Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

Помогите пожалуйста мегагроверы?)

Что имеется:

Елки растущие под днат 400 и ЭСЛ 2700 36w(на досвет, потому что есть)

Так же имеются не использованные 2 лампы ЭСЛ 6400 на 65w и 75w

Вопрос такой.

Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они?

Поделиться сообщением

Елки цветут уже 3 недели под освещением, которое упомянуто выше.Высота у них больше метра и место еще в боксе есть. Стоит ли засовывать туда на досвет эсэлки на 6400 во время активного цветения??Не стрэсанут они?

Ничего не нужно. ДНаТ 400 - уже хорошо, ИМХО! У меня вопрос, какая темпа в боксе и как ты с боролся с ней?

Поделиться сообщением

Всем салют!

Помогите пожалуйста мегагроверы?)

Что имеется:

Елки растущие под днат 400 и ЭСЛ 2700 36w(на досвет, потому что есть)

Так же имеются не использованные 2 лампы ЭСЛ 6400 на 65w и 75w

Вопрос такой.

Я Днат 400 подсвечиваю на цвете двумя ЭСЛами по 150 (увы есть только на 6400к), без них и  сними как по мне есть разница. Бро, больше света - больше грамм... мое мнение

Поделиться сообщением

Ничего не нужно. ДНаТ 400 - уже хорошо, ИМХО! У меня вопрос, какая темпа в боксе и как ты с боролся с ней?
Бро, у меня два вентеля на выдув(один от лампы и один из бокса)и один на вдув.27-29 держится.

Поделиться сообщением

Ставь свои лампы не стресанут, а спасибо скажут (следи за температурой) немного синего света на цвете тоже необходимо, как и немного красного на веге.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:yatta:  света.... :yatta:  много света.... удобряшки.... :nurse:  море удобряшек... :nurse: 

будет вкуснотища :feedme:

Поделиться сообщением

Ставь свои лампы не стресанут, а спасибо скажут (следи за температурой) немного синего света на цвете тоже необходимо, как и немного красного на веге.

Пошел ставить!!спасибо!)

:yatta:  света.... :yatta:  много света.... удобряшки.... :nurse:  море удобряшек... :nurse: 

будет вкуснотища :feedme:

Да!!я тоже за море удобряшек!!))разумеется в рамках допустимого.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...