стремления лови +. Буду следить!

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

И так...был на месте...выкопал дохуя ямок...все красиво сделал...подготовил так сказать место для посадки...и тут вижу!!машина!!!думаю все пиздец!!а оказалось чисто заехали потрахаться :rastadick: ...думаю такого больше не будет...

короче вот что на данный момент получается...во всех таблетках корешки есть....но медленно на свет ростки появляются...не пойму в чем дело...время блин идет...хотя бы стаффа на 1 неделю хватило...одно растройство :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: только 1 плюс...речка рядом есть.а так бля кустики наверно будут 15 см...плачу.

post-16456-0-75061400-1405691065_thumb.j

post-16456-0-92855700-1405691202_thumb.j

Поделиться сообщением

Корешки есть значит вылезут, главное не перелей и не дай засохнуть. У себя неделю назад перелил и корни сгнили(((( :negative:

Лови + на удачу

Да кстати ну ты и размаху дал 50 фемок засеять,ну то ладно удачи Бро))!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

И так...после осмотра осталось 4 early сканка,6 автиков,и 5 тутанхомонов.у всех остальных сгнили корни...а хер его почему...наверно блять накосячил...сейчас буду ждать пока пролезут росточки...и буду молиться...чтобы хоть 10 выросли...Мир!

Поделиться сообщением

случилось нечто!!!!!!9 семян уже взошли у них уже по 2 листика!!!жду остальных и высаживаю в аут!!!фотки позже!МИР!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...