Перейти к публикации

Дружно подписывам петицию за легализацию

Рекомендованные сообщения

курить я её люблю, но в ней больше минусов. Единственное для меня средство для снятия стресса и психологической разгрузки. Пусть трава и под запретом, и доступ будут иметь к ней только так сказать люди с мозгами, а если иначе, стране прийдется худо, с этими наркоманами), идите в поля, в тайгу, и курите сколько влезет.....лично я, был рад, когда начали запрещать курить сигареты в общественных местах..,везде этот дым, и прет от каждого, хочется с локтя дать, теперь все в курилках тусуются, незнаю почему, но мне бы было стремно быть на их месте..

не гоуори сам недавно в шереметьево был там такой угол стеклом отделен и ве курят в нем если снаружи смотреть как на обезьян курящих, мне бы стремно было хорошо что бросил

Поделиться сообщением

курить я её люблю, но в ней больше минусов. Единственное для меня средство для снятия стресса и психологической разгрузки. Пусть трава и под запретом, и доступ будут иметь к ней только так сказать люди с мозгами, а если иначе, стране прийдется худо, с этими наркоманами), идите в поля, в тайгу, и курите сколько влезет.....лично я, был рад, когда начали запрещать курить сигареты в общественных местах..,везде этот дым, и прет от каждого, хочется с локтя дать, теперь все в курилках тусуются, незнаю почему, но мне бы было стремно быть на их месте..

не гоуори сам недавно в шереметьево был там такой угол стеклом отделен и ве курят в нем если снаружи смотреть как на обезьян курящих, мне бы стремно было хорошо что бросил

ахах))) был недавно в этом кубе. Чувствовал себя сосиской гриль))) Там надо так: дверь приоткрых, пару хапок забрал, и бежать :yatta:

Поделиться сообщением

Лигалайз сейчас нельзя( К сожаленью(( разреши курить это будет писец((( пока нет теста который бы сказал насколько ты накуренный адекватный.

А так то я за частичный лигалайз, кто хочет курить тот сам должен выростить, излишки сдал на медецину как лекарственные ростения, торговлия запрет если не с справкой от онколога или ещё какая серьёзная болезнь.

А потбобные петиции не мусорская-ли заморочка пробить для базы?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Лигалайз сейчас нельзя( К сожаленью(( разреши курить это будет писец((( пока нет теста который бы сказал насколько ты накуренный адекватный.

А так то я за частичный лигалайз, кто хочет курить тот сам должен выростить, излишки сдал на медецину как лекарственные ростения, торговлия запрет если не с справкой от онколога или ещё какая серьёзная болезнь.

А потбобные петиции не мусорская-ли заморочка пробить для базы?

Хмм,пожалуй не соглашусь с тобой бро)Скажи пожалуйста,на тебе кто-нить тесты проводит когда ты водку в магазе берешь?)Я за свою жизнь не видел НИ ОДНОГО буйного человека,который стал таковым после употребления машки. А вот люди в состоянии алкогольного опьянения способны на все что хочешь.Есть конечно тихие,но их меньше половины.В лучшем случае у человека открывается "жажда приключений на 5-ю точку" в худшем-"белочки","бытовухи" и много чего еще..А вопрос легализации будет мертв до тех пор пока это выгодно.  http://seasonvar.ru/serial-4176-Predatel.html  советую посмотреть без последней серии.Достаточно неплохой сериал

Поделиться сообщением

Вот мне делать больше нехуй как смотреть какой то сериал ( с телефона) кроме последней серии. Всё, что я сказал в сообщение было вынесенно из личного 24летнего опыта, а не на основе чьихто (возможно заказаных) мыслей-суждений. И при чём тут магазин-алкоголь и предпродажная проверка адекватности???

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Неясыть, согласен полностью бро :drujba:

Лигалайз сейчас нельзя( К сожаленью(( разреши курить это будет писец

В чем писец будет заключаться?))

По такой логике тогда надо сделать с алко тоже самое)) Кто хочет пить - должен сам сделать вино/гнать самогонку и т.д, а продавать алкоголь нельзя, даже никакая мед.справка не поможет, так как алкоголь, в отличии от ганжи ни от каких серьезные болезней не помогает)))

Поделиться сообщением

Вот мне делать больше нехуй как смотреть какой то сериал ( с телефона) кроме последней серии. Всё, что я сказал в сообщение было вынесенно из личного 24летнего опыта, а не на основе чьихто (возможно заказаных) мыслей-суждений. И при чём тут магазин-алкоголь и предпродажная проверка адекватности???

Ты писал что нельзя устраивать легалайз покуда: "нет теста который бы сказал насколько ты накуреный адекватный" Я и спросил как часто ты проходишь подобные тесты при покупке алкоголя?Абсолютно не заставлял тебя смотреть этот фильм в принципе,а тем более с телефона.Ссылка на фильм к тебе лично вообще не относилась.

Поделиться сообщением

Так и не понял при чём тут алкоголь и магазин и покупка если речь идёт об адекватности накуренного чела, нельзя накуренному за руль и на оживлённую трассу, нельзя накуренному за многие механические устройства, нельзя многое другое и не кто меня не переубедит в обратном, так как анализируя личный опыт мне тоже нельзя например за тот же руль, и я такой не один и пока небудет тестера способного анализировать, ненужен лигалайз, мои дети ходят по этим дорогам где за рулём может быть накуренный до неадекватного состояния, если сейчас сделать лиголайз будет так.

Вот как то вот так)

Поделиться сообщением

Так и не понял причем тут "легалайз" к вождению машины в накуренном состоянии?На этой же дороге может быть пьяный в усмерть водила.Тебе от этого менее страшно делается за своих детей?Мы тут вродь дискутируем на тему свободной продажи.Как по мне алкоголь гораздо страшнее действует на способность адекватно мыслить.Тем не менее алкоголь в свободном доступе и иногда бутылку водки купить легче чем сметану или кефир.А то что ко всему в жизни нужно подходить с умом-истина)Только она касается всего-не ток влияния на тело наркотических веществ.Все зависит от человека,его адекватности,степени ответственности и т.д. 

Поделиться сообщением

@aleksZMey, бро я полностью согласен, что нельзя накуреному за руль, также как нельзя пьяному за руль, сонному за руль и т.д. Но то что нельзя накуренным садится за руль незначит что трава должна быть запрещена. Алкоголь ведь легален, почему трава должна быть запрещена? тем более, что алкоголь гораздо страшнее действует на способность адекватно мыслить, как сказал@Неясыть и управлять даже тем же автомобилем по накуре безопаснее, чем по-пьяни (хотя я против того конечно, чтобы водить по накуре). Если судить по твоей логике, надо тогда запрещать алкоголь, но это тоже тупиковый путь в принципе. Тут надо чтобы люди сознательнее были, но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

Да все просто легалайза нет и не будет, вы только посмотрите, у нас страна вся по пятниам бухает, все вокруг 90% пьют на выодных, мы уже привыкли, что это нормально и не видим что в этом плохого. А теперь представьте что еще и траву можно будет дуть. Это же пиздец полный будет, сколько бухих за рулем, сколько на работе, на производстве несчастных случаев. у меня знакомый в ГИБДД устроился сказал, что когда обычным водителем был никогда подумать не мог что столько неадекватов. У нас нет культуры употребления, нет культуры питья, с чего вы взяли что будет культура употребления марьи, будут дуть за рулем, на работе, где угодно и ты не определишь накуренный он сейчас или нет, потому что нет таких тестов как на алкоголб. Вообще терпеть не могу пьяных людей, всю сразу натуру человека видно, так же не люблю укурков постоянных, всему должна быть мера. А у нас народ не знает меры, во времена царской России была культура употребления алки, тогда пили медовуху и то по праздникам, зазорно считалось показываться пьяным на людях, только сейчас об этом никто не помнит, нужно бороться с алкоголем, а если сейчас еще и марью разрешить это вообще хаос будет.

Лично я считаю ничего плохого в марье нет, так же как и в алке, только во всем нужно меру знать и себя контролировать, мы же не обезьяны какие то. Все есть яд и все лекарстов зависит только от меры. 

А кто хочет покурить помоему особых проблем все равно не испытывает, кто хочет тот курит, кто хочет тот выращивает!

Поделиться сообщением

@The_Stalin,Все правильно говоришь!И никого не сажают если ни бэнчишь,личных примеров куча!Друган(ныне в другом городе живет)который мне первые мои семки подогнал,"не палился" как только мог!И в ВК фотки выкладывал,и за заправкой,на которой работал,аут мутил,и тд.,чувак конечно не большого ума,хоть и парень хороший,но вот и у него и у знакомого еще одного были случаи когда они в поле зрения органов попадали,ну и что!?пальчиком пригрозили сказали "больше так не делай"!В конце-концов можно за дурачка сойти мол "Решил вот попробовать вырастить,были лампы,шкаф оборудовал,посадил,растет,прикольно,что так противозаконно не знал,буду знать,больше не буду!" если ты добропорядочный член общества,адекватный человек,работаешь и тд. то можно подумать тебя закроют с показательным судом!? :rasta_biggrin: не смешите!Такое возможно если будешь орать "за лигализа!" и "фак зэ полис!" в рожу прокурору,но никак ни за-то что пару кустов решил попробовать вырастить с обещанием что больше не будешь,сейчас не 90е с ментовским безпределом,они точно такие же рабы системы! :yes: А легализации не будет НИКОГДА пока жулики и воры у власти которым выгодно алкогольно-табачное зомбирование!Бабки у нас в стране делают на всем,и каждый за свою жопу печется!

Поделиться сообщением

От куда эти хрены лезут?!!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@The_Stalin,Все правильно говоришь!И никого не сажают если ни бэнчишь,личных примеров куча!Друган(ныне в другом городе живет)который мне первые мои семки подогнал,"не палился" как только мог!И в ВК фотки выкладывал,и за заправкой,на которой работал,аут мутил,и тд.,чувак конечно не большого ума,хоть и парень хороший,но вот и у него и у знакомого еще одного были случаи когда они в поле зрения органов попадали,ну и что!?пальчиком пригрозили сказали "больше так не делай"!В конце-концов можно за дурачка сойти мол "Решил вот попробовать вырастить,были лампы,шкаф оборудовал,посадил,растет,прикольно,что так противозаконно не знал,буду знать,больше не буду!" если ты добропорядочный член общества,адекватный человек,работаешь и тд. то можно подумать тебя закроют с показательным судом!? :rasta_biggrin: не смешите!Такое возможно если будешь орать "за лигализа!" и "фак зэ полис!" в рожу прокурору,но никак ни за-то что пару кустов решил попробовать вырастить с обещанием что больше не будешь,сейчас не 90е с ментовским безпределом,они точно такие же рабы системы! :yes: А легализации не будет НИКОГДА пока жулики и воры у власти которым выгодно алкогольно-табачное зомбирование!Бабки у нас в стране делают на всем,и каждый за свою жопу печется!

Хз где вы таких мусаров видали, что только пальчиком грозятся. За пятку сажают.

Поделиться сообщением

За пачку пельменей сажают, че уж там пятка, а вообще захочешь извернешься, лично видел как чел в поезде 6гр плана проглотил просто когда мусора стали вагон шманать.

Поделиться сообщением

А нахрена мне изворачиваться если я могу легально ее курить???вот поэтому я лично за лигалайз

Поделиться сообщением

Ну кроме тебя ее смогут все курить, и где и когда угодно, потому что нету тестов выявляющих опьянение травой, давайте не будем никого обманывать, трава расслабляет, учиться работать под ней в большинстве случаев вообще не хочется, думаю пока легалайз это бред, у нас что в стране все хорошо? Школьники вон выпускники, 2+2 сложить не могут, на работе на учебе долбаебов не наблюдаете? Они по всей планете ровным слоем размазаны, а теперь представьте что будет если они еще и курить начнут, у нас общество не готово к легалайзу, легалай имеет последствия только они наблюдаются не сразу а лет через 30-40, все таки марья такой спецефичный продукт, кто то принимает за яд кто то за лекраство, вот только яд и лекарство это одно и тоже, все зависит от меры, а наш народ меру не знает, поэтому легалайз это зло. Декриминализировать надо это дело а не легализовывать. А кто хочет курить тот и так курить с лигалайзом или без.

Поделиться сообщением

@The_Stalin, бро, а под алкоголем хочется учиться и работать?))Я так понимаю, ты из России, я из Украины, но в принципе расклады у нас похожи в странах. Я лично под травой могу чем угодно заниматься, да мне не хочется работать под травой, но если заставить себя и попробовать что-то делать, эта работа приобретает другой смысл и уже даже в кайф что-то делать. Просто я не понимаю, почему нельзя сделать траву таким же легальным наркотиком, как и алкоголь. Кто хочет курить тот и так курит и без легалайза, ты правильно заметил, но это опасно, противозаконно и тебя могут посадить, что тут ни говори, в то время как кто-то другой спокойно себе бухает водку в кабаках и он имеет право, это легально. Хотя от алкоголя люди становятся агрессивными, начинаются драки и прочее. Посмотрите сколько семей страдают, мужья бухают, бьют своих жен, детей, убивают. Достаточно включить криминальные сводки по телеку - ДТП из-за того что водитель был пьян, муж зарубил топором жену и детей под алкоголем и т.д и т.п. Трава же в отличии от алкоголя меняет сознание по-другому и делает менее агрессивным, дает возможность посмотреть на многие вещи с другой стороны и может быть даже многое понять для себя. Как было сказано в одном хорошем фильме "травка нам дана Создателем, чтобы мы пользовались ею, а не запрещали ее" :smoka:

Была бы легальна трава люди мы мыслили по-другому, совсем по-другому, общество было бы другое. Вот если представить легалайз в планетарном масштабе, вот если бы везде, абсолютно везде трава была бы легальна - это был бы совсем другой мир, возможно не было бы денег, возможно много еще чего поменялось бы, не было бы войн, был бы мир на Земле. Задумайтесь, почему везде идет жесткая антинаркотическая пропаганда против травы, грибов, ЛСД и других галлюциногенов относительно безвредных. Послушайте какой бред нам рассказывают. Что я только не слышал - начиная от того, что если ты куришь ганжу ты можешь заразиться спидом :sho: заканчивая тем, что если ты куришь ганж, ты обязан колоться героином, иначе трава перестанет тебя вставлять  :upset: . Почему нам рассказывают такой бред? Ведь понятно, что это бред, но главное чтобы массы которые не станут проверять эту инфу поверили в это и все - трава - страшный наркотик, запрет оправдан. Тоже самое и с другими относительно безвредными наркотиками, типа галлюциногенов многих. Ради чего все это? Почему алкоголь, сигареты, спайсы, аптечная наркота, ингалянты, всякие легальные порошки и прочее легально, а трава, марки, грибы, сальвия запрещено? То что действительно не вредит сильно здоровью и помогает понять многие вещи, разобраться в себе, помогает медитировать и прочее запрещают, потому что не получится такими людьми руководить. Представьте, если бы все начали употреблять траву, галлюциногены - все бы мыслили по-другому, другой порядок был бы на планете, другая жизнь, другой мир, может он был бы плохой для кого-то и для кого-то хороший, но он был бы другой, а это кому-то не выгодно, выгодно чтобы все бухали (особенно касается стран СНГ и России в частности), жили по уже по придуманному кем-то сценарием, по определенных программах, типа цель жизни - закончить школу, институт, жениться, заработать побольше денег, продолжить род, позаботиться о детях, чтобы на старосте они позаботились о тебе и отправляться в могилу, не взяв с собой ничего из того, что заработал, не взяв с собой ничего из того, что ты сделал и умирая осознавать, что смысла жизни у тебя и не было.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@The_Stalin, бро, а под алкоголем хочется учиться и работать?))Я так понимаю, ты из России, я из Украины, но в принципе расклады у нас похожи в странах. Я лично под травой могу чем угодно заниматься, да мне не хочется работать под травой, но если заставить себя и попробовать что-то делать, эта работа приобретает другой смысл и уже даже в кайф что-то делать. Просто я не понимаю, почему нельзя сделать траву таким же легальным наркотиком, как и алкоголь. Кто хочет курить тот и так курит и без легалайза, ты правильно заметил, но это опасно, противозаконно и тебя могут посадить, что тут ни говори, в то время как кто-то другой спокойно себе бухает водку в кабаках и он имеет право, это легально. Хотя от алкоголя люди становятся агрессивными, начинаются драки и прочее. Посмотрите сколько семей страдают, мужья бухают, бьют своих жен, детей, убивают. Достаточно включить криминальные сводки по телеку - ДТП из-за того что водитель был пьян, муж зарубил топором жену и детей под алкоголем и т.д и т.п. Трава же в отличии от алкоголя меняет сознание по-другому и делает менее агрессивным, дает возможность посмотреть на многие вещи с другой стороны и может быть даже многое понять для себя. Как было сказано в одном хорошем фильме "травка нам дана Создателем, чтобы мы пользовались ею, а не запрещали ее" :smoka:

Была бы легальна трава люди мы мыслили по-другому, совсем по-другому, общество было бы другое. Вот если представить легалайз в планетарном масштабе, вот если бы везде, абсолютно везде трава была бы легальна - это был бы совсем другой мир, возможно не было бы денег, возможно много еще чего поменялось бы, не было бы войн, был бы мир на Земле. Задумайтесь, почему везде идет жесткая антинаркотическая пропаганда против травы, грибов, ЛСД и других галлюциногенов относительно безвредных. Послушайте какой бред нам рассказывают. Что я только не слышал - начиная от того, что если ты куришь ганжу ты можешь заразиться спидом :sho: заканчивая тем, что если ты куришь ганж, ты обязан колоться героином, иначе трава перестанет тебя вставлять  :upset: . Почему нам рассказывают такой бред? Ведь понятно, что это бред, но главное чтобы массы которые не станут проверять эту инфу поверили в это и все - трава - страшный наркотик, запрет оправдан. Тоже самое и с другими относительно безвредными наркотиками, типа галлюциногенов многих. Ради чего все это? Почему алкоголь, сигареты, спайсы, аптечная наркота, ингалянты, всякие легальные порошки и прочее легально, а трава, марки, грибы, сальвия запрещено? То что действительно не вредит сильно здоровью и помогает понять многие вещи, разобраться в себе, помогает медитировать и прочее запрещают, потому что не получится такими людьми руководить. Представьте, если бы все начали употреблять траву, галлюциногены - все бы мыслили по-другому, другой порядок был бы на планете, другая жизнь, другой мир, может он был бы плохой для кого-то и для кого-то хороший, но он был бы другой, а это кому-то не выгодно, выгодно чтобы все бухали (особенно касается стран СНГ и России в частности), жили по уже по придуманному кем-то сценарием, по определенных программах, типа цель жизни - закончить школу, институт, жениться, заработать побольше денег, продолжить род, позаботиться о детях, чтобы на старосте они позаботились о тебе и отправляться в могилу, не взяв с собой ничего из того, что заработал, не взяв с собой ничего из того, что ты сделал и умирая осознавать, что смысла жизни у тебя и не было.

