Перейти к публикации

235 ватт. ЭСЛ второй опыт;) первый грустный. Новый - Ауто критикал;) и Ауто хроник ридер ;) посмотрим что выйдет

Рекомендованные сообщения

Блин как охота попробовать .)
Если сильно хочется,можно пасынковать нижние,без перспективные шишечки оборвать. Заодо и соки все вверх пойдут.Имхо)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин как охота попробовать .)

Если сильно хочется,можно пасынковать нижние,без перспективные шишечки оборвать. Заодо и соки все вверх пойдут.Имхо)
Систа микро шиш еше только начинающие по срезал с ветками и листочками и поставил сушить. Все ровно буду сначал ш пробовать и шелуха пусть ждет друзей ;)

Поделиться сообщением

115 дней ;) полил снова компотом ;) сева уезжаю в командировку. Оставила падлоне воды простой налил после полива. На 4 дня хватит )post-18950-0-17854000-1417460124_thumb.jpost-18950-0-49057000-1417460168_thumb.jpost-18950-0-16374800-1417460230_thumb.jpost-18950-0-59235200-1417460275_thumb.j

Поделиться сообщением

119 днейpost-18950-0-04629100-1417810280_thumb.jpost-18950-0-21995500-1417810346_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Бро :)!, очень сочно:)!, даже сказать в совет не чего :), ровно и красиво!

Поделиться сообщением

Привет Бро :)!, очень сочно:)!, даже сказать в совет не чего :), ровно и красиво!

та что то снова начинаеться с шишами. Нижними сохнут блин. Как в прошлом грове. Чтоб снова не пришлось раньше резать из за боязни потерять верхние массивные ;( такое блять. Думаю 25 г получу в конце. По моим подсчетам ей еще недельку - две и буду под нож ее.

Поделиться сообщением

подержи до НГ)))нарядишь ее,будет такая себе елочка)) красотка.цвет - бомбааааа

Поделиться сообщением

124 дня. Малышке. Сегодня был полив компотом. Бразы на глаз сколько дадите ей еще цвести?post-18950-0-65864900-1418057824_thumb.jpost-18950-0-69798600-1418057944_thumb.jpost-18950-0-74962900-1418057984_thumb.jpost-18950-0-67515400-1418058027_thumb.jpost-18950-0-00594300-1418058057_thumb.j

подержи до НГ)))нарядишь ее,будет такая себе елочка)) красотка.цвет - бомбааааа

ой думаю раньше схарвлю;)) уже не дождусь

Поделиться сообщением

@red tp, красота, бро! ништяк! =))

я думаю, что не меньше двух недель точно, а так бы три даже

рипен через несколько дней, потом водичка, и засуха , как раз 15-20 дней и выйдет, а так смотри, когда хочешь харв делай, но рипеном через раз пролить бы 2-3 раза, чтоб шишки поднапухли к харву, смолы поболльше накидалось

как-то так
мир!

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@red tp, красота, бро! ништяк! =))

я думаю, что не меньше двух недель точно, а так бы три даже

рипен через несколько дней, потом водичка, и засуха , как раз 15-20 дней и выйдет, а так смотри, когда хочешь харв делай, но рипеном через раз пролить бы 2-3 раза, чтоб шишки поднапухли к харву, смолы поболльше накидалось

как-то так

мир!

так и планирую бро. Что на рипен будешь советовать ? Сульфик и МФК ? Другого нет ничего. И какие пропорции скажешь?

Поделиться сообщением

@red tp,Да недели две еще точно! ) Самопальный рипен 0.75мфк + 0.75 см на 1л воды. Эти пропорции равны примерно 5мл рипена. Рипенить примерно неделю,чередуя с водой. При смешивании сначала мфк,потом см,иначе не произойдет нужной реакции.)

Поделиться сообщением

@red tp,Да недели две еще точно! ) Самопальный рипен 0.75мфк + 0.75 см на 1л воды. Эти пропорции равны примерно 5мл рипена. Рипенить примерно неделю,чередуя с водой. При смешивании сначала мфк,потом см,иначе не произойдет нужной реакции.)

спасибо понял. Слушай весы сломались примерно сколько 0.75 МФК это ?

Поделиться сообщением

Купи шприц обычный, градуировка в мл примерно совпадает с граммами. тюбик со стороны иглы аккуратно запаиваешь зажигалкой и получается такая колбочка. Так вот 1 гр примерно соответствует 1 мл на шкале шприца.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@red tp, вроде б куб. см мфк равняется грамму, а кубы мерять можно шприцами, это у Мувика в пособии по-моему было написано, лучше сам точно посмотри

у меня рипен это двойной суперфосфат + калимагнезия (сульфат калия + сульфат магния), по мфк цифер не скажу, а в моём рипене магния меньше чем в оригинальном, но мне почему-то похуй =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@red tp, вроде б куб. см мфк равняется грамму, а кубы мерять можно шприцами, это у Мувика в пособии по-моему было написано, лучше сам точно посмотри

у меня рипен это двойной суперфосфат + калимагнезия (сульфат калия + сульфат магния), по мфк цифер не скажу, а в моём рипене магния меньше чем в оригинальном, но мне почему-то похуй =)

спасибо бро гляну.

Поделиться сообщением

Купи шприц обычный, градуировка в мл примерно совпадает с граммами. тюбик со стороны иглы аккуратно запаиваешь зажигалкой и получается такая колбочка. Так вот 1 гр примерно соответствует 1 мл на шкале шприца.

спасибо большое так и буду делать.

Поделиться сообщением

127 день от семки. Сегодня был полит рипен. Забадяжил МФК 0,75 г и 0,75 сульфик! post-18950-0-80184000-1418314239_thumb.jpost-18950-0-02506900-1418314260_thumb.jpost-18950-0-08224700-1418314289_thumb.jpost-18950-0-86529700-1418314318_thumb.j

Признаюсь Сгрешил резанул 3 г примерно на пробу;) хоть что растет знать буду;) так вот Высушил в СВЧ ;) чуток листьев сухих перебил и вместе с шишкой сделал Напасик один ;) жесть прибило;;;;)))))) давно таких ощущений небыло;) тупо раз мазаный в постель. Только пальцы одни печатают ! Жесть что будет когда по Феншую высохнут и пролечаться. Пиздец будет с мизера. Спасибо ерросу за подгон ;) хоть и не знаю что за сорт ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@red tp,Приветы!!! Слушай,а сколько она у тебя цветет уже?

привета Систа. Та често хз сколько уже ;) дней 60 думаю

Поделиться сообщением

@red tp,По идее я своей на рипене уже все крупные лопухи ободрала,чтобы свет везде попадал)

Поделиться сообщением

@red tp,По идее я своей на рипене уже все крупные лопухи ободрала,чтобы свет везде попадал)

Малая может позже попробую срезать. Не хочу стресс делать. И ак резанул на пробу пару грамчиков;) теперь трогать не хочу. Да еще и перед финишном )

Поделиться сообщением

вот 1 грамм мфк в чайной ложке

post-16703-0-05323700-1418530771.jpg

Поделиться сообщением

вот 1 грамм мфк в чайной ложке
спасибо. Понял.

Поделиться сообщением

@red tp, салют бро!)

главное по выше темпа и по больше влажность. тогда 100% прорастет :yes:

с новым началом тебя :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...