Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:nurse:  На Али не бери, бро ((( подделки там 80 % а то и больше, друг у меня так на этом окарался сильно...

А я вот такую заказывал, но слава Джа, вовремя понял, что это гавно...

DSC00156

Поделиться сообщением

В интернет магазинах сейчас все леды с али

Поделиться сообщением

Бро, спаяй сам!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

МДА

Не отчаивайся... тут у тебя есть два пути... послушать мнение большинства и поити протоптанной дорогой и ничем никого не удивить и самому не удивиться и есть второй путь! Путь истины! Сделай то, что считаешь верным сам! Купи то, что хочешь и заткнирот всем, кто скверно отзывался о ледах, докажи всем, что ты могешь! Ведь по идее, бро, вот кто то на леде ростил и перекормил например или выдув не делал или засушил или ПШ просрал... а потом трезвонит типа лед во всем виноват... ты поступи как в поговорке, где Ванька слушает, да ест))))

Поделиться сообщением

МДА

Не отчаивайся... тут у тебя есть два пути... послушать мнение большинства и поити протоптанной дорогой и ничем никого не удивить и самому не удивиться и есть второй путь! Путь истины! Сделай то, что считаешь верным сам! Купи то, что хочешь и заткнирот всем, кто скверно отзывался о ледах, докажи всем, что ты могешь! Ведь по идее, бро, вот кто то на леде ростил и перекормил например или выдув не делал или засушил или ПШ просрал... а потом трезвонит типа лед во всем виноват... ты поступи как в поговорке, где Ванька слушает, да ест))))

БАЗАРА НОЛЬ БРО))))

ЗАКАЖУ ЛЕД)))!!!!

НО ВОТ ОПЯТЬ СТОЮ НА РАСПУТЬЕ ТРЁХ ДОРОГ)))) 

либо такую шнягу

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-DIY-LED-Grow-KIT-100W-full-spectrum-grow-led-chip-waterproof-led-driver-heat/1637606957.html

либо

http://ru.aliexpress.com/item/240w-6Band-LED-Grow-Light-for-Flowering-Veg-US-warranty-Free-shipping/683327637.html?productId=683327637

и последнее либо))

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-UFO-270W-90PCSX3W-LED-Grow-Plant-Light-For-Medical-Plant-Grow-Greenhouse-Hydroponic-Flower/1688122363.html?productId=1688122363

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ?

Поделиться сообщением

ту, что на 240 бери... сто очков, варик с круглой сразу тухлый, я те выше фото такой же скинул, а та, что 100 ват так это сразу мало

Поделиться сообщением

ту, что на 240 бери... сто очков, варик с круглой сразу тухлый, я те выше фото такой же скинул, а та, что 100 ват так это сразу мало

Блин бро))))

она мне тоже приглянулась)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ого! 600 ватт)))) сильно - сильно бро! Но я те так скажу, если ты готов 600 ватт в месяц тратить, то лучше ДНАТ, ЛЕДы я рассматриваю только как эконом энергии

Поделиться сообщением

Ого! 600 ватт)))) сильно - сильно бро! Но я те так скажу, если ты готов 600 ватт в месяц тратить, то лучше ДНАТ, ЛЕДы я рассматриваю только как эконом энергии

ну там не 600)))

а реально 300 с хвостиком)))

Поделиться сообщением

мдя....

просто порвали тему коментами))))

Поделиться сообщением

я так понял - ЛЕД НЕ ЮЗАЮТ(((

если и юзают 

то 

очень мало людей....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я бы чип взял... диоды уже потихой на задний план отходят с появлением чипов , да и китаёзы хитрожопые наёбывают с мощностью))))

Поделиться сообщением

один диод на 100 ватт сколько кустов потянет?

Поделиться сообщением

1 куст 100проц. Тут гдето реп есть, чел на одном таком чипе растит, поищи по тегу led/лед

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...