Korenь 10 Опубликовано: 13 июля, 2014 Всем салют! Помогите пожалуйста мегагроверы?) Что имеется: Елки растущие под днат 400 и ЭСЛ 2700 36w(на досвет, потому что есть) Так же имеются не использованные 2 лампы ЭСЛ 6400 на 65w и 75w Вопрос такой. Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они? Ничего не нужно. ДНаТ 400 - уже хорошо, ИМХО! У меня вопрос, какая темпа в боксе и как ты с боролся с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 15 июля, 2014 Всем салют! Помогите пожалуйста мегагроверы?) Что имеется: Елки растущие под днат 400 и ЭСЛ 2700 36w(на досвет, потому что есть) Так же имеются не использованные 2 лампы ЭСЛ 6400 на 65w и 75w Вопрос такой. Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они? Я Днат 400 подсвечиваю на цвете двумя ЭСЛами по 150 (увы есть только на 6400к), без них и сними как по мне есть разница. Бро, больше света - больше грамм... мое мнение ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они?Ничего не нужно. ДНаТ 400 - уже хорошо, ИМХО! У меня вопрос, какая темпа в боксе и как ты с боролся с ней?Бро, у меня два вентеля на выдув(один от лампы и один из бокса)и один на вдув.27-29 держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ставь свои лампы не стресанут, а спасибо скажут (следи за температурой) немного синего света на цвете тоже необходимо, как и немного красного на веге. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 15 июля, 2014 света.... много света.... удобряшки.... море удобряшек... будет вкуснотища ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ставь свои лампы не стресанут, а спасибо скажут (следи за температурой) немного синего света на цвете тоже необходимо, как и немного красного на веге. Пошел ставить!!спасибо!) света.... много света.... удобряшки.... море удобряшек... будет вкуснотища Да!!я тоже за море удобряшек!!))разумеется в рамках допустимого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас