swamp 0 Опубликовано: 10 июля, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swamp 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 июля, 2014 Привет brother. Насколько я знаю, pH земли подкисленной водой не выравнивают. Её выравнивают проливом водой с нормальным pH, с хорошим выходом дренажа (15-20%). А если pH вообще кривой, то проливать пока дренаж не покажет норм. Если у тебя вода с повышенным pH, то перед поливом тебе его нужно ровнять до 6.5 (той же лимонной кислотой, если использовать ортофосфорную или азотную ещё и чуть подкормишь), а потом уже поливать. И давай чуть просохнуть перед следующим поливом. Ровного грова brother. Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swamp 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 июля, 2014 У меня примерно через полтора месяца вегетации, тоже желтеть было начало, даже местами некроз появился. Желтели нижние и средние листья с краев между жилками, сами же жилки остались зелеными. Диагностировал как дефицит магния, исправлял 1/3 ч.л. сульфата магния на литр внекорневой подкормкой раз в неделю. И ещё совет) не запускай пока они в мачты превратятся, подгибай потихоньку, так свет будет эффективнее использоваться и шиш больше будет, да и с растением работать будет удобнее. Если автоцветы, то лучше подгибать, а фотик можно и под ScrOG засунуть. У меня в подписи мой реп со ScrOG'ом, там как раз Power Plant есть, ему там уже дней 120) только на цвет перевёл. Только если гнуть будешь, гни после того как землю подсушиш, они тогда слегка подвявшие легко поддаются, а то после полива ломкие слишком. И если запустил, не пытался сразу все исправить, сломаешь, лучше каждый день по паре сантиметров и все будет норм) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swamp 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 июля, 2014 Конечно можно, но не перестарайся) начиная с третьей-четвертой недели. Ещё внекорневой даю: "Байкал ЭМ-1", "РОСТ-концентрат", халат железа, комплекс микроэлементов в хелатной форме. Не все сразу конечно, только Байкал с РОСТ'ом вместе даю. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас