Перейти к публикации

Строю новый бокс. Дайте совета.

Рекомендованные сообщения

dez888 вентиль - култуб - гофра на улицу так как если поставить вентиль между култюбом и гофрой то от температуры вентилятор разплавится    http://images.ganja-forum.com/images/2/0/1/81330_thumb.jpeg (то что нашел)

удачи 

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. :pray: . А то бы ща наделал делов. Я собирался ставить его на выдув, но вовремя подумал о нагреве вента. Тогда новый вопрос. А вент в платную ставить к култубу или же в начале гофры которая будет выходить из бокса? 

post-29289-0-76993200-1408211505_thumb.p

От какого из вариантов будет больше пользы?

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. :pray: . А то бы ща наделал делов. Я собирался ставить его на выдув, но вовремя подумал о нагреве вента. Тогда новый вопрос. А вент в платную ставить к култубу или же в начале гофры которая будет выходить из бокса? 

attachicon.gifКултуб.png

От какого из вариантов будет больше пользы?

гофру ставь между култубом и канальником(пользы никакой но зато канальник не греется)

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

Так и сделаю. спс

Поделиться сообщением

ggrower32 бро ты воздух будешь брать с бокса или из помешения?

на рисунке поток воздуха как идет ?? с лева на право ?

Поделиться сообщением

Воздух извне бокса будет идти. На рисунке слева на право.

Как то так: post-29289-0-63655700-1408223796_thumb.p

Кстати вентилятор на 120 м.куб, Култуб 125*400. Днат 250. Хватит ли на охлаждение?

Поделиться сообщением

Кстати вентилятор на 120 м.куб, Култуб 125*400. Днат 250. Хватит ли на охлаждение?

бро с головой  :perfect:

у мя на 400 днат стоит 100

с 120 вентилем можешь и в стене бокса его закрепить по нижнему рисунку

к меня сразу перед култюбом стоит :perfect:

только так ставь лампу чтобы вентиль дул сразу на патрон а потом уже через лампу проходил :rulez:

Поделиться сообщением

только так ставь лампу чтобы вентиль дул сразу на патрон а потом уже через лампу проходил :rulez:

Так и собирался делать. Спасибо.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всё бокс сделан. Как нибудь фотки выкину. Только появилась проблемка. Дроссель в Днату 250 начал очень сильно греться.Дроссель стоял на стекле толщиной 5мм и вот вчера ночью оно лопнуло, а до дросселя не дотронутся (очень горячий). Сталкивался кто нибудь с таким. Просто он мне достался из вторых рук и я не знаю сколько он проработал до меня. Это значит, что ему приходит каюк или что? Недавно поменял лампу. Был обычный Днат 250 , а поставил Днат 250 sunmaster dual spectrum

Поделиться сообщением

Всё бокс сделан. Как нибудь фотки выкину. Только появилась проблемка. Дроссель в Днату 250 начал очень сильно греться.Дроссель стоял на стекле толщиной 5мм и вот вчера ночью оно лопнуло, а до дросселя не дотронутся (очень горячий). Сталкивался кто нибудь с таким. Просто он мне достался из вторых рук и я не знаю сколько он проработал до меня. Это значит, что ему приходит каюк или что? Недавно поменял лампу. Был обычный Днат 250 , а поставил Днат 250 sunmaster dual spectrum

130 градусов это придел, а так рабочая должна быть до 50 градусов

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

130 градусов это придел, а так рабочая должна быть до 50 градусов

А как определить сколько градусов?

Поделиться сообщением

А вот и он: post-29289-0-32679300-1409340947_thumb.j

И култуб: post-29289-0-28136700-1409340998_thumb.j

Поделиться сообщением

я так понял на месте дырки будет стоять еще один вентиль на выдув. а вообще я бы сделал вентиль от култуба внутри бокса, заодно и выдув получился бы, и еще один вент на обдув растихи, только попроще чем эти:) :weedbush:

Поделиться сообщением

я так понял на месте дырки будет стоять еще один вентиль на выдув. а вообще я бы сделал вентиль от култуба внутри бокса, заодно и выдув получился бы, и еще один вент на обдув растихи, только попроще чем эти:) :weedbush:

Да. Там с лева будет ещё один вент. Внутри бокса вент? Геморойно крепить его там будет, да и места маловато.И так норм. С этим вентелем и вдувом култуб еле-еле тёплый,плюс вдув в бокс 100-150, выдув 100+150. И ещё один вентилятор внутри будет для обдува растих. Надо куда то ещё увлажнитель воздуха всунуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...