Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

Бро, нормальные шишки!)
Только не советовал бы тебе брать что блюшку что гринспуна.
Блюшка привередливая, а гринспун тупо не влезет в бокс твой, как его не гни(

Поделиться сообщением

Гриня автик будет, да и горшок у меня не большой, должен влесть, хочу скрог замутить. А чаво в чернике то такого привередливого?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hashlife, удачи тебе, у меня в начале репорта написан окак собирал, может тебе пригодится.@zuv4uk, уже эту тему миллион раз обсасывали, я весь цикл на 2700 провел. И толлко потому что у меня автоцвет и синих ламп я не нашел да и жалко мне на них деньги было тратить ради 3х недель веги, читай бортовой журнал гровера там все написано

Поделиться сообщением

Братушечки. решил вам написать предварительный трип репорт. Тык сказать предхарвестный тест.

В общем курил всегда барыжичьи бошки исключительно пипетками, мотивы мои думаю всем понятны. Свои курю водничками. был смастерен водник объемом аймера 0,5л (все что оказалось под рукой в тот момент) 

Обычно делал 2-3 таких аймера и все гуд было. Последний раз срубил пару шашек высушил в СВЧ. Сделал новый водник из 1л. и хапнул 2 аймера жестко дымовых.

Итог: сначала даже 3й хотел сделать по привычке. Хорошо что остепенился. Пошел к жене в комнату. Пока она зырила какие то там бабские программы я залип в телефон и меня прибило. Прибило я скажу очень мощно. раньше года 3-4 назад, каюсь, был опыт курения спайса. не очень удачный, бледного ловил блевал, хотя был в сознании, просто тогда не такой жесткий он был как сейчас. Да и курнул я его в тот раз в виде исключения.

Дак вот в тот день меня прибило настолько мощно, что я со спайсухой начал сравнивать, давай себе шизу загонять что мне хуева, захотелось сразу блевать. Тут же давай убеждать себя что это самовнушение и надо попить водички чтобы отойти.

Глотнул воды, она мне показалась такой густой и противной что тошнота только усилилась. Пошел дышать свежим воздухом на балкон.

Ходил по хате охуевая с того как меня кроет. В итоге все решилось банально. Жена легла спать а я залип в х бокс. 

Не знаю кого как но меня почему то отпускает быстрее когда в приставку режусь. Позалипав в нее и немного попустившись я очень обрадовался и лег спать, картины перед глазами вырисовывались я вам скажу, будто у меня в голове 2 маленькие девочки цветными мелками рисуют. Уснул.

В принципе все. Счастья полные штаны от того что такого монстра порадил. К слову на счет курева стаж больше 10 лет. Сиги бросил, марью никогда. Организм слабинку никогда не давал, такого бледного ловил только с молока когда целый стакан припил.

Поделиться сообщением

Понимаю тебя, бро!) насчет приставки да - когда залипаешь во что нибудь, попускает быстрее)

я гровил тоже этот nothern light , на пике толерантности скуривал сплиф шишек и колпак бонга сверху
вообще убирает очень интересно, бывало такое ощущение сидишь и думаешь че за говно вообще, потом вышел на балкон и уххх))

Поделиться сообщением

Крутяк братко =)) хорошо что тебя так накурило =) Я аж сам рад =)) бля вабше заебись что расиха со всеми траблами дожила до харвеста !!!! когда харвить будешь ? 

Поделиться сообщением

,Да убирает очень интересно, причем накуривает не сразу, откуда то из далека так подбирается незаметно а минут через пять как ХЕРАКС!

@Amphetamin74, А я то как рад)) Во вторник заканчивается 10 дневный рипен тур. Там пролью хорошенько водой, как земля высохнет(дня 2-3) темную устрою ну и потом почикаю. Уже заказаны blueberry и grinspoon, не знаю кого первым садить. Еще жена моросит из за запаха. Придется ONA покупать. 