Думаю все тут прекрасно понимают какой чудесной была бы жизнь разреши нам курить где и когда угодно,мне это лично очень поможет,и куря ее я люблю и подумать и пофилософствовать,и что стоит а что не стоит употреблять знаю,и не злоупотреблять стараюсь,НО,это "мы",которые зарегались здесь ради нашего общего дела,курим ее не первый год и вообще уже с ней на "ты",а это "они" вся остальная масса людей,которых очень по разному легалайз коснется,и с нашим уровнем образованости по поводу психоактивных ве-в,я могу предположить что очень многим захочется "чего-то еще" т,к. (цитата)"С травкой все весело!" а с нашим уровнем алкашни,как ты утверждаешь,большинство будет тупо синярить и курить...и еще что-то попробуют,ведь так же все клево!!

Поделиться сообщением

@Muryatina,правильно мыслишь, а еще кто нибудь собъет кого нибудь потому что задумался за рулем или утюг не отключит или или или да много что может произойти@Zimbabwe,ты уж сильно как то расфилософствовался, да обманывают массы по поводу травы, пример грандиозного обмана масс куча в мире достаточно вокруг себя оглянуться или телевизор посмотреть но утверждать что трава там что то просветляет или помогает самосовершенствоваться такой бред малолетний, ты уж извини, это все алкаши тоже думают что кличко въебут или что у них голос не ебать красивый)) лично считаю марью прост осредством расслабиться а не каким то чудо расстением очищающим разум слухи о ее безврещности также весьма преувеличины и да безопасных наркотиков не бывает, так зачем разрешать еще что то вредное когда народ и так травится сигами и алкой, а то что все перейдут на марью это бред свинячий опыт лигалайза в других странах показывает что уровень потребления наркотиков не падает и алкоголемотребления тоже, плюс ко всему те кто за лигалайз выступают в его случае скурятся к хуям и толку от них для общества как с козла молока

Поделиться сообщением

но утверждать что трава там что то просветляет или помогает самосовершенствоваться такой бред малолетний, ты уж извини, это все алкаши тоже думают что кличко въебут или что у них голос не ебать красивый)) лично считаю марью прост осредством расслабиться а не каким то чудо расстением очищающим разум слухи о ее безврещности также весьма преувеличины и да безопасных наркотиков не бывает

Трава лично сама ничего не просветляет, она просто помогает посмотреть с другой стороны, увидеть то чего по-трезвому не увидишь. Ну для тебя это средство расслабиться, для меня в принципе тоже, но она реально в какой-то мере чудо-растение. Меня ганжа вставляла, как сальвия, незнаю что за сорт был, один мужик выращивал, я много скурил и эффект один в один как сальвия, только правда я идти мог, под сальвией я идти не мог))))Когда шел по дороге воспринимал многомерность миров, их много, а я привык считать, что живу только в одном, точнее во мне закрепили веру в это для моего же блага, как и всем остальным. Можно сказать, все это бред, глюки и это все только в моей голове, но что если это не так))Много людей под сальвией воспринимают существо женского пола (и я в том числе), почему? Почему у всех один глюк, так ведь не бывает, а может это и не совсем глюк? Вот поэтому и я говорю, что трава может показать то чего мы не видем по-трезвому.

