Перейти к публикации

время между подкормкой

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера , в 16 дней удобрил 25% раствором флоры ,через 2 дня земля сухая пролил водой , скажите 50% раствором ,через какое время поливать , да и по кальку посчитал флору блум ,гров , микро показывает нехватка кальция , хотя говорят что во флоре все есть

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

салют гроверы)
вот такая темка у меня у меня 3 растихи 1 6 дней двум 12 можно ли удобрять слева савый ему 6 дней сорта не знаю с качественных боЩек у баРиги брал )

post-30958-0-35349000-1405107175_thumb.j

post-30958-0-17004000-1405107189_thumb.p

post-30958-0-09528700-1405107201_thumb.j

post-30958-0-36323800-1405107209_thumb.j

Поделиться сообщением

салют гроверы)

вот такая темка у меня у меня 3 растихи 1 6 дней двум 12 можно ли удобрять слева савый ему 6 дней сорта не знаю с качественных боЩек у баРиги брал )

с 15го дня веги кормят. Следи по растениям. попробуй 1\10 дозы, и потом увеличивай дозу.

Поделиться сообщением

салют гроверы)

не спеши с удобрами сульфиком по листу и под корень

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Листья скрученные на фото, какая у тебя температура в коробке на момент фотосессии?

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...