А пока думаю заняться пивоварением))

Поделиться сообщением

Красава бро =) сади первым гриспуна :yes:  бро сделай фильтр своими руками =) тебе на системник не много надо будет =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, я боюсь, что температура повысится от него. Можно из пенала для дисков сообразить, примеры тут на форуме видел. 

Тоже склоняюсь к гринспуну, хотелось бы фотика конечно, посмотрю сперва как автик вырастит. если все гуд будет воткну фотопериод, есть пару мыслей как его в системнике поднять.

Поделиться сообщением

с удовольствием прочел весь ТОП.  очень живой и настраивающий на оптимизм РЕПОРТАЖ)))

Поделиться сообщением

@The_Stalin, Парни помогите, ориентировался все время по твоему топу, тот же сорт но что то идет не так. Брал из за маленького размера и слабого запаха, в итоге пришлось пересадить в 10л ведро, запах на всю квартиру, и выстрел в росте, уже по ширине не помещается и продолжает расти, можно как то определить, может это не тот сорт, что делать как его остановить? 36 дней. 

Поделиться сообщением

@ventel, размер не маленький у этого сорта, я видел и метровые и больше кусты, запах есть воняет на всю хату, думаю потому что это автик, гибрит с лориком если не ошибаюсь.

У тебя сейчас цветение только началось думаю еще раза в два увеличится куст, у меня так было.

Поделиться сообщением

День 90:

Итак, подходит к концу цикл жизни моей первой растишки. Еще каких то полгода назад я и подумать не мог, что таким образом буду обеспечивать себя курехой. 

Сегодня последний, 10й день рипена, точнее рипен был вчера, сегодня пролью водичкой, как все выпьет выключаю свет на 3 дня, и на выходных чик чик. 

Курить я начал уже давно ее, по моим подсчетам уже около 20% скурено, ах как жаль, а ведь могли неплохие колы нарасти еще. А пока представляю вашему вниманию, главную героиню сего репорта во всей красе, тык сказать в полном расцвете сил!

Если кто заметит на фото, Рипен дал какой то странный эффект, набухшие шарики от куда усики торчат стали багроветь. Некоторые вообще уже темно бордовые.

post-18441-0-11225100-1413249750_thumb.jpost-18441-0-30572400-1413249757_thumb.jpost-18441-0-73131200-1413249761_thumb.jpost-18441-0-98673900-1413249770_thumb.jpost-18441-0-92707500-1413249776_thumb.jpost-18441-0-71759400-1413249784_thumb.jpost-18441-0-56204700-1413249793_thumb.j

Поделиться сообщением

С почти харвом бро тогда =) 

Поделиться сообщением

красотень бро! :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Никак не вкурю, вчера пролил водой последний раз, сейчас нужно устроить засуху и потом вырубить свет или вырубив свет заодно устроить засуху?

Поделиться сообщением

Вырубай и сразу засуха=)

Поделиться сообщением

Окай, ща жене позвоню, чтобы темную врубила. В пятницу выходной, заебца, проснусь рано утром дуну чтобы аж срать захтелось, буду куст свой маникюрить)) Слюни уже текут))

Поделиться сообщением

так ты дунь на горшке =)) еще лучше на клапан надавит =)))))))

Братка скажи жене пусть она лампу только выкрутит, а вентиляция должна работать =)) 

Поделиться сообщением

Нахуя ее выкручивать, можно из розетки вытащить)))

Кстати если сильно давит на клапан а какулета нигде нет, когда то давно было замечено, что после употребления спайса все давление на  коричневый манифольд стравливается))

За спайс не ругайте, было давно))

Поделиться сообщением

Я думал что у тебя у бокса одна электро цепь =)) от спайса можно просто обосраться и не заметишь =) сколько роликов в инете про неодыкватов =) 

Поделиться сообщением

Нет конечно, я не знаю каким образом можно соеденить в одну цепь кулера 12В и ЭСЛки с напряжением 220В, они же (кулера) сгорят нахрен.

От спайса можно кони двинуть согласен. Но тогда был 2009 год, спайс только начал появляться, и зачастую даже не вставлял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...