Насчет безвредности - ну я не говорил, что трава безвредная, вред есть это точно, у меня почему-то кровь иногда идет с носа, да и вообще легкие, печень, сердце, мозги (мозги особенно) - по всему этому бьет ганжа. Но в любом случае решать что плохо, а что хорошо должны люди (потребители), а не правительство, запрещать надо только самое опасное, ну типа опиатов. Насчет толку для общества - наша планета и так идет в пизду, какая нахрен польза для общества, люди воюют между собой, готовы придушить друг друга за материальные блага, тут в скором времени все друг друга перестреляют нахрен, начнется еще ядерная война, почти все живое сдохнет и никому уже не нужна будет эта польза для общества, потому что не будет никакого общества и все к этому идет. Люди должны меняться, начать думать по-другому и смотреть на мир по-другому и трава бы могла людям в этом помочь.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты еще в школе учишься. ))

И что же в тебе развила ганжа? Чем полезны оказались твои размышления о многогранности миров? Не обижайся но бред какой то реально несешь. Аналитический склад ума помогает взглянуть на вещи с другой стороны, а не трава. Книги особенно помогают хорошо.

А по поводу вредности. Алкоголь абсолютно легален однако его продажу все жестче ограничивают. У нас не купишь по праздникам, в обычные дни после 22:00 и пиво после 23:00, сигареты убрали с прилавков. А еще скоро вступит закон про пластиковую тару для пива. причем алкогольные акцизы нехуевый доход в бюджет, да вот только каким бы этот доход не был а человеческие ресурсы это самое ценное и материально и духовно.

А тебе бы я советовал раз уж такие многогранные возможности твоего мозга раскрывает марья, почитать книжки под ней, и многогранность мира познаешь и умнее станешь. Мир!

P.S. Виталик, ты, нет?

Поделиться сообщением

1. Сел за руль под травой или алкотой - 2 года на первачок , 2 раз попался  на 10 присел , долбайоб по жизни и попался в третий раз под опьянением за рулем, пожизненная рабочая команда на выселках где нибуть в сибири.

2. Продавать только в Кофешопах (курить или дома или в кофешопах)   . Попался пыхающим где попало  суток 15 пидарасишь улицы с метлой, попался второй раз На пол года в рабочую команду , долбайоб по жизни и попался в третий раз ,пожизненная рабочая команда на выселках где нибуть в сибири.

3. Гроверам дать возможность выращивать и продавать (уплачивая в казну налог) в специализированные точки (кофешопы) .  Долбайоб по жизни ,пожизненная рабочая команда на выселках где нибуть в сибири.

Самое главное правило:  до 21 года  не продавать  детям ни табак, не траву, не тем более алкоту (кайф быдла).

Собственно вот все что требуется )))) чтоб все стороны жили комфортно и уважали друг друга.  

Поделиться сообщением

да не плохой вариант бро дог, хотел бы сказать тому бро который про преувеличинное на щат марьи говорит, наверное то гавно что он курит помогает ему токо расслабится, а если придратся к вредности то я тебе почти в любом привычном тебе блюде которое кушаеш больше вреда найду, нету безвредного абсолютно ничего, все имеет и вред и пользу, абсолютно у всего есть и того и того, вопрос в том что тебе подходит, трава прет каждого по разному, каждый организм воспринимает даже хлеб с маслом индивидуально, если тебя токо расслабляет то других людей пробивает на другое и не нада обобщать траву с всем что непопадя что есть, да это наркотик , но чаек с кофекойм который ты пъеш полюбому, в 10 раз вреднее и кофеин и танин который в них, вызывает не психологическую как марья, а физиологическую зависимость как табак и алкоголь, так что твои слова ничем не обоснованы что это такой же наркотик как все остальное, нет это особый наркотик с нaименьшим вредом и это доказали такие умы мира сего, что не тебе это опровергать,посмотри скоко людей зависит от жратвы, они знают что здохнут от этого и ночью прут в холодильник себя обманывая, разве если ты знаеш что тебе если покуриш завтра печень удалят, ты не сможеш не курить марью? сможеш,  а они жрут и не могут отказатся от этого даже когда это грозит серъезными последствиями ,

вот тебе один пример и таких тысячи которые касаются простых вещей, без которых нельзя жить,одним словом если человек долбоеб то ему не только траву но и гавно через тряпочку сосать вредно    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...