volboh 12 Опубликовано: 11 июля, 2014 Доброго вечера , в 16 дней удобрил 25% раствором флоры ,через 2 дня земля сухая пролил водой , скажите 50% раствором ,через какое время поливать , да и по кальку посчитал флору блум ,гров , микро показывает нехватка кальция , хотя говорят что во флоре все есть Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2014 на глаз- наблюдай за растихой как реагирует. Пока все правильно делаешь. Удачи мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 салют гроверы)вот такая темка у меня у меня 3 растихи 1 6 дней двум 12 можно ли удобрять слева савый ему 6 дней сорта не знаю с качественных боЩек у баРиги брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2014 салют гроверы) вот такая темка у меня у меня 3 растихи 1 6 дней двум 12 можно ли удобрять слева савый ему 6 дней сорта не знаю с качественных боЩек у баРиги брал ) с 15го дня веги кормят. Следи по растениям. попробуй 1\10 дозы, и потом увеличивай дозу. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 12 июля, 2014 салют гроверы) вот такая темка у меня у меня 3 растихи 1 6 дней двум 12 можно ли удобрять слева савый ему 6 дней сорта не знаю с качественных боЩек у баРиги брал ) не спеши с удобрами сульфиком по листу и под корень Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 17 июля, 2014 Листья скрученные на фото, какая у тебя температура в коробке на момент фотосессии? Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас