red tp 259 Опубликовано: 24 декабря, 2014 145 дней. Сегодня уходит в темноту!!! Срезал микро ш все получились 50 г мокрыми ;). Оставил вот что видно на фото ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Никуёвый выклоп жалко токо шо мокрого Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Никуёвый выклоп жалко токо шо мокрого Плюсанулта это же микро ш ;) пох;) но после СВЧ валят норм один мокрый;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @red tp,С полухарвестом! ) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Не..ну а чё..нормуль так получилось. 30гр+ твои по-любому. Так что с наступающим дымным Новым Годом Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Не..ну а чё..нормуль так получилось. 30гр+ твои по-любому. Так что с наступающим дымным Новым Годом спасибо бро. И тебя с наступающим нг@red tp,С полухарвестом! )спасибо Систа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 25 декабря, 2014 С наступающим и харвестом тебя! И того 50 будет... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 25 декабря, 2014 С наступающим и харвестом тебя! И того 50 будет... думаешь ? Буду надеятся ;) спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 25 декабря, 2014 А у меня Тутанхамон только зацвел недавно, пришлось крышу бокса поднимать на 20 см. Ветвистый и длинный. в описании пишут что компактный, а так хер скажешь. Ветви по 60-80 см вымахали. Ну да ладно длинные и большие этож лучше чем короткие и маленькие всяко))) А на НГ буду автика своего курить, бедолажку свит манго. Растет в 4 л ведерке - маленькая сучка, но забористая. Щипанул разок с низов.ух бля. с утра сегодня на ватных ногах чуть до работы дошагал) Ватные ноги почему то у меня были от хроник Ридера. А от этого что не понятный сорт такое ощущения как будто под амфитамином;) на поговорить еще прет. Да и на позаниматься секасом ;)С наступающим и харвестом тебя! И того 50 будет... братка а как там твои ростишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 25 декабря, 2014 145 дней молодец бро, наконец то ДОЛГОЖДАННЫЙ момент) почти настал)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @red tp,Ждем конечных результатов))) Отдельный респект за терпение!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 декабря, 2014 145 днеймолодец бро, наконец то ДОЛГОЖДАННЫЙ момент) почти настал)) . у меня куст только зацвел. А 145 дней это у красного)))) Красный, Не, ну так не только ватные ноги, этот свит манго наверное более сативный получается. Смешанный телесно-психический эффект, идешь как пьяный по улице, а в голове бардак))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @red tp,Ждем конечных результатов))) Отдельный респект за терпение!!!спасибо большое. Сегодня 2 день темноты. Микро ш думаю завтра сухие будут и пойдут в морозилку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 26 декабря, 2014 . у меня куст только зацвел. А 145 дней это у красного)))) да я что то косячнул))) выделил текст @red tp и по ошибке нажал на твой ник внизу страницы)))@red tp, поздравляю с отличным кустом, бро! =)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вообщем срезал я малышку сегодня на 147 дне ее! Вес сухой скажу после просушки. На руку мокрого не меньше 300 г получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 red tp с харвом если мокрого 300 грамм то сухого грамм 60 должно быть где то Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 27 декабря, 2014 red tpс харвом если мокрого 300 грамм то сухого грамм 60 должно быть где то Надеюсь. Думаю 45-50 точно будет;) высохнут скажу ;) запах такой землянистый у нее. Думал что то по приятней будет :) ну то есть то есть) и то хорошо. Рубит главное не по детски ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Красава бро! Шишки огонь! Отпиши обязательно сухой вес и вкус после сушки. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Красава бро! Шишки огонь! Отпиши обязательно сухой вес и вкус после сушки.отпишу братка. Вот вкус конечно отпишу но самое плохое что сорт то неизвестный это. Обидно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @red tp,С харвестом!!! Сладкого дыма и приятных ощущений! Ждем итога в весе,трип репорт и нового начала) + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @red tp,С харвестом!!! Сладкого дыма и приятных ощущений! Ждем итога в весе,трип репорт и нового начала) +пасибки.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @red tp, мои поздравления бро!) сочненький харв убойных тебе покуров Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @red tp, мои поздравления бро!) сочненький харв Спасибо бро убойных тебе покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ну вот ты и дождался!! С Харвом Бро!!! С Новым Годом! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 259 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ну вот ты и дождался!! С Харвом Бро!!! С Новым Годом! спасибо братка. Сегодня буду смотреть или подсохли. И если да то морозилка будет. До нг и после стоять думаю на недельку -две их туда. А то ивообще все время там будут. До того пока не закончатся